Все не буду больше, вообще тут писал реально так а ля когда писал, это как раз мат. Все никаких оправданий, болше не будуМне то не рассказывай, я прекрасно знаю что это за слово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все не буду больше, вообще тут писал реально так а ля когда писал, это как раз мат. Все никаких оправданий, болше не будуМне то не рассказывай, я прекрасно знаю что это за слово.
Я в курсе. Ладно, я спать. Доброй ночи.Все не буду больше, вообще тут писал реально так а ля когда писал, это как раз мат. Все никаких оправданий, болше не буду
Ты себя чувствовал круче от того, что бренды носишь?я бы просто хотел, чтобы у тебя тоже были такие вещи, меня это даже цепануло в моменте, ведь я тебе порой показываю что то прикольное, а тебе не нравится
Пока что можешь поставить какую хочешьДа у меня нет доступа к интернету а комп обнулен, да и какую я заслуживаю, с таким то поведением, явно не что то хорошее ведь, пусть лучше так пока будет, может потом кто-то пришле что-то, тот же воспитатель.
Давай выздоравливай малыш, люблю, и скучаю очень, Доброй.Я в курсе. Ладно, я спать. Доброй ночи.
Да нет, просто нравится это чем то. Тут даже замечают, я всегда говорю что жена покупала, нечем гордиться, что просто на др или нг или еще какие праздники прошу, так как просто нравится. когда то так же бредил шмотками которые носят фанаты, вообщем не думаю, что это как то к этому относится.Пока что можешь поставить какую хочешь
Или к Вадиму подойди и выберите, либо попроси Вику/маму что то прислать
Качество нравится и пошив, они реально много чем отличаются. Ну и то что это тоже как бы мода некая, все в совокупности вообщемДа нет, просто нравится это чем то. Тут даже замечают, я всегда говорю что жена покупала, нечем гордиться, что просто на др или нг или еще какие праздники прошу, так как просто нравится. когда то так же бредил шмотками которые носят фанаты, вообщем не думаю, что это как то к этому относится.
А сам придумать что поставить не хочешь ?@Tiara @Виктория19 Выберете пожалуйста вместе аватарку мне и пришлите, я поставлю, спасибо.
Нет если честно, я не знаю, что можно поставить даже, пока никаких хороших мыслей не было.А сам придумать что поставить не хочешь ?
А мелкий когда был даже носки сам свои стирал.Пример: Я кстати не припомню, чтобы я так рвался убираться, я в этом плане больше наоборот бездельничал, либо что-то не помню...
Вот сам давай. Это как раз действия!@Tiara @Виктория19 Выберете пожалуйста вместе аватарку мне и пришлите, я поставлю, спасибо.
Я сам и тут стираюА мелкий когда был даже носки сам свои стирал.
Нет у меня доступа, выберите сами пожалуйстаВот сам давай. Это как раз действия!
Доброе утро, я на работе.@Виктория19 @Tiara Доброе утро, любимые, как ваши дела, как себя чувствуете?
Я знаю, хорошей сменыДоброе утро, я на работе.