Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Юля пишет косвенные признаки, и про сон, и про ловлю на лжи, и про проебы, и про то что ей сказали знакомые про пакетики,
она просто не может все это в кучу собрать, не понимает с какой стороны ниточку тянуть, но она найдет,
пройдет время и у нее цепочка выстроится ровным строем, время надо на обратку инфы

в процессе жизни ты ее легко мог обмануть и запутать как человека несведущего, но она вспомнит, и это будет для тебя же хуже
Капли в машине для глаз она у него находила, врал что витамины . Слепнет от наркоты, в все туда же. Да, мне смешно когда бедная Юля покупала этому мудаку дорогие витамины, чтобы спасти его от прыщей, я ему говорю перестань торчать, прыщи уйдут через три дня! Можете проверить, сейчас у него чистая морда!!!! Потому, что не торчит уже три месяца, тут и тесты не нужны никакие, у него все на морде написано .

Юля пишет косвенные признаки, и про сон, и про ловлю на лжи, и про проебы, и про то что ей сказали знакомые про пакетики, и про смену настроения.

она просто не может все это в кучу собрать, не понимает с какой стороны ниточку тянуть, но она найдет,
пройдет время и у нее цепочка выстроится ровным строем, время надо на обратку инфы

в процессе жизни ты ее легко мог обмануть и запутать как человека несведущего, но она вспомнит, и это будет для тебя же хуже
и про вонючие синие пакеты, которые они с мамой нашли

Капли в машине для глаз она у него находила, врал что витамины . Слепнет от наркоты, в все туда же. Да, мне смешно когда бедная Юля покупала этому мудаку дорогие витамины, чтобы спасти его от прыщей, я ему говорю перестань торчать, прыщи уйдут через три дня! Можете проверить, сейчас у него чистая морда!!!! Потому, что не торчит уже три месяца, тут и тесты не нужны никакие, у него все на морде написано .
конечно, мудя седые, а у него все подростковые прыщи
ну че смеятся то

кожа это первый предатель, она начинает испарять вонь и покрывается прыщами

@Юлия Александровна
Юля, напиши все названия лекарств которые вы в багажнике видели сиропы и т.п. Нимисил много пил когда зуб болел
Зубов скоро не будет, придурок, как и печени, сердце уже на ладан дышит. Как ты всех достал уже своим враньём. Зарываешься все глубже и глубже, сам себя закапываешь.

@Юлия Александровна
Юля, напиши все названия лекарств которые вы в багажнике видели сиропы и т.п. Нимисил много пил когда зуб болел
Никто не умаляет твоих заслуг, ты умный, рукодельный, работящий, добрый и внимательный, отзывчивый и всегда поможешь в беде, но!!! Ты своими зависимостями все перечёркиваешь, становишься злым, агрессивным и безответственным. Ты приносишь слишком много горя окружающим тебя близким людям. Невыносимо терпеть и смотреть как ты деградируешь и превращаешься в скота, когда сидишь один как загнанный зверь на квартирах и умираешь.

Юля пишет косвенные признаки, и про сон, и про ловлю на лжи, и про проебы, и про то что ей сказали знакомые про пакетики, и про смену настроения.

Правда всегда всплывает, я хочу что бы вам было стыдно, а так будет.
По поводу капельниц, после того как я пробухался мне было пизде как плохо поэтому впервые вызвал капельницу на дом где цена была 7 тыс, описание было снятие похмельного синдрома, вывод интоксикации, в этот момент приехала мать и Юля, меня трясло как сук. не скорую а частная капельница на дом, не белые халаты а проф костюмы, они развели мать на мега капельницу в три этапа, я не мог их остановить потому что в первой капельнице было снатворное, когда проснулся они уже капали втору, к вечеру третью и тогда же закодировали что впринципе противопоказанно, ну да ладно, дальше они делают какую то провокацию, от которой я чуть не отЪехал когда мать говорит что она заплатила 130 я сказал ей что тебя просто развели и это столько ю не стоит, через пару недель я разкодировался за 5 тыс. спросил сколько стоила та капельница они сказали 10 тыс. дальше через месяц я лег прокапаться в ту же наркологию где разкодировался, стоило это 7 тыс на сутки Юле помоему показывал квиток, потом была еще одна капельница в Егорьевске, все. Про какие скорые и белые халаты вы говорите я не понимаю

