Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

В Москве всего две, в обе звонил Антон, теперь только в этой делают. Туда везут биоматериал со всей Москвы, что ещё он там придумал??? Аптечные тесты тоже врут, аптеки закрыть у черту?
Макс, он за столько лет набазыкался аптечные тесты обманывать, но вот квартальный обмануть не может. А прыщи на морде, а тошнотворный запах, а фольга на всех квартирах? Это тоже мой бред?
Просто содержание следов травы в организме очень зависит от многих факторов, насколько много жира у человека, как долго он употреблял, в каких дозировках, поэтому конкретно по траве, для меня все эти тесты - филькина грамота.
По ним можно судить только о том, употреблял ли человек впринципе траву или нет, а нормально и точно выяснить промежутки времени, тем более когда счёт идёт на месяцы, это почти невозможно.

Нет, мне просто сложно делать какие-то выводы читая вас и слушая его, потому что ваша, и его версия отлично сходится.
Поэтому и пытаюсь предложить какие-то способы, которые будут иметь исчерпывающие доказательства.

Тесты это понятно он обманывал, так все делают.

Но знаю очень многих людей, которые зная какие-то факты о человеке начинают чувствовать какие-то запахи, которых нет.
У меня например мама очень часто чувствовала запах алкоголя, когда я не пил неделю до этого.
Так же если в употреблении я душился сладкими духами, то потом, когда не употреблял, но продолжал ими душиться - она говорила ,что от меня пахнет наркотиком, хотя этого запаха и близко не могло быть.
Так же если люди не знающие о моём употреблении узнавали о нём, начинали говорить что пахнет наркотиком, в моменты когда им пахнуть не могло.

По мне - единственный выход из этой ситуации, это сделать тест в другой клинике, но даже после него уже сложно будет о чём-то говорить, только время покажет употреблял он или нет.
Другой клиники нет, я бы с радостью туда и обратилась, мне самой нахер эта наркота не нужна, но то что он погибает на глазах, это факт, брали тесты и в наркологии, показывали соли, но он все отрицал. Макс, дело уже не в тестах, он все равно будет все отрицать, вот в чем вопрос .

• Like
Реакции: MaX
Здравствуйте, извините что вмешиваюсь, но Артём говорит что именно в той клинике, в которую были отвезены тесты в этот раз - ответы были всегда положительные, это его последнее оправдание его.
Чтобы его разбить, по моему мнению, надо было в независимую клинику отвезти, чтобы он не мог оправдаться.

Такие тесты же не одна, не две и не три клиники делают?
У этой клиники отзывы хорошие, в их лабораторию везут материал и из других клиник
Так же эта клиника делает экспертизу для суда, а это серьезно
+ Аптечные тесты тоже показывали наличие наркоты
Не было у нас за 7 лет проекта такого, чтоб хотя бы 2 теста были ошибочными, ни у кого
А тут их не 2
А квартальные ещё и дорогущие

Эту еле нашли, со старого места съехала, на новое переехала, контакты изменились, телефоны в интернете из 10 один ответил

В Москве всего две, в обе звонил Антон, теперь только в этой делают. Туда везут биоматериал со всей Москвы, что ещё он там придумал??? Аптечные тесты тоже врут, аптеки закрыть у черту?
Макс, он за столько лет набазыкался аптечные тесты обманывать, но вот квартальный обмануть не может. А прыщи на морде, а тошнотворный запах, а фольга на всех квартирах? Это тоже мой бред?
На месяцы отлично показывает стимуляторы, эйфоретики и всё такое.
Они быстровыводящиеся и от веса не очень зависящие,поэтому по ним более точно сказать можно.

Просто содержание следов травы в организме очень зависит от многих факторов, насколько много жира у человека, как долго он употреблял, в каких дозировках, поэтому конкретно по траве, для меня все эти тесты - филькина грамота.
По ним можно судить только о том, употреблял ли человек впринципе траву или нет, а нормально и точно выяснить промежутки времени, тем более когда счёт идёт на месяцы, это почти невозможно.
А как же тест мочи из бутылки, в которую он писал?

У этой клиники отзывы хорошие, в их лабораторию везут материал и из других клиник
Не было у нас за 7 лет проекта такого, чтоб хотя бы 2 теста были ошибочными, ни у кого
А тут их не 2
Хотя да, ты права наверное.
Антон разрешил телефон прошманать?

@АТВ, задание тебе:

Ты упоролся наркотой, и с дуру сел за руль машины. Конечно же через пару километров тебя остановили ДПС. Западозрив, что ты пьян, тебе предложили пройти тест, но ты отказался обосновывая это, тем, что не ни че не употреблял. Тебя принудительно повезли на мед. осведетельствование, и результат оказался положительным, твои действия:
1. Согласишься, и понесешь наказание.
2. Предложишь взятку.
3. Будешь отрицать до последнего.
Слишком явно) не выберет он 3 вариант, намеренно

Верно, но по его словам он 2 года или больше траву не употреблял, не помню точно
2 года точно не может держаться, это уже слишком долго

А тут их не 2
Я бы его на детектор лжи свозил.

На месяцы отлично показывает стимуляторы, эйфоретики и всё такое.
Они быстровыводящиеся и от веса не очень зависящие,поэтому по ним более точно сказать можно.
Ну так у него не только трава в анализах
Амфетамин показывало (соль и меф тоже как амфетамин часто тестами читаются)

Я бы его на детектор лжи свозил.
Ещё одни выброшенные деньги, это ничего не изменит
Если у него поломочка какая то в мозгу, жёсткие психозащиты и он верит в свое враньё, то ещё хуже, будет ложный результат
А если положительный, то будет так же дальше все равно на своем стоять, как с тестами

Ты понимаешь, что экспертиза как для суда? Не может она несколько раз дать ложный результат
Он просто боится заднюю давать и до последнего не своем стоит

Назад
Сверху