Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Всмысле наркоманы другую фольгу используют?) обычную, ту же, что для запекания курицы
Знаю, видел но, она говорит про обычную фольгу, уверен и у тебя она есть! Будем честными фольга после употребления наркотиков выглядит не как обычная

Тогда по порядку
Проверяйте симку, если что то было тогда там и увидите
Всегда просить никого не будешь не говорите ерунду, я когда употреблял то такого небыло а сейчас мне всегда все покупают, не будьте детьми и мне не расказывайте сказки
Далее что я не в силах объяснить это тест, да и то который я не сдавал, т.к. я в заперти возможность опровергнуть у меня нет, а вам это и не надо отличный способ держать меня в "руках"
никакой пены изо рта у меня небыло, это чисто слова мамы которая увидела реакцию на провокацию
похудел на 7 кг да было после самого длительного запоя и было это единожды за все время стабильный вес 90 + кг
фольгу мать находила как я понимаю на кухнях и говорить про фальгу это бред, она даже не понимает про какую фольгу речь, Люся посмотри как наркоманы используют фольгу и скажи правду ты хоть раз в жизни видела меня такую, не неси чуш
И последнее это пакетик который она нашла на своей квартире после жильцов, это полнейший обсурд, я в душе не ебу кто у нее жил и оставил, повторюсь если бы она нашла шприц то это тоже все в мою копилку, я сам лично находил на квартирах и бутылки и пакетики и трубки пару раз шприцы
Не забывай, здесь находятся люди которые прекрасно понимают что похудеть от алкоголя нельзя. Повышение аппетита, высокая калорийность, закуски и отсутствие физической активности дают о себе знать. И это далеко не полный список того, что способствует набору веса.

Алкоголь калорийный, на нем в единичном запое не похудеешь. Когда на диете алкоголь наоборот исключают. Эххх, если б было можно на нем похудеть

Тема, аптечный тест, сделаный вместе с твоей девушкой на квартире, с которой тебя эвакуировали показал все полоски, отпираясь, ты пытаешься выставить недоумком Юлю, а это очень не хорошо. Человеку, который видел глазами, ты доказываешь что он идиот. С любимыми так не поступают…Это нехорошо

Кроме того, что у нее шок вообще от слова наркотик, так у нее еще и шок что это бесполезно лечить и человеку не помочь, нафига ты это делаешь. Тебе человек написал открытым текстом, что ты ей дорог, любовь, она не хочет с тобой расходится и готова на некоторые жертвы при условии, что ты завяжешь. А ты такую херню здесь рисуешь и требуешь невозможного. Дурак ты, тебя любят, а ты так разбрасываешься.

Не забывай, здесь находятся люди которые прекрасно понимают что похудеть от алкоголя нельзя. Повышение аппетита, высокая калорийность, закуски и отсутствие физической активности дают о себе знать. И это далеко не полный список того, что способствует набору веса.
Ты когда нибудь бухал 7 дней, с утра до вечера? Чего ты расказываешь, какие нах закуски, просто пьеш спиш и ходишь максимум за новой бутылкой, ты если не знаеш не говори, какие и откуда коллории немогу понять это если вы рюмку выпьете можете говорить о них, а когда у тебя полное отравление организма, ты срешь и блюеш и я это не про гордость говорю что знаю это, а про то что я это прошол
Я сейчас похудел на 8 кг как приехал в реверс и до сегоднешнего дня

Ты когда нибудь бухал 7 дней, с утра до вечера? Чего ты расказываешь, какие нах закуски, просто пьеш спиш и ходишь максимум за новой бутылкой, ты если не знаеш не говори, какие и откуда коллории немогу понять это если вы рюмку выпьете можете говорить о них, а когда у тебя полное отравление организма, ты срешь и блюеш и я это не про гордость говорю что знаю это, а про то что я это прошол
Я сейчас похудел на 8 кг как приехал в реверс и до сегоднешнего дня
Твой сосед по палате бухал и не худел.
Даже на умеренном употреблении арфа не худел, когда борщил немного худел. А на соли стал 42 размера быстро

Тема, аптечный тест, сделаный вместе с твоей девушкой на квартире, с которой тебя эвакуировали показал все полоски, отпираясь, ты пытаешься выставить недоумком Юлю, а это очень не хорошо. Человеку, который видел глазами, ты доказываешь что он идиот. С любимыми так не поступают…Это нехорошо
Безполезно продолжать эту тему, я не буду сознаваться в том чего я не делал, я довольно не глуппый, понимая то что отпираться незачем сказал бы что я покурил или понюхал один раз и все, мне бы было проще согласись Ань? нахрен сидеть 4й мечсяц в центре и все отрицать, зачем? Что бы не показаться плохим перед Юлей? Поверь мне я прошол через соль и сознался, я курил траву и все об этом знали, а сейчас я испугался признаться, не смешите меня, да и сами не смейтесь

Да не будет алкоголик пить в одиночестве неделю, ну не будет, у него же не горе, а запой. Запой требует общения. Наркотики не требует, можно и одному 7 дней

