Артамон. Мефедроновая зависимость

Со звонками тоже самое, поэтому и просил вас сдать, чтобы во вторник и субботу звонить хотя бы мог
Вы пока не сдадите и я не сдам, нельзя
Кто звонит и кому звонишь оба должны сдать экзамены, так же в вс тоже сможете если захотите меня навестить, если экзамен сдан в двухстороннем порядке
Такие вот правила

Вы пока не сдадите и я не сдам, нельзя
Кто звонит и кому звонишь оба должны сдать экзамены, так же в вс тоже сможете если захотите меня навестить, если экзамен сдан в двухстороннем порядке
Такие вот правила
Это знаю,окей.

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Вывод:
у амфетаминщиков бывают молотки, это повышение не просто давления, а внутричерепного, что способствует развитию энцелофалопатии. Так же у них это показатель того что вскоре они могут двинуть кони или остаться дурачками, так как может начаться отек мозга и можжет наступить кома или с.мерть, так вот при этом всем наркоманы все равно не понимают, что пора бросать и думают что это сделать практически невозможно.

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод: у солевиков полно проблем при употреблении, так как соль оседает в самых слабых органах его тела, так же может вызвать шизофению и человек навсегда останется в этом состоянии, так сказать постоялец Кащенко. Так же печени хана, проблемы с желудком, фиброз легких и пневмоторокс, проблемы с полостью рта и носом, зачастую идет отек мозга, даже если снимут, останешься дурачком и в возрасте 3ех летнего ребенка, каждого солевого это ждет.

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Вывод: теория дна в корне не верна, так как наркоман только становится более злобным у него и так куча проблем, он и так на дне, потому что употребляет, а тут его еще выысталяют ему негде есть и тд, он и начинает жрать наркоту гораздо яростнее и приобретает еще больше долгов и проблем, так же нужно понимать, что этим вы его и можете отправить в могилу, лучше не применять данный метод и принуждать нормально лечиться.

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Вывод: теория дна в корне не верна, так как наркоман только становится более злобным у него и так куча проблем, он и так на дне, потому что употребляет, а тут его еще выысталяют ему негде есть и тд, он и начинает жрать наркоту гораздо яростнее и приобретает еще больше долгов и проблем, так же нужно понимать, что этим вы его и можете отправить в могилу, лучше не применять данный метод и принуждать нормально лечиться.
Опиши, каким образом принудить нарко\алкоголика лечиться?

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Вывод: у амфетаминщиков бывают молотки, это повышение не просто давления, а внутричерепного, что способствует развитию энцелофалопатии. Так же у них это показатель того что вскоре они могут двинуть кони или остаться дурачками, так как может начаться отек мозга и можжет наступить кома или с.мерть, так вот при этом всем наркоманы все равно не понимают, что пора бросать и думают что это сделать практически невозможно.
Так что в итоге нужно делать при тех симптомах о которых ты написал?

Опиши, каким образом принудить нарко\алкоголика лечиться?
Ну либо инвентеров вызывать, либо дать ему шанс бросить и взять обещание что если не получится то лечимся и потом когда он вновь ошибется лечить, так же можно если он агрессирует и тд ментов и психушку вызывать на него, любое его действие пресекать на корню и давить рычагами, которые его заставят лечиться, там психушку если буйный, имея на него компромат можно принудиловки добиться, если своровал писать заявление и угрожать этим же, можно угрожать что напишете заявление о том что он барыга, много разных способов есть

в больницу обращаться, так как это первые звоночки, если продолжит употреблять погибнет.
Артамон, ты считаешь что наркоман будет лечиться в больнице при том, что ему всегда будет хотеться упороться? другие варианты есть?

Ну либо инвентеров вызывать, либо дать ему шанс бросить и взять обещание что если не получится то лечимся и потом когда он вновь ошибется лечить, так же можно если он агрессирует и тд ментов и психушку вызывать на него, любое его действие пресекать на корню и давить рычагами, которые его заставят лечиться, там психушку если буйный, имея на него компромат можно принудиловки добиться, если своровал писать заявление и угрожать этим же, можно угрожать что напишете заявление о том что он барыга, много разных способов есть
Расскажи, как тебя уговорили лечиться?

Артамон, ты считаешь что наркоман будет лечиться в больнице при том, что ему всегда будет хотеться упороться? другие варианты есть?
Причем тут лечение наркомании? я же пишу что делать с такими симпотомами, что и написано в статье что надо идти ко врачу, ведь может пойти и отек мозга, а то что если он не бросит то вскоре умрет и так понятно

Причем тут лечение наркомании? я же пишу что делать с такими симпотомами, что и написано в статье что надо идти ко врачу, ведь может пойти и отек мозга, а то что если он не бросит то вскоре умрет и так понятно
Эти молотки снимут, помогут тем самым и наркоману нужно начинать лечение от зависимости

Расскажи, как тебя уговорили лечиться?
Меня ну тем что ребенку нужен отце здоровый и Вике нужен здоровый муж, что никто мне не даст все равно у.бивать себя, мама так же последний раз сказала что так лечимя, дальше признает недееспособным и в психушку положит

А я не так понял вопрос походу, нет сам он врядли даже с этими молотками и тд пойдет лечиться или попросит у кого то помощи, он так же и будет дальше торчать. А рекомендация такова, чтобы избежать последствий, что нужно идти в больницу, а после лечится от наркомании

Назад
Сверху