Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 7 июл 2025 в 12:08.

Темы в которых сейчас ответили
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Ока, 11 июл 2025 в 00:39
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение ludmila, 11 июл 2025 в 00:35
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 10 июл 2025 в 23:19
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 10 июл 2025 в 22:56
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Артамон, 10 июл 2025 в 22:53
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Ятут, 10 июл 2025 в 22:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 10 июл 2025 в 22:11
View Users: View Users
  1. АТВ

АТВ сила в правде Наш человек

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Знаю, видел но, она говорит про обычную фольгу, уверен и у тебя она есть! Будем честными фольга после употребления наркотиков выглядит не как обычная

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Святой Источник

Святой Источник Не наркоман я Наш человек

Симпатии:
    9
    Антипатии:
    0
    Не забывай, здесь находятся люди которые прекрасно понимают что похудеть от алкоголя нельзя. Повышение аппетита, высокая калорийность, закуски и отсутствие физической активности дают о себе знать. И это далеко не полный список того, что способствует набору веса.

Tiara, ludmila и Гайка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Алкоголь калорийный, на нем в единичном запое не похудеешь. Когда на диете алкоголь наоборот исключают. Эххх, если б было можно на нем похудеть

4. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Тема, аптечный тест, сделаный вместе с твоей девушкой на квартире, с которой тебя эвакуировали показал все полоски, отпираясь, ты пытаешься выставить недоумком Юлю, а это очень не хорошо. Человеку, который видел глазами, ты доказываешь что он идиот. С любимыми так не поступают…Это нехорошо

5. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Кроме того, что у нее шок вообще от слова наркотик, так у нее еще и шок что это бесполезно лечить и человеку не помочь, нафига ты это делаешь. Тебе человек написал открытым текстом, что ты ей дорог, любовь, она не хочет с тобой расходится и готова на некоторые жертвы при условии, что ты завяжешь. А ты такую херню здесь рисуешь и требуешь невозможного. Дурак ты, тебя любят, а ты так разбрасываешься.

ludmila и Гайка нравится это.
  6. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Ты когда нибудь бухал 7 дней, с утра до вечера? Чего ты расказываешь, какие нах закуски, просто пьеш спиш и ходишь максимум за новой бутылкой, ты если не знаеш не говори, какие и откуда коллории немогу понять это если вы рюмку выпьете можете говорить о них, а когда у тебя полное отравление организма, ты срешь и блюеш и я это не про гордость говорю что знаю это, а про то что я это прошол
    Я сейчас похудел на 8 кг как приехал в реверс и до сегоднешнего дня

7. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Твой сосед по палате бухал и не худел.
    Даже на умеренном употреблении арфа не худел, когда борщил немного худел. А на соли стал 42 размера быстро

Tiara нравится это.
  8. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Безполезно продолжать эту тему, я не буду сознаваться в том чего я не делал, я довольно не глуппый, понимая то что отпираться незачем сказал бы что я покурил или понюхал один раз и все, мне бы было проще согласись Ань? нахрен сидеть 4й мечсяц в центре и все отрицать, зачем? Что бы не показаться плохим перед Юлей? Поверь мне я прошол через соль и сознался, я курил траву и все об этом знали, а сейчас я испугался признаться, не смешите меня, да и сами не смейтесь

9. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Да не будет алкоголик пить в одиночестве неделю, ну не будет, у него же не горе, а запой. Запой требует общения. Наркотики не требует, можно и одному 7 дней

10. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Чтобы не показаться плохим перед Юлией, боишься что она тебя бросит. И делаешь для этого все. Ты в нормальной ребе, с общением, сюда можно приезжать, не потерян контакт и ты занимаешься этой дичью.

11. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.417
    Антипатии:
    17
    Тест есть, он с полосками. Ложноположительных не бывает.

12. Юлия Александровна

Юлия Александровна Наш человек

Симпатии:
    50
    Антипатии:
    0
    Про трезвую жизнь ты мне писал 3 месяца, но как только вышел сразу же напился. Я больше не верю в твои пустые слова.
    Я не буду заниматься продажей твоей машины. Не потому что я тебя не люблю, не потому что ты мне не нужен. А потому, что я устала, у меня больше нет сил.
    Я искренне желаю тебе скорейшего выздоровления.

13. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Вы же сами знаете, что наркоманов много и в строгих семьях и там, где внимания, контроля ребенку много было

Как и любой наркоман

А с девушкой ?

Из за успехов в футболе не гордились?

Зря
    Сейчас уже понимаете почему не надо выплачивать долги наркомана ?

@АТВ вот это на самом деле очень отвратительно
    Девушка и ее сын - отдельная семья, в которую ты пришел, тебя в нее пустили, а ты насрал....

Потому что боялись его?
    Очень хорошо что вы применяли такие меры, многие наотрот отмазывают от полиции

Как и сейчас

14. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Только потому что она до сих пор рядом и я ее люблю я нахожусь тут и готов работать, а вы тыкаете меня лицом в говно, я скажу тебе честно Аня, я полный мудак что предложил тогда Владе покурить со мной и мы курили вместе, я рад что у нее все наладилось, но я никогда не прощу себе этого, у меня хватило ума не предложить ей соль, чтото стукнуло в голове и выгнал ее. Когда познакомился с Юлей практически сразу она узнала про мое прошлое и я ее улслышал и дал понять, если в моей жизни будут наркотики, ее ждет такая же учесть как и Владу я с ней расстанусь и уйду, я хоть и алкоголик но за свои слова отвечу

15. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    А то что я уходил в запои, пропадал, уехал на ребу по твоему не показался плохим
    Повторюс только изза того что я ее люблю, я готов проходиить программу
    И сейчас дичью занимаетесь вы я вам ясно дал понять я не употреблял и никогда в этом не сознаюсь, я не терпила чтобы брать на себя то чего не делал, я осознаю то что у меня есть большие проблеммы с алкоголем и готов над этим работать

16. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    @АТВ вот это на самом деле очень отвратительно
    Девушка и ее сын - отдельная семья, в которую ты пришел, тебя в нее пустили, а ты насрал....

Ты не представляешь Лера как мне за это стыдно, а так же за то что я вообще появился в ее жизни, но считаю я не просто так нашел ее тогда на картах в навигаторе и пришел к ней в салярий, не верю в савпадения

17. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    @ludmila @Юлия Александровна сколько моча хранилась на квартире перед анализами? На солнце лежала или нет?
    Препараты какие то он принимает ?

18. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    @ludmila ещё мне нужны названия клиник где был положительный тест и отрицательный

19. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    @Юлия Александровна
    Юля, напиши все названия лекарств которые вы в багажнике видели сиропы и т.п. Нимисил много пил когда зуб болел

20. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    @Гайка
    Лера, мне что делать тут?