Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 7 июл 2025 в 12:08.

Темы в которых сейчас ответили
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 10 июл 2025 в 22:19
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 10 июл 2025 в 22:11
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 10 июл 2025 в 22:02
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение Юлия Александровна, 10 июл 2025 в 21:41
индустриальный редуктор i mak 4a купить
индустриальный редуктор i mak... Последнее сообщение Antonioyct, 10 июл 2025 в 21:37
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Яр_ослав, 10 июл 2025 в 21:25
Отчет для СО Последнее сообщение Александр, 10 июл 2025 в 21:25
View Users: View Users
  1. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.413
    Антипатии:
    17
    Да конечно не цемент, ну какой цемент в тоненьком полиэтиленовом пакете. Цемент в грубых мешках.
    А тут что-то «интеллигентное»

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.413
    Антипатии:
    17
    Если бы в отстоявшейся 2-3 дневной моче образовывался амфетамин то Тема был бы золотой антилопой

Tiara и Гайка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Юлия Александровна

Юлия Александровна Наш человек

Симпатии:
    50
    Антипатии:
    0
    Ну он же оплатил за две квартиры 31 марта это почти 50 тысяч

ludmila нравится это.
  4. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Не про траву вопрос !

5. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Не
    Можно купить через симку или банкомат даже
    Можно попросить кого нибудь
    Прямое доказательство - тест, пена изо рта, похудение на 7кг, фольга и пакетик

Tiara нравится это.
  6. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.413
    Антипатии:
    17
    Лера, поставь ему золотую антилопу на автарку. Он похож на неё. Не мужчина, а сплошной Джек пот )

Tiara, ludmila и Гайка нравится это.
  7. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Ты пил потому, что ты алкоголик
    Алкоголики все не выдерживают, тонкие душевные натуры (нет)
    С горя - выпить
    Праздник- выпить
    Радость - выпить
    Сложности - выпить
    Ты скидываешь ответственность на обстоятельства, а дело в зависимости
    Здоровый не запил бы в этой ситуации

Последнее редактирование: 9 июл 2025 в 01:11
    Tiara и ludmila нравится это.
  8. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Если тест отрицательный будет - нас это не убедит из за срока

Tiara и ludmila нравится это.
  9. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.413
    Антипатии:
    17
    Сильно просит проверить), значит следы заметал, ты права, надо внимательно изучить выписки, не просто икать переводы абдурахманам

ludmila и Гайка нравится это.
  10. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте, а вы кто ?

11. Юлия Александровна

Симпатии:
    50
    Антипатии:
    0
    Я не имею права этого делать. Собственник ты, а я посторонний человек. Только мою, заправляю, завожу, катаюсь чтобы аккумулятор не сдох и резинки не засохли иногда, переставляю как идиотка с места на место для всех, типа это ты, жопу твою прикрываю. В ней кстати уже муравьи поселились.

Меня кстати очень возмутило твое первое сообщение маме, оно было про машину, что с ней стало за 4 месяца, с железкой. А почему ты сразу не приехал если так переживаешь за машину? А прости, ты устал за 90 дней и тебе нужен был недельный отдых.
    Ты бы лучше спросил как мама себя чувствует, как здоровье, как справляется одна эти 4 месяца, где деньги берет на твоё выздоровление?! Неблагодарный.

Tiara, Артемий, Мама Коли и 2 другим нравится это.
  12. Юлия Александровна

Симпатии:
    50
    Антипатии:
    0
    Я не имею права этого делать. Собственник ты, а я посторонний человек. Только мою, заправляю, завожу, катаюсь чтобы аккумулятор не сдох и резинки не засохли иногда, переставляю как идиотка с места на место для всех, типа это ты, жопу твою прикрываю. В ней кстати уже муравьи поселились.

Меня кстати очень возмутило твое первое сообщение маме, оно было про машину, ты бы лучше спросил как она себя чувствует, как здоровье, как справляется одна, где деньги берет на твоё выздоровление. Неблагодарный.
    Мама вообще в неё ни разу не села за 4 месяца, чтоб ты знал.

13. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.468
    Антипатии:
    23
    1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок\брат\сестра? Что употребляет?