давай еще поразмыслим, ты здоровенный мужик , ушел в запой, допустим

5 дней бухаешь, на 6 решаешь хватит, это же ты решил, что все, стоп
зачем тебе капельница????
ты не идиот, знаешь как достаются деньги, не с неба падают, зачем тебе скорая с капельницей за 15-25к, да даже за 7-10,
когда ты можешь просто проспаться сам

за скорую платят когда алкаш сам не выходит из запоя, насильно детоксикацию делают, тормозят
но ты то сам себе вызывал, ну нахрена она тебе от виски с ромом
Аня ты походу не знаешь что такое запой, тебе нахрен никто не нужен и ты пьеш в одного, а когда заканчиваешь тебе максимально хреново и ты не знаешь что с этим делать или пить дальше или как то из этого выйти, поэтому и решил капнуться. А по поводу проспаться, не смеши когда бухаешь и так спишь постоянно, а вот потом не можешь уснуть

конечно, мудя седые, а у него все подростковые прыщи
ну че смеятся то

кожа это первый предатель, она начинает испарять вонь и покрывается прыщами
Спроси чтобы Юля показала тебе мои фотки и покажи хоть на одной прыщи с самого возвращения и питера, она уже не знает что придумывать, она пишет про больную бабушку, которой она сама же и выносила все мозги запахами и то что меня нет, кто ее об этом просил, когда мы разговаривали с бабушкой она сама мне говорила что мать помрочилась, никакого запаха нет, что от нее самой ваняет. Когда я уже все рассказал Юле сказал что мать достала с запахами от меня, она спрашивала чем я говорил блювотиной, я сомневаюсь что даже не ознакомленный человек не почувствует подозрительный запах, я же спал с ней в одной пастели был всегда рядом. Вы считаете если по утверждением матери я торчал раз в неделю или две Юля бы не заметила странного поведения не смешите, я видел кто такие скоростные и как они себя ведут, только дурак не заподозрит

конечно, мудя седые
И давай тогда на частоту ты не отрецаешь того момента, то я тот самый избранный наркоман, который научился контролировать свое употребленние? Получается я все таки особенный, вы сами это подчеркиваете! Получается контролируемое употребление возможно, только пожалуйста не пишите что да и вы таких знаете, такое возможно только на начальных стадиях, почему я человек который торчал и знаю что это невозможно, ни у кого и никогда это не получится, только если у независимых которым достаточно раз в месяц. Вот главный аргумент в мою пользу, либо вы признаете что я тот самый продуманный и особенный или отстаньте от этой темы.
Мы будем чтото делать с бухлом? или я тоже достиг в этом деле не маленьких успехов?

Аня ты походу не знаешь что такое запой, тебе нахрен никто не нужен и ты пьеш в одного, а когда заканчиваешь тебе максимально хреново и ты не знаешь что с этим делать или пить дальше или как то из этого выйти, поэтому и решил капнуться. А по поводу проспаться, не смеши когда бухаешь и так спишь постоянно, а вот потом не можешь уснуть
может и твоя правда, не знаю(( не пробовала
только Алешеньку видела, тому по барабану, он пропивался, потом отсыпался, но в запое гулял весело и громо, в одного он не пил,
торчал в харю

то я тот самый избранный наркоман, который научился контролировать свое употребленние
не, таких не бывает
пожалуйста не пишите что да и вы таких знаете
не знаю
я тоже достиг в этом деле не маленьких успехов
мне кажется ты достиг больших успехов в конспирации, прдумывании ходов, в тонкостях обмана))
не обижайся)
ты же жук с хорошим мозгом для жизни, ты многое умеешь руками и думалка наперед думать способна,
заранее подтерев следы преступления

года 3 назад тест сдавал, помнишь, выясняли, телефон твой пршерстили тогда, все чисто в нем было
тест полосатый, лабораторный тоже ++
а ты же все равно тогда сьехал на чем-то, не помню уж на чем, Наталя должна помнить