Безполезно продолжать эту тему, я не буду сознаваться в том чего я не делал, я довольно не глуппый, понимая то что отпираться незачем сказал бы что я покурил или понюхал один раз и все, мне бы было проще согласись Ань? нахрен сидеть 4й мечсяц в центре и все отрицать, зачем? Что бы не показаться плохим перед Юлей? Поверь мне я прошол через соль и сознался, я курил траву и все об этом знали, а сейчас я испугался признаться, не смешите меня, да и сами не смейтесь
Чтобы не показаться плохим перед Юлией, боишься что она тебя бросит. И делаешь для этого все. Ты в нормальной ребе, с общением, сюда можно приезжать, не потерян контакт и ты занимаешься этой дичью.

Спасибо тебе за это, твоя помощь бесценна, продать можно по доверенности, я напишу, Антон передаст, она все равно развалиться и сгнеет за еще пол года моего отсутствия, мне она больше не нужна, а то вы еще и машину приплетете к моему "употреблению" как там мать говорит все проторчишь.
По поводу матери я не буду с ней общаться, а то получается я "торчу" работаю, помогаю и т.п. Теперь я хочу пожить трезво но без нее
Про трезвую жизнь ты мне писал 3 месяца, но как только вышел сразу же напился. Я больше не верю в твои пустые слова.
Я не буду заниматься продажей твоей машины. Не потому что я тебя не люблю, не потому что ты мне не нужен. А потому, что я устала, у меня больше нет сил.
Я искренне желаю тебе скорейшего выздоровления.

Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Рано начал работать, диджей, компания, отца не было, растила его одна, я сама много работала, не уследила.
Вы же сами знаете, что наркоманов много и в строгих семьях и там, где внимания, контроля ребенку много было

Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
По моему это уже смысл его жизни, он не знает как жить без веществ.
Как и любой наркоман

Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

Супруги нет, семьи нет, детей нет..Так и не женился, работал, влюблялся, даже жил с девушками, но наркотик и алкоголь все портили.В итоге расставались.
А с девушкой ?

Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Не представилось возможности.
Из за успехов в футболе не гордились?

Под солями набрал кредитов, пришлось продать машину нашу и отдать долг
Зря
Сейчас уже понимаете почему не надо выплачивать долги наркомана ?

Сына девушки напугал своим пьянством и грубостью.
@АТВ вот это на самом деле очень отвратительно
Девушка и ее сын - отдельная семья, в которую ты пришел, тебя в нее пустили, а ты насрал....

сама вызывала полицию, когда приходил под солями
Потому что боялись его?
Очень хорошо что вы применяли такие меры, многие наотрот отмазывают от полиции

по хорошему и плохому просила бросить траву, все бесполезно.Обвинял меня в паранойе и все .
Как и сейчас

Кроме того, что у нее шок вообще от слова наркотик, так у нее еще и шок что это бесполезно лечить и человеку не помочь, нафига ты это делаешь. Тебе человек написал открытым текстом, что ты ей дорог, любовь, она не хочет с тобой расходится и готова на некоторые жертвы при условии, что ты завяжешь. А ты такую херню здесь рисуешь и требуешь невозможного. Дурак ты, тебя любят, а ты так разбрасываешься.
Только потому что она до сих пор рядом и я ее люблю я нахожусь тут и готов работать, а вы тыкаете меня лицом в говно, я скажу тебе честно Аня, я полный мудак что предложил тогда Владе покурить со мной и мы курили вместе, я рад что у нее все наладилось, но я никогда не прощу себе этого, у меня хватило ума не предложить ей соль, чтото стукнуло в голове и выгнал ее. Когда познакомился с Юлей практически сразу она узнала про мое прошлое и я ее улслышал и дал понять, если в моей жизни будут наркотики, ее ждет такая же учесть как и Владу я с ней расстанусь и уйду, я хоть и алкоголик но за свои слова отвечу

Чтобы не показаться плохим перед Юлией, боишься что она тебя бросит. И делаешь для этого все. Ты в нормальной ребе, с общением, сюда можно приезжать, не потерян контакт и ты занимаешься этой дичью.
А то что я уходил в запои, пропадал, уехал на ребу по твоему не показался плохим
Повторюс только изза того что я ее люблю, я готов проходиить программу
И сейчас дичью занимаетесь вы я вам ясно дал понять я не употреблял и никогда в этом не сознаюсь, я не терпила чтобы брать на себя то чего не делал, я осознаю то что у меня есть большие проблеммы с алкоголем и готов над этим работать

@АТВ вот это на самом деле очень отвратительно
Девушка и ее сын - отдельная семья, в которую ты пришел, тебя в нее пустили, а ты насрал....

Ты не представляешь Лера как мне за это стыдно, а так же за то что я вообще появился в ее жизни, но считаю я не просто так нашел ее тогда на картах в навигаторе и пришел к ней в салярий, не верю в савпадения

@ludmila ещё мне нужны названия клиник где был положительный тест и отрицательный

Назад
Сверху