Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 7 июл 2025 в 12:08.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 10 июл 2025 в 01:52
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение IRISKA, 10 июл 2025 в 00:08
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Маривас, 9 июл 2025 в 23:41
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 9 июл 2025 в 22:33
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Светлана мама Володи, 9 июл 2025 в 22:27
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алексей Z, 9 июл 2025 в 22:16
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 9 июл 2025 в 22:15
Отчет для СО Последнее сообщение Софикс, 9 июл 2025 в 21:39
View Users: View Users
  1. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.442
    Антипатии:
    23
    Капли в машине для глаз она у него находила, врал что витамины . Слепнет от наркоты, в все туда же. Да, мне смешно когда бедная Юля покупала этому мудаку дорогие витамины, чтобы спасти его от прыщей, я ему говорю перестань торчать, прыщи уйдут через три дня! Можете проверить, сейчас у него чистая морда!!!! Потому, что не торчит уже три месяца, тут и тесты не нужны никакие, у него все на морде написано .

Гайка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.368
    Антипатии:
    17
    и про вонючие синие пакеты, которые они с мамой нашли

ludmila нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.368
    Антипатии:
    17
    конечно, мудя седые, а у него все подростковые прыщи
    ну че смеятся то

кожа это первый предатель, она начинает испарять вонь и покрывается прыщами

ludmila нравится это.
  4. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.442
    Антипатии:
    23
    Зубов скоро не будет, придурок, как и печени, сердце уже на ладан дышит. Как ты всех достал уже своим враньём. Зарываешься все глубже и глубже, сам себя закапываешь.

5. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.442
    Антипатии:
    23
    Никто не умаляет твоих заслуг, ты умный, рукодельный, работящий, добрый и внимательный, отзывчивый и всегда поможешь в беде, но!!! Ты своими зависимостями все перечёркиваешь, становишься злым, агрессивным и безответственным. Ты приносишь слишком много горя окружающим тебя близким людям. Невыносимо терпеть и смотреть как ты деградируешь и превращаешься в скота, когда сидишь один как загнанный зверь на квартирах и умираешь.

Гайка нравится это.
  6. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    6
    Антипатии:
    7
    Правда всегда всплывает, я хочу что бы вам было стыдно, а так будет.
    По поводу капельниц, после того как я пробухался мне было пизде как плохо поэтому впервые вызвал капельницу на дом где цена была 7 тыс, описание было снятие похмельного синдрома, вывод интоксикации, в этот момент приехала мать и Юля, меня трясло как сук. не скорую а частная капельница на дом, не белые халаты а проф костюмы, они развели мать на мега капельницу в три этапа, я не мог их остановить потому что в первой капельнице было снатворное, когда проснулся они уже капали втору, к вечеру третью и тогда же закодировали что впринципе противопоказанно, ну да ладно, дальше они делают какую то провокацию, от которой я чуть не отЪехал когда мать говорит что она заплатила 130 я сказал ей что тебя просто развели и это столько ю не стоит, через пару недель я разкодировался за 5 тыс. спросил сколько стоила та капельница они сказали 10 тыс. дальше через месяц я лег прокапаться в ту же наркологию где разкодировался, стоило это 7 тыс на сутки Юле помоему показывал квиток, потом была еще одна капельница в Егорьевске, все. Про какие скорые и белые халаты вы говорите я не понимаю

7. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    6
    Антипатии:
    7
    Аня ты походу не знаешь что такое запой, тебе нахрен никто не нужен и ты пьеш в одного, а когда заканчиваешь тебе максимально хреново и ты не знаешь что с этим делать или пить дальше или как то из этого выйти, поэтому и решил капнуться. А по поводу проспаться, не смеши когда бухаешь и так спишь постоянно, а вот потом не можешь уснуть

8. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    6
    Антипатии:
    7
    Спроси чтобы Юля показала тебе мои фотки и покажи хоть на одной прыщи с самого возвращения и питера, она уже не знает что придумывать, она пишет про больную бабушку, которой она сама же и выносила все мозги запахами и то что меня нет, кто ее об этом просил, когда мы разговаривали с бабушкой она сама мне говорила что мать помрочилась, никакого запаха нет, что от нее самой ваняет. Когда я уже все рассказал Юле сказал что мать достала с запахами от меня, она спрашивала чем я говорил блювотиной, я сомневаюсь что даже не ознакомленный человек не почувствует подозрительный запах, я же спал с ней в одной пастели был всегда рядом. Вы считаете если по утверждением матери я торчал раз в неделю или две Юля бы не заметила странного поведения не смешите, я видел кто такие скоростные и как они себя ведут, только дурак не заподозрит

9. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    6
    Антипатии:
    7
    И давай тогда на частоту ты не отрецаешь того момента, то я тот самый избранный наркоман, который научился контролировать свое употребленние? Получается я все таки особенный, вы сами это подчеркиваете! Получается контролируемое употребление возможно, только пожалуйста не пишите что да и вы таких знаете, такое возможно только на начальных стадиях, почему я человек который торчал и знаю что это невозможно, ни у кого и никогда это не получится, только если у независимых которым достаточно раз в месяц. Вот главный аргумент в мою пользу, либо вы признаете что я тот самый продуманный и особенный или отстаньте от этой темы.
    Мы будем чтото делать с бухлом? или я тоже достиг в этом деле не маленьких успехов?

10. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.368
    Антипатии:
    17
    может и твоя правда, не знаю(( не пробовала
    только Алешеньку видела, тому по барабану, он пропивался, потом отсыпался, но в запое гулял весело и громо, в одного он не пил,
    торчал в харю

11. Юлия Александровна

Юлия Александровна Наш человек

Симпатии:
    33
    Антипатии:
    0
    В апреле читала

Гайка нравится это.
  12. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.368
    Антипатии:
    17
    не, таких не бывает
    не знаю
    мне кажется ты достиг больших успехов в конспирации, прдумывании ходов, в тонкостях обмана))
    не обижайся)
    ты же жук с хорошим мозгом для жизни, ты многое умеешь руками и думалка наперед думать способна,
    заранее подтерев следы преступления

13. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.368
    Антипатии:
    17
    года 3 назад тест сдавал, помнишь, выясняли, телефон твой пршерстили тогда, все чисто в нем было
    тест полосатый, лабораторный тоже ++
    а ты же все равно тогда сьехал на чем-то, не помню уж на чем, Наталя должна помнить

14. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    21.228
    Антипатии:
    0
    Возможно амфетамин
    У меня были знакомые кто после соли "слазили" и были на алкоголе + амфетамине, употребля раз в месяц-два

@АТВ Артем, то что говорит твоя мама очень внушает доверие
    Тем более, что это не просто слова, они подкреплены бумагами

15. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    6
    Антипатии:
    7
    Знаеш как мерзко ты сейчас выглядиш в мои глазах, ты представить себе не можешь, бог все видит. У меня по приезду из Питера небыло никаких прыщей ты лжош, потому что не знаеш чем апперировать, у меня и сейчас вся спина в прыщах, что на это скажеш, торчал в шагах? Юля покупала потому что заботилась, как и я о ней, а тебе только бы все засрать, ты больная на всю голову, пока ты сидиш на этих форумах.
    Но знаешь как и сказал, бог тебе судья!

16. Гайка

Симпатии:
    21.228
    Антипатии:
    0
    Перед этим РЦ делали или перед нонарко ?

17. Гайка

Симпатии:
    21.228
    Антипатии:
    0
    @АТВ почему кстати ты их не выносил?

Тут не согласна, зависит наверное от темперамента человека, насколько он нуждается в общении и социально активный
    Я знаю тех, кто пьет только в одиночестве
    У Артема вроде как друзей не много, значит он не супер общительный сам по себе

18. Гайка

Симпатии:
    21.228
    Антипатии:
    0
    А, поняла
    @АТВ ты про этот тест говорил отрицательный?

Я вот думаю, может реально ему щас тест сделать ? @ludmila @Юлия Александровна с его денег
    Если он отрицательный - значит срок вышел просто и это не доказательство его честности
    А если положительный- выйдет очень интересно, у нас тут был человек, у которого анализы были положительные почти спустя год трезвости (на траву) из за видимо большого веса (100кг), ведь в жировой ткани все откладывается и медленного метаболизма

19. Гайка

Симпатии:
    21.228
    Антипатии:
    0
    Капли для глаз капают ещё когда траву курят, чтоб красноту глаз скрыть

20. Гайка

Симпатии:
    21.228
    Антипатии:
    0
    Стыдно ??? За что ?
    Даже если допустить вероятность, что ты говоришь правду, то им не за что будет стыдиться! любой разумный человек поверит больше анализам и своим глазам, чем наркоману с огромным стажем, который уже неоднократно врал

ludmila нравится это.