ludmila
Команда форума
Ты кому говоришь, это надо тому кто в РЦПроверьте какие у него банки есть, может тайный быть, не на виду который. По номеру телефона попробуйте сделать ему перевод- куда предложит, те и проверить все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кому говоришь, это надо тому кто в РЦПроверьте какие у него банки есть, может тайный быть, не на виду который. По номеру телефона попробуйте сделать ему перевод- куда предложит, те и проверить все
Тому кто в центреТы кому говоришь, это надо тому кто в РЦ
Неа, в Бологое траты были чисто а.птека, магнит, рестик (вроде все) и переводы частным лицам (карты нет, видимо, договаривался и переводил на банк продавцам).10т.р шашлыки, значит всего 55т.р, остаток мне перечислили 24900, значит 80т.р., где остальные 120т.р., все спустил в Бологое? Странно, за неделю?
Ну вот как будто бы да) ему, получается, давали телефон. Но я, честно, не видела переводов консультантам. Я просто не смотрела на это тогда. Так что тут еще разобраться надо, кому кто сколько переводил.Ок.
А как это вообще должно быть в РЦ, если человек не содержит там себя сам
Разве он может распоряжаться своими деньгами с карты, когда за него платит мама или жена? Или папа? Не важно.
Разве размер еженедельной траты даже с его карты не должен согласовываться с трезвым и здравым родственником?
Ведь пациент по сути то болен головой.
За квартиру, снималНеа, в Бологое траты были чисто а.птека, магнит, рестик (вроде все) и переводы частным лицам (карты нет, видимо, договаривался и переводил на банк продавцам).
Да, эти переводы тоже видела. Неделя по 3.500. Это еще 25т.За квартиру, снимал
Эх, 7т.р оставили в гостинице, он же съехал раньше на два дня))Да, эти переводы тоже видела. Неделя по 3.500. Это еще 25т.
Да менты же просили его достать, нам он уже нахер не сдалсяОглашать имя того благородного юноши мы не будем)) это останется нашей маленькой тайной)
На 1 вроде деньЭх, 7т.р оставили в гостинице, он же съехал раньше на два дня))
На 1 вроде. Он хотел уехать либо вечером в субботу, либо в вс утром, как сам сказал.Эх, 7т.р оставили в гостинице, он же съехал раньше на два дня))
Всё вопросы к ментам!На 1 вроде. Он хотел уехать либо вечером в субботу, либо в вс утром, как сам сказал.
По сути что в тебе мужского? Ты сильно потрепал всем нервы. Вылечился и иди смело на все 4 стороны. Очень гениальная идея была свалить от нас рассчитывая на то что тебя не найдут. Очень глупый поступок. Не можешь наконец признаться и начать жизнь с чистого листа без вранья и мысли о том что все вокруг настроены против тебя.Общение с мужиками, учится постоять за себя
. Сколько по времени употребляет ваш ребенок\брат\сестра? Что употребляет?
Вот да, ты мог спать днём и плохо спать ночью. Меня это так раздражало, что у тебя нет режима и распорядка дня. Ты мог легко полежать днём поспать, правда не давали особо телефонные звонки, но желание спать днём у тебя было. Согласен?Да никакого отходняка от травы небыло, сонливость может да я сейчас даже не помню
Все одним текстом заполните пожалуйста1. Сын употребляет наркотики с 18 лет, 15 лет трава, потом соль с 2018 года
Я показывала эти фотографии знакомым из правоохранительных органов, которые работают по этой теме, сказали что это синтетика какая-то. Точнее могут сказать после экспертизы, но если подтвердится, то тебя посадят сразу. Я испугалась за тебя дурака и не стала давать ход действию дальше.По поводу этих пакетов ну внутри я вижу чтото похожее на цемент, а эти засохшие пятна возможно пена которая капала с просроченного балона, который мы взяли у маски. Юля получается ты решила меня обмануть и сказать что возила их на экспертизу, не ожидал от тебя