Артамон. Мефедроновая зависимость

Я уже был животным которое просто на каких то своих установках жизненных пытался бороться с этим, но это невозможно. Я же ни разу с тобой себе такого даже общения как я позволял всю жизнь с другими, даже вне состояния не позволил. Я не знаю сам как я так держался, врать врал, поступать неправильно поступал, но чтобы я как то оскорбил там матом или еще что то никогда не было. Потому что я реалбно пытался с этим что то сделать и пытался разумом своим глушить все но в итоге бы еще бы чуть чуть и даже этого бы уже не смог
Все логично. Ни с Викой, ни со мной, ни с отцом ты себе не позволял слова матного сказать. А вот с бабушкой мог! Почему? Да потому что ты ее в свою упряжку впряг, а она и бежала радостно виляя хвостом.

Говорил. И тебе говорили, что это прошлое! В котором ты умер, в прямом смысле, но тебя спасли врачи . что тут ты предавал и тп
А сейчас настоящее. Вот в этом магазине офигенные торты продают. И это просто подъезды, в которых живут люди.
ты не туда заводишь разговор куда то я что то уже не про торты ничего не понимаю вот реально

Тогда и объяснялось, что это никак не влияет, что жить в страхе тоже нельзя и это все должно уйти.
Вы не подумайте мне самому там ничего не надо, но я не хочу теперь жить снова в страхе, что я должен даже в центр погулять с тобой допустим и малышом когда он подрастет, ехать в объезд, ну это же смешно. Переписываться в красногорск я точно не буду, мне там как тут при нужде никто ни квот ничего не даст, подмосковье это не москва уж извините. И эио реально глупо как то.
А не надо ехать в объезд. Нужно район воспринимать по потребностям. А потребности в наркоте у тебя больше нет и не будет. Вот и нефиг высматривать в каждой лавке место для магнита и тп. А если высматриваешь - марш на форум.
Опять мы ушли в мечты и фантазии.
Лечись тут и сейчас.

@Tiara @Виктория19 короче я к тому, что свинья захочет везде грязь найдет, не зависит это никак и про соупотребов, просто мимо и все, больше я не наступлю на те же грабли. Мне потом в этом районе так же жить, ведь ты сама знаешь что он хороший и парки и скверы и школы и чего только нет. Уезжать либо менять район и нам и бабушке, либо учиться жить в этом и не забывать о том что было, проработать все и сделать выводы, чтобы на те же грабли ненаступать. Вы просто сами подумайте, что и как нам делать. Я то все сделаю, что от меня возможно, ведь больше бед приносить и горя не намерен, я устал тупо, это уже не первый год и у Вики тоже. Мы с ней когда то общались в сети и я ей так же делал больно постоянно, потому что так же торчал.

А не надо ехать в объезд. Нужно район воспринимать по потребностям. А потребности в наркоте у тебя больше нет и не будет. Вот и нефиг высматривать в каждой лавке место для магнита и тп. А если высматриваешь - марш на форум.
Опять мы ушли в мечты и фантазии.
Лечись тут и сейчас.
Хорошо.

ты не туда заводишь разговор куда то я что то уже не про торты ничего не понимаю вот реально
Да все туда. Митино это просто район. Вот и воспринимать должен ты его как район. А не как кладезь наркоты. И нефиг тебе там делать без повода. Я вот не езжу туда просто так, а только работать и в поликлинику, ну в мфц вот с Викой сходили - все.

@Tiara @Виктория19 короче я к тому, что свинья захочет везде грязь найдет, не зависит это никак и про соупотребов, просто мимо и все, больше я не наступлю на те же грабли. Мне потом в этом районе так же жить, ведь ты сама знаешь что он хороший и парки и скверы и школы и чего только нет. Уезжать либо менять район и нам и бабушке, либо учиться жить в этом и не забывать о том что было, проработать все и сделать выводы, чтобы на те же грабли ненаступать. Вы просто сами подумайте, что и как нам делать. Я то все сделаю, что от меня возможно, ведь больше бед приносить и горя не намерен, я устал тупо, это уже не первый год и у Вики тоже. Мы с ней когда то общались в сети и я ей так же делал больно постоянно, потому что так же торчал.
Не надо бежать впереди паровоза! Вылечись.
А про сеть ты лучше молчи. Вот правда. Вы тогда не были в отношениях. А если были, то выходит ты за нос уже тогда ее водил.