Начал курить с 18 лет траву, с 2018 года подсел на соль.Всю сознательную свою жизнь - 20 лет.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
    Рано начал работать, диджей, компания, отца не было, растила его одна, я сама много работала, не уследила.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
    По моему это уже смысл его жизни, он не знает как жить без веществ.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

Супруги нет, семьи нет, детей нет..Так и не женился, работал, влюблялся, даже жил с девушками, но наркотик и алкоголь все портили.В итоге расставались.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
    Книг в доме было много, но читать Артем не любил никогда, учился до 4 класса хорошо, потом съехал на тройки, потом почти ничего не учил.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

Были кружки по общему развитию, рисование, танцы.в подростковом возрасте увлекся футболо, долго играл,был капитаном команды, потом бросил.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
    Закончил школу 8 кл., пошел в училище на автослесаря, но так им и не стал.Выбирали вместе.
    Потом поступал в платный институт на экономистам прописывал конспекты два года и бросил.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
    Не могу сказать, что он нам не помогал, возлагала надежды, да, бабули и я растили его вместе, мы все для него, он для нас. Заболеем ,он всегда поможет, ремонты делал, старался. Вообще он добрый и отзывчивый, а наркотик и алкоголь портят всех,теперь часто пропадает, все и всех бросает и уходит,да и осталась у него одна я. О́тец погиб рано, когда Артёму было 6 лет.

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
    Не представилось возможности.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Работал начал рано, инструктором в боулинга, потом диджеем параллельно помогал мне в бизнесе, ну если можно торговую палатку так назвать, привозил товар, работал продавцом в палатке, но рано начал употреблять алкоголь и наркотики, всю зарплату спускал на это . До РЦ начал работать риэлтором, сдавал квартиры посуточно, занимался ремонтом.Содержал себя сам.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
    Трудно сходился с людьми, комплексовал по поводу знакомства с девушками, потом повзрослел, стал поактивнее.Не хватало мужского воспитания.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
    Не знаю на счёт любви, но относится к людям адекватно, меня раньше любил, а потом терпел, т.к . мешала его употреблению, но в помощи никогда не отказывал ни мне ни бабулям. Девушку любит.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
    Любит веселых, работящих, успешных. Презирает...не знаю кого...Завидует богатым.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
    Раньше такого не замечала, а сейчас хвастается заработком, хотя может его очень быстро потерять
    ...
    15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

Да, мне их жаль, болезнь тяжёлая, раньше презирала, а когда сын подсел на пав, поняла что они больные люди и их надо лечить.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
    20 лет плачу, плакали и бабули, жалко,помощник, родная кровиночка , а погибает на глазах.
    Боялась когда курил траву, на отходняках был агрессивен, орал на меня так, что стены тряслись. От солей был параноик, просто неадекватен .

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
    Брал деньги в палатке, больше чем его зарплата, один раз под солями взял деньги из моего кошелька, немного, но я заявила в полицию, больше не брал. Под солями набрал кредитов, пришлось продать машину нашу и отдать долг .

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
    Нет своих детей. Сына девушки напугал своим пьянством и грубостью.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Попадал, я сама вызывала полицию, когда приходил под солями , но быстро отпускали.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
    Приставал к полиции с заявлением, что его хотят похитить, это у него паранойя!

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
    Меня и всех близких конечно предал, своим враньём и употреблением дряни. Можно ждать его надеяться, а он просто смывается в один момент и пропадает, наплевав на всех.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
    Постарел, выглядит старше своего возраста.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
    Панкреатит усилился, печень думаю на грани, сердце тоже.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
    Нет, стыдливый, прячется от всех.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
    На праздники могу рюмку коньяка, я этим не страдаю.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
    Нет

27. Полная ли у вас семь
    я? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

Я вдова, муж погиб, когда Артёму было 6 лет, но на тот момент мы то сходились, то расходились, бабник был страшный, не пил не курил,хорошо зарабатывал, но гулял, так и погиб, разбился на машине.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
    Обыкновенный шкодливый пацан, учился плохо, но был весёлый, всегда помогал .Немного наивен и простоват был, не злой.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
    Воспитывала строго, но в виду того, что не было отца, я и наказывала, я и жалела.Баловала, сама жила в детстве бедно, хотелось сыну дать все.

