В Москве всего две, в обе звонил Антон, теперь только в этой делают. Туда везут биоматериал со всей Москвы, что ещё он там придумал??? Аптечные тесты тоже врут, аптеки закрыть у черту?
Макс, он за столько лет набазыкался аптечные тесты обманывать, но вот квартальный обмануть не может. А прыщи на морде, а тошнотворный запах, а фольга на всех квартирах? Это тоже мой бред?
Нет, мне просто сложно делать какие-то выводы читая вас и слушая его, потому что ваша, и его версия отлично сходится.
Поэтому и пытаюсь предложить какие-то способы, которые будут иметь исчерпывающие доказательства.
Тесты это понятно он обманывал, так все делают.
Но знаю очень многих людей, которые зная какие-то факты о человеке начинают чувствовать какие-то запахи, которых нет.
У меня например мама очень часто чувствовала запах алкоголя, когда я не пил неделю до этого.
Так же если в употреблении я душился сладкими духами, то потом, когда не употреблял, но продолжал ими душиться - она говорила ,что от меня пахнет наркотиком, хотя этого запаха и близко не могло быть.
Так же если люди не знающие о моём употреблении узнавали о нём, начинали говорить что пахнет наркотиком, в моменты когда им пахнуть не могло.
По мне - единственный выход из этой ситуации, это сделать тест в другой клинике, но даже после него уже сложно будет о чём-то говорить, только время покажет употреблял он или нет.