А про сеть ты лучше молчи. Вот правда. Вы тогда не были в отношениях. А если были, то выходит ты за нос уже тогда ее водил.
А у нас с 22 года недоотношения были, а до этого просто общались.

Не были, но я хотел быть с ней цепанула она меня уже тогда, а соскочил я потому что так же заторчал в моменте просто понял что ей больно сделаю если дальше все заходить будет.

А вот понимай, как хочешь. Уже тогда я сидела и ждала тебя, ты пропадешь, в марафончике посидишь, выйдешь из него, напишешь люблю скучаю и по кругу. Ой, ужас.
это в 21 было и в 22 я написал что пролечился. Но в 22 ты мне писала в январе мы поругались опять, хотя я так ждал смс помню, а сам боялся написать. Вот как пролечился и написал сразу, потому что реально запала в душу, а когда встретились с тобой 4ого в 23 я маме сразу сказал что я не ошибся и это моё, блин я честно так благодарен и судьбе и богу что тебя встретил, ты бы знала, так же тебе очень благодарен что терпишь меня вечно, я больше не имею никакого права на ошибку и это факт. Должен сделать тебя самой счастливой, прям обязан.

Урок 6
Часть 1
13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
Вывод: у наркомана в любом случае нужно забирать права, чтобы он в очередной раз не принес бед в семью, сам не убился или кого то не убил.
Мысли: теперь я понимаю, почему нельзя в первое время об этом даже думать. Я бы так же садился за руль в неадеквате и ездил бы, пока что то бы не случилось и я кого нибудь не сшиб допустим так же
Пример: У меня было такое что я во время прошлого употребления с Никитой(лд) воровал у матери машину и ездил пьяный, даже один раз даже сам так взял и чуть в отбойник не влетел, после этого навсегда запомнил что пьяным за руль садиться нельзя, ведь в 16 лет или 15 мне было когда я её так же разбил во дворах, я ничего реально не понял. А когда чуть не врезался в отбойник т к меня фура начала зажимать, у меня вся жизнь перед глазами пролетела, я просто в миллиметрах слава богу оттормозился до него.

это в 21 было и в 22 я написал что пролечился. Но в 22 ты мне писала в январе мы поругались опять, хотя я так ждал смс помню, а сам боялся написать. Вот как пролечился и написал сразу, потому что реально запала в душу, а когда встретились с тобой 4ого в 23 я маме сразу сказал что я не ошибся и это моё, блин я честно так благодарен и судьбе и богу что тебя встретил, ты бы знала, так же тебе очень благодарен что терпишь меня вечно, я больше не имею никакого права на ошибку и это факт. Должен сделать тебя самой счастливой, прям обязан.
Ну значит с 21 года это все продолжается, разница не столько велика для меня. Но сам факт, что на тот момент ты мне голову дурил и еще одной девочке, а по факту всеми пользовался. Только ей в материальном плане, а мной в моральном. Прекрасно, не правда ли? Считаешь это нормально?

Вот теперь все понятно.

А ты не хочешь вспомнить, почему ты все таки мне написал? Может наверное потому что ты пропал и я почувствовала, что что то случилось, написала тебе, а телефон был у мамы. Она тебе сказала, что тебе девочка писала и потом я уже узнала, что ты УМЕР ОТ НАРКОТЫ ,идиот!

А ты не хочешь вспомнить, почему ты все таки мне написал? Может наверное потому что ты пропал и я почувствовала, что что то случилось, написала тебе, а телефон был у мамы. Она тебе сказала, что тебе девочка писала и потом я уже узнала, что ты УМЕР ОТ НАРКОТЫ ,идиот!
Да треш вообще, но я рад очень что ты меня приняла после всего этого.

Назад
Сверху