Ну я как все уйдут буду делать, они на прогулку пойдут я за уроки сяду, вотТак ты сказал, что сегодня сделаешь задание и выйдешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я как все уйдут буду делать, они на прогулку пойдут я за уроки сяду, вотТак ты сказал, что сегодня сделаешь задание и выйдешь.
А ты почему не пойдешь на прогулку?Ну я как все уйдут буду делать, они на прогулку пойдут я за уроки сяду, вот
Воздухом тоже нужно дышать, а не только в курилку выходить.Ну я как все уйдут буду делать, они на прогулку пойдут я за уроки сяду, вот
Экзамен сдаешь и гуляешь, раньше нельзяВоздухом тоже нужно дышать, а не только в курилку выходить.
Со звонками тоже самое, поэтому и просил вас сдать, чтобы во вторник и субботу звонить хотя бы могЭкзамен сдаешь и гуляешь, раньше нельзя
Вы пока не сдадите и я не сдам, нельзяСо звонками тоже самое, поэтому и просил вас сдать, чтобы во вторник и субботу звонить хотя бы мог
Это знаю,окей.Вы пока не сдадите и я не сдам, нельзя
Кто звонит и кому звонишь оба должны сдать экзамены, так же в вс тоже сможете если захотите меня навестить, если экзамен сдан в двухстороннем порядке
Такие вот правила
Опиши, каким образом принудить нарко\алкоголика лечиться?Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Вывод: теория дна в корне не верна, так как наркоман только становится более злобным у него и так куча проблем, он и так на дне, потому что употребляет, а тут его еще выысталяют ему негде есть и тд, он и начинает жрать наркоту гораздо яростнее и приобретает еще больше долгов и проблем, так же нужно понимать, что этим вы его и можете отправить в могилу, лучше не применять данный метод и принуждать нормально лечиться.
Так что в итоге нужно делать при тех симптомах о которых ты написал?Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Вывод: у амфетаминщиков бывают молотки, это повышение не просто давления, а внутричерепного, что способствует развитию энцелофалопатии. Так же у них это показатель того что вскоре они могут двинуть кони или остаться дурачками, так как может начаться отек мозга и можжет наступить кома или с.мерть, так вот при этом всем наркоманы все равно не понимают, что пора бросать и думают что это сделать практически невозможно.
в больницу обращаться, так как это первые звоночки, если продолжит употреблять погибнет.Так что в итоге нужно делать при тех симптомах о которых ты написал?
Ну либо инвентеров вызывать, либо дать ему шанс бросить и взять обещание что если не получится то лечимся и потом когда он вновь ошибется лечить, так же можно если он агрессирует и тд ментов и психушку вызывать на него, любое его действие пресекать на корню и давить рычагами, которые его заставят лечиться, там психушку если буйный, имея на него компромат можно принудиловки добиться, если своровал писать заявление и угрожать этим же, можно угрожать что напишете заявление о том что он барыга, много разных способов естьОпиши, каким образом принудить нарко\алкоголика лечиться?
Артамон, ты считаешь что наркоман будет лечиться в больнице при том, что ему всегда будет хотеться упороться? другие варианты есть?в больницу обращаться, так как это первые звоночки, если продолжит употреблять погибнет.
Расскажи, как тебя уговорили лечиться?Ну либо инвентеров вызывать, либо дать ему шанс бросить и взять обещание что если не получится то лечимся и потом когда он вновь ошибется лечить, так же можно если он агрессирует и тд ментов и психушку вызывать на него, любое его действие пресекать на корню и давить рычагами, которые его заставят лечиться, там психушку если буйный, имея на него компромат можно принудиловки добиться, если своровал писать заявление и угрожать этим же, можно угрожать что напишете заявление о том что он барыга, много разных способов есть
Причем тут лечение наркомании? я же пишу что делать с такими симпотомами, что и написано в статье что надо идти ко врачу, ведь может пойти и отек мозга, а то что если он не бросит то вскоре умрет и так понятноАртамон, ты считаешь что наркоман будет лечиться в больнице при том, что ему всегда будет хотеться упороться? другие варианты есть?
Эти молотки снимут, помогут тем самым и наркоману нужно начинать лечение от зависимостиПричем тут лечение наркомании? я же пишу что делать с такими симпотомами, что и написано в статье что надо идти ко врачу, ведь может пойти и отек мозга, а то что если он не бросит то вскоре умрет и так понятно
Меня ну тем что ребенку нужен отце здоровый и Вике нужен здоровый муж, что никто мне не даст все равно у.бивать себя, мама так же последний раз сказала что так лечимя, дальше признает недееспособным и в психушку положитРасскажи, как тебя уговорили лечиться?
А я не так понял вопрос походу, нет сам он врядли даже с этими молотками и тд пойдет лечиться или попросит у кого то помощи, он так же и будет дальше торчать. А рекомендация такова, чтобы избежать последствий, что нужно идти в больницу, а после лечится от наркоманииАртамон, ты считаешь что наркоман будет лечиться в больнице при том, что ему всегда будет хотеться упороться? другие варианты есть?