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

В 18 лет начал приходить домой с красными глазами, слюни текут, сам чудной. Стал врать, отнекиваться.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
    Повела в наркологию, там придурошная врачиха, мне не поверила, что он купит траву, может, говорит, мама вам показалось...В итоге взяли тест, все показало, выписала таблеточка и все. Про РЦ тогда не знала, мне кажется их ещё и не было, просила одного авторитета поговорить с сыном, припугнуть, вроде немного угомонился, сама орала, кричала, по хорошему и плохому просила бросить траву, все бесполезно.Обвинял меня в паранойе и все .

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
    Нет.
    33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
    А кому это надо,? Самым близким да.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

Боюсь смерти его, неудавшейся жизни, мужа хоронила, и сын туда же...

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

На все

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2025 в 01:12
    Гайка нравится это.
  14. Святой Источник

Святой Источник Не наркоман я Наш человек

Симпатии:
    9
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте, я молодой человек Натали.
    Я принимал участие в двух актах доставки Артёма в РЦ

ludmila и Гайка нравится это.
  15. АТВ

АТВ сила в правде Наш человек

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    46 я переводил за квартиры

16. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Да я спокойно мог полежать днем не спать иногда и попробовать вздремнуть, повтыкать в телефон, по поводу распорядка дня, у меня его никогда небыло, я могу и пол ночи спать и рано встать или рано с тобой лечь и все равно рано встать, я не помню себя чтобы у меня был распорядок- сон с 12 до 8 утра и не когда не будет, мне 6 часов для сна в доволь и в какое это будет время не важно, по поводу того что я могу полежать днем, у тебя работа в офисе у меня на ногах весь день и я в конце концов живой человек.

17. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Нет уж давайте тогда разбираться по полной, твои знакомые несут чепуху, какая нахрен синтетика вы чего меня еще и в барыги определили судя по фото там мешки килограмовые, я же точно вижу что в мешках толи цемент или чтото подобное. От таких подозрений у меня волосы дыбом, сдайте на анализы, если это наркота я понесу за это ответственность, а обвинять в такой чепухе не надо, по факту вы нашли в квартире две бутылки с алкоголем, что то еще есть наркотики, пакетики, что там еще может быть, не надо меня в грязь втаптывать

18. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Тогда по порядку
    Проверяйте симку, если что то было тогда там и увидите
    Всегда просить никого не будешь не говорите ерунду, я когда употреблял то такого небыло а сейчас мне всегда все покупают, не будьте детьми и мне не расказывайте сказки
    Далее что я не в силах объяснить это тест, да и то который я не сдавал, т.к. я в заперти возможность опровергнуть у меня нет, а вам это и не надо отличный способ держать меня в "руках"
    никакой пены изо рта у меня небыло, это чисто слова мамы которая увидела реакцию на провокацию
    похудел на 7 кг да было после самого длительного запоя и было это единожды за все время стабильный вес 90 + кг
    фольгу мать находила как я понимаю на кухнях и говорить про фальгу это бред, она даже не понимает про какую фольгу речь, Люся посмотри как наркоманы используют фольгу и скажи правду ты хоть раз в жизни видела меня такую, не неси чуш
    И последнее это пакетик который она нашла на своей квартире после жильцов, это полнейший обсурд, я в душе не ебу кто у нее жил и оставил, повторюсь если бы она нашла шприц то это тоже все в мою копилку, я сам лично находил на квартирах и бутылки и пакетики и трубки пару раз шприцы

19. АТВ

Симпатии:
    8
    Антипатии:
    9
    Спасибо тебе за это, твоя помощь бесценна, продать можно по доверенности, я напишу, Антон передаст, она все равно развалиться и сгнеет за еще пол года моего отсутствия, мне она больше не нужна, а то вы еще и машину приплетете к моему "употреблению" как там мать говорит все проторчишь.
    По поводу матери я не буду с ней общаться, а то получается я "торчу" работаю, помогаю и т.п. Теперь я хочу пожить трезво но без нее

20. Гайка

Симпатии:
    21.246
    Антипатии:
    0
    Всмысле наркоманы другую фольгу используют?) обычную, ту же, что для запекания курицы

Tiara нравится это.