Как только он приехал в 2021 году из РЦ НОНАРКО в Питере, спустя дней пять, почувствовала запах синтетики дома, у меня аж сердце зашлось, начала спрашивать, отказывался как всегда. Потом поехали в Москву взяли квартальный тест в клинике "Институт профилактики", ответ пришел на ватцап, положительный, амфетамин и марихуана, надавала по морде, посадила в спальне на цепь, тогда сознался, что курил марихуану аж 7 месяцев назад.
Цепь снял сам, раскрутив предварительно замок .Ладно сделала вид, что поверила, но запах то периодически появляется, на морде вскакивают прыщи, можно сказать даже волдыри. Это только от наркоты у него. Дальше, он работает, не пил, полгода т.к. приехав из РЦ заставила его закодироваться. А на НГ выпил и дальше уже начались пропадания, уходил на квартиры, даже уезжал в др.города, лишь бы его никто не нашел. Месяц- два работает, неделю в марафоне. Приходит, начинает работать и так целый год.В 2022 году мое терпение лопнуло, опять поехали в Москву на кварталтный анализ, все повторилось, марихуана, амфетамин и кокс ещё показал тест.
Опять все отрицал, сам пошел сдал волосы на анализ в 21 век, волосы ничеґо не показали, т.к. он коротко стрижктся. Ну в общем торчит он 100 процентов, этот запах химии от него появляется раз, два в неделю, на морде и на спине прыщи.Но по-моему это не соль, что то слабее, потому и уходит в марафоны и догоняет я алкашкой. На счёт употребления всегда врал, так же как и сейчас.
Возможно амфетамин
У меня были знакомые кто после соли "слазили" и были на алкоголе + амфетамине, употребля раз в месяц-два

@АТВ Артем, то что говорит твоя мама очень внушает доверие
Тем более, что это не просто слова, они подкреплены бумагами

Знаеш как мерзко ты сейчас выглядиш в мои глазах, ты представить себе не можешь, бог все видит. У меня по приезду из Питера небыло никаких прыщей ты лжош, потому что не знаеш чем апперировать, у меня и сейчас вся спина в прыщах, что на это скажеш, торчал в шагах? Юля покупала потому что заботилась, как и я о ней, а тебе только бы все засрать, ты больная на всю голову, пока ты сидиш на этих форумах.
Но знаешь как и сказал, бог тебе судья!

Как только Артема забрали в РЦ утром, в этот же день вечером мы с девушкой Юлей поехали на квартиру бабушкину, где он делал ремонт, унитаз он там снял, потому писал в бутылку 1,5 -шку, она стояла на окне и я взяла ее домой.Сразу же сбегала в аптеку и сделала тест, показал амфетамин и марихуану, выше есть фото.Полоски четкие!
В наркологии берут точно такие же тесты, потому мне больше никаких доказательств не надо. Дня через 2, отдала мочу в "21 век" тоже самое определили . Препараты он никакие не принимает .
Перед этим РЦ делали или перед нонарко ?

- отсутствие бутылок из под алкоголя, типа вынес, но бутылку с мочой не вынес
@АТВ почему кстати ты их не выносил?

да и не бухают в жало, максимум 2-3 дня, пить в одно лицо 7 дней не варик, не бывает такого
Тут не согласна, зависит наверное от темперамента человека, насколько он нуждается в общении и социально активный
Я знаю тех, кто пьет только в одиночестве
У Артема вроде как друзей не много, значит он не супер общительный сам по себе

Один раз поехали в Москву в др.клинику, есть где то в ватцапе название, взяли тест показал отрицательный результат, я им пишу, звоню как так??? Оказывается взяли не квартальный а обыкновенный, потому он и не показал ничего.Ругалась с ними, вернули часть денег, скриншоты могу приложить .
А, поняла
@АТВ ты про этот тест говорил отрицательный?

Я вот думаю, может реально ему щас тест сделать ? @ludmila @Юлия Александровна с его денег
Если он отрицательный - значит срок вышел просто и это не доказательство его честности
А если положительный- выйдет очень интересно, у нас тут был человек, у которого анализы были положительные почти спустя год трезвости (на траву) из за видимо большого веса (100кг), ведь в жировой ткани все откладывается и медленного метаболизма

Капли для глаз капают ещё когда траву курят, чтоб красноту глаз скрыть

я хочу что бы вам было стыдно, а так будет.
Стыдно ??? За что ?
Даже если допустить вероятность, что ты говоришь правду, то им не за что будет стыдиться! любой разумный человек поверит больше анализам и своим глазам, чем наркоману с огромным стажем, который уже неоднократно врал

Назад
Сверху