Бахвальство это очень хорошая черта однако, другая тоже хороша - подстрекательство. Я что не вижу, что ты моими же словами мне пишешь из разговора моего с ребятами? Мол на примерах я далеко не уеду, это только они знали во первых, а во вторых я делаю вкладываясь в урок, где то много пишу где то мало, все зависит от самого текста, у меня так же отсматривают родные и воспитатель мои уроки, если я что то буду делать не так, то мне об этом сами скажут.
Посмотри со стороны сама сначала как себя ведёшь, у меня к тебе претензий нет, но ты зашла закинула удочку с их позывов, потом пишешь оскорбления и тд.
Я то увидел сразу, что ты вытащила с нашего разговора это всё и тебе на это указал, а так же указал, что надо следить за собой а не стрелку метнул, так как там видно реально, кто и как что делает.
Мне вообще без разницы по сути, если мне укажет воспитатель, я так и сделаю вот и всё. А так как делаешь ты, с чьих то позывов, это вызывает лишь смех.
И палатами меня нечего пугать, я ничего для неё не сделал. Ни оскорблений не было ничего в твою сторону, так что извините уж.