Артамон. Мефедроновая зависимость

14. Частые вопросы в процессе лечения
Вывод: что нужно прочитать данную статью, чтобы знать все ответы на интересующие родственников вопросы.
Мысли: нужно относиться к лечению с полной серьезностью, если что все вопросы искать в самоучителе или задавать на форуме, вам помогут.
Пример: Не знаю какой пример тут привести можно. От себя могу сказать что многое сам нарушал как и пишется, что бывает манипулируют, юлят и тд, да тоже так делал и относился к своему лечению до этого на пофиг, думая что самый умный.

На психушку мам сначала рычаги найди, ты даже до сих пор это сделать не способна, это не выпендреж, у тебя нет справки об учете, а закрыть в психушку можно только с ней. Но получишь ты её только после лечения когда поедем все вместе, а сейчас невозможно это, не надо меня пугать тем чего нет. На цепь посадить может ещё да но ты так жить сама долго не сможешь и это факт. Так что самый мощный рычаг ты знаешь какой и я за него цепляюсь сам. Как выпишусь из РЦ все что прописано применяем и это я тебе говорю, потому что устал я так жить. Прочитай что Вике скинул так же пожалуйста и не воспринимай этот текст как наезд, это эмоции всего лишь опять гормон скакнул, моча так сказать в голову ударила, я тебя люблю честно и спасибо большое что ты меня лечишь!
С учетом еще не понятно, так как сведения все передали после больницы и по месту учёбы в наркологичку.
Ну и при любом раскладе, бегать я за тобой не буду. Прямой наводкой из РЦ на учет.
"Не способна", так что я тут забыла то? На фиг тогда вообще все это? Это мне что ли нужно?
"получишь", мне одолжение делаешь, торчок? Ты точно ничего не попутал?
Ты меня порядком уже достал. Думаешь я реально не вижу, что и сейчас ты меня тупо пользуешь? Ты ж прекрасно понимаешь, что Вика не пойдет брать кредиты на лечение твое и только по этой причине тут мамкаешь.
Я тебе всю жизнь твержу " меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". И каждое твое "прокатило" не победа, а проигрыш.
Так что ты не переживай, я всю твою "любовь" вижу. Поешь красиво, не спорю. Но то что я сейчас тут, так это лишь мой долг, не более. Ты давно все мои чувства растоптал и вытер ноги.

За долги вписывай рц, бабушке и Вике за 4-5 месяцев что содержала по 20к точно на меня уходило, на поездки на работу и прочее, вам за тот момент если уж нужно сама посчитай я не знаю, это сумма какая вообще, если честно. Короче не знаю реально, сюда что ты покупаешь если считаешь нужным считай, но по факту, если я буду здоровым ты это опять все спустишь мне, что бы ты не говорила, не первый раз уже. Так что если намерена забирать то иди до конца, это мне будет лишним уроком, хорош меня жалеть. И тоже костыль долговой, думаю знаешь про такой.
А так правда спасибо огромное что вообще мне даете шанс и что привезли меня сюда, я ценю это.
Если уж нужно...
Считаешь нужным считай...
Если буду здоров на меня же спустишь...

Говорю ж, как скотам отношение к родителям.

Дорогу до РЦ с твоей карты заправляю и все что в РЦ покупала. Включая дорогие конфеты и чай Ирине на твою работу.

С учетом еще не понятно, так как сведения все передали после больницы и по месту учёбы в наркологичку.
Ну и при любом раскладе, бегать я за тобой не буду. Прямой наводкой из РЦ на учет.
"Не способна", так что я тут забыла то? На фиг тогда вообще все это? Это мне что ли нужно?
"получишь", мне одолжение делаешь, торчок? Ты точно ничего не попутал?
Ты меня порядком уже достал. Думаешь я реально не вижу, что и сейчас ты меня тупо пользуешь? Ты ж прекрасно понимаешь, что Вика не пойдет брать кредиты на лечение твое и только по этой причине тут мамкаешь.
Я тебе всю жизнь твержу " меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". И каждое твое "прокатило" не победа, а проигрыш.
Так что ты не переживай, я всю твою "любовь" вижу. Поешь красиво, не спорю. Но то что я сейчас тут, так это лишь мой долг, не более. Ты давно все мои чувства растоптал и вытер ноги.
Не права ты, меня прорвало и опять цепляешься. Нет никаких одолжений есть лишь просьба, максимально все применить, чтобы больше подобное не повторилось. Не надо придираться к словам, на учете меня нет и не было, так как на учет ещё добиться надо чтобы тебя поставили, у меня не 1 торчок стоял на учете из бывших друзей, это москва тут все халявят как могут и это реально так.
Я не повыпендриваться писал, просто эмоции шли на ружу, так что если что не принимай близко к сердцу
И не надо говорить что не любишь или я тебя не люблю, мы оба знаем правду.
На слова лично мне можешь не верить я знаю, но люблю

Так что если намерена забирать то иди до конца, это мне будет лишним уроком, хорош меня жалеть. И тоже костыль долговой, думаю знаешь про такой.
Намерена забирать... Последний кусок хлеба можно подумать.

