Артамон. Мефедроновая зависимость

Мне то не рассказывай, я прекрасно знаю что это за слово.
Все не буду больше, вообще тут писал реально так а ля когда писал, это как раз мат. Все никаких оправданий, болше не буду

я бы просто хотел, чтобы у тебя тоже были такие вещи, меня это даже цепануло в моменте, ведь я тебе порой показываю что то прикольное, а тебе не нравится
Ты себя чувствовал круче от того, что бренды носишь?

Да у меня нет доступа к интернету а комп обнулен, да и какую я заслуживаю, с таким то поведением, явно не что то хорошее ведь, пусть лучше так пока будет, может потом кто-то пришле что-то, тот же воспитатель.
Пока что можешь поставить какую хочешь
Или к Вадиму подойди и выберите, либо попроси Вику/маму что то прислать

Пока что можешь поставить какую хочешь
Или к Вадиму подойди и выберите, либо попроси Вику/маму что то прислать
Да нет, просто нравится это чем то. Тут даже замечают, я всегда говорю что жена покупала, нечем гордиться, что просто на др или нг или еще какие праздники прошу, так как просто нравится. когда то так же бредил шмотками которые носят фанаты, вообщем не думаю, что это как то к этому относится.

Да нет, просто нравится это чем то. Тут даже замечают, я всегда говорю что жена покупала, нечем гордиться, что просто на др или нг или еще какие праздники прошу, так как просто нравится. когда то так же бредил шмотками которые носят фанаты, вообщем не думаю, что это как то к этому относится.
Качество нравится и пошив, они реально много чем отличаются. Ну и то что это тоже как бы мода некая, все в совокупности вообщем

Назад
Сверху