Если уж нужно...
Считаешь нужным считай...
Если буду здоров на меня же спустишь...

Говорю ж, как скотам отношение к родителям.

Дорогу до РЦ с твоей карты заправляю и все что в РЦ покупала. Включая дорогие конфеты и чай Ирине на твою работу.
Мам не отношусь я к Вам так когда ты поймешь, ты понимаешь что такое эмоции?
Они всегда прорываются когда наркоман разоблачается, ты же должна знать это
Не обижаймя пожалуйста
Я просто посчитать не знаю как за тот период, частично все равно вкладывался, да не так как вы согласен.
Поэтому и попросил посчитай, я говорю как есть чт оне могу

Намерена забирать... Последний кусок хлеба можно подумать.

НЕТ. опять видешь не так, я пишу что нужно использовать по максимуму и придерживаться этого, жалеть не надо, лучше будет лишним костылем!

То что кричал тут опять и слова правильные не смог подобрать, согласен не держи зла на меня, буду дальше над этим работать, уже хотя бы сам научился замечать @Tiara

@Артамон ну значит опять я читаю все не так. И ты мне не кидаешь виртуальные подачки, а понимаешь, что реальные есть долги, которые обязан вернуть для себя же. И я не только про деньги.
Но почему-то я вот в каждой строчке вижу гонор, решалу. Паранойю опять.

@Tiara @Виктория19 я понимаю что многое больно принимать, мне тоже тошно это рассказывать все, ведь я по другому изначально на это смотрел, а когда сюда уже излагаю, понимаю что это атас.
Я очень соскучился по Вам если честно уже, тяжело это всё, но надо.
Zаебал. Нытье.

Короче не был я никогда таким, а щас реально скотина
Мне надо вылечиться это жизненн онеобходимо реально.
И будет у тебя сын прекрасный, у ребенка отец и у Вики муж!

Слюнявчик сменить надо бы.
Сопли, сопли, по кругу всё.

@Tiara @Виктория19 у меня в планах опять все сместилось, я 8ой урок доделаю завтра уже точно максимум ещё 3 дня и у меня экзамен, Вы когда планируете сдавать?
Я очень надеюсь что сдам с первого раза, ведь даже в тот раз сдал сразу вроде если мне память не изменяет. Надеюсь что не запорю.
Бездельник.
Удивил, удивил. Три дня на урок.

Мне кажется, он это делает специально.
Расшатывает психику семьи, чтобы вы убедились, что работать с ним бесполезно и отпустили из РЦ.
Выйти хочет на свободу, семью тиранить.
Угроза для беременной девушки.

@Tiara @Виктория19
Вы видите это?

У него снова приступ.
Представляете, насколько испоганен мозг у человека? И ведь он реально не понимает, не отдает отчёт себе в том, что пишет.
Конечно вижу. И озвучиваю.
Все по кругу.
Ему говоришь: вот синий квадрат
Он: это зеленый круг
Ты : синий квадрат
Он: нет, зеленый круг, просто ему подрисовали углы и закрасили синей краской
:dash1:

Конечно вижу. И озвучиваю.
Все по кругу.
Ему говоришь: вот синий квадрат
Он: это зеленый круг
Ты : синий квадрат
Он: нет, зеленый круг, просто ему подрисовали углы и закрасили синей краской
:dash1:
Ну значит я не так понимаю, Вас всех

Бездельник.
Удивил, удивил. Три дня на урок.

Мне кажется, он это делает специально.
Расшатывает психику семьи, чтобы вы убедились, что работать с ним бесполезно и отпустили из РЦ.
Выйти хочет на свободу, семью тиранить.
Угроза для беременной девушки.
Да обязательно, прям намеренно, мне же больше заняться нечем
Ты забыл, у меня выходной и я делаю по своему желанию

@Артамон еще раз напиши что мне делать с телевизором. Что там за приложение и тд.
Да обязательно, прям намеренно, мне же больше заняться нечем
Ты забыл, у меня выходной и я делаю по своему желанию
2 день

Назад
Сверху