Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Мне недавно статья попадалась как обмануть кстати, научно обоснованный способ...
Там ничего сложно для определенных типов личностей, я не пройду, алеша пройдёт и тёма пройдёт. Они верят в свое вранье хлеще чем ты в свою правду)))

@АТВ, задание тебе:

Ты упоролся наркотой, и с дуру сел за руль машины. Конечно же через пару километров тебя остановили ДПС. Западозрив, что ты пьян, тебе предложили пройти тест, но ты отказался обосновывая это, тем, что не ни че не употреблял. Тебя принудительно повезли на мед. осведетельствование, и результат оказался положительным, твои действия:
1. Согласишься, и понесешь наказание.
2. Предложишь взятку.
3. Будешь отрицать до последнего.
Взятка

Мне недавно статья попадалась как обмануть кстати, научно обоснованный способ...
Если найти хороших специалистов, которые правильно проверяют, то его почти невозможно обмануть.
Если правильно подогнана ситуация, под проверяемого, правильные вопросы, правильная обстановка.

Привет Анюта
По поводу травы тесты сами за него говорят , а по поводу соли верю , что он не на ней последнее время сидел.

Да не на ней, потому что не худел, только прыщи были. Спасибо, Лёш.

Привет Анюта
По поводу травы тесты сами за него говорят , а по поводу соли верю , что он не на ней последнее время сидел.
Вообще интересный ответ.
Вроде и ответил, и никого не обидел и не подставил.
Вроде и не придерешься, ответил же, не послал.

Твой коронный стиль, когда тебя обвинить не в чем) красава

Вообще интересный ответ.
Вроде и ответил, и никого не обидел и не подставил.
Вроде и не придерешься, ответил же, не послал.

Твой коронный стиль, когда тебя обвинить не в чем) красава
Я согласен с Алексеем, он написал что думает.
Мне тоже кажется что соли скорее всего не было, по крайней мере столько как раньше.
Но трава была точно, как возможно амфетамин и мефедрон.
Очень многие солевые у которых паранойя, если у них хоть немного рассудка остаётся после неприятного опыта с солью, на мефик пересаживаются.
Много соупотребов таких было, которые из двух зол меньшую выбирают.

Я согласен с Алексеем, он написал что думает.
Мне тоже кажется что соли скорее всего не было, по крайней мере столько как раньше.
Но трава была точно, как возможно амфетамин и мефедрон.
Очень многие солевые у которых паранойя, если у них хоть немного рассудка остаётся после неприятного опыта с солью, на мефик пересаживаются.
Много соупотребов таких было, которые из двух зол меньшую выбирают.
Я же не говорю что не согласна, я над формой ответа, нет прямых ответов, не озвучено своих мыслей, красиво съехал. Вроде как и сдал его, и вроде как и не до конца. Тема же понимает, что ему надо было ответить что-то. Вот он и ответил никого не обидив

• Like
Реакции: MaX
Я же не говорю что не согласна, я над формой ответа, нет прямых ответов, не озвучено своих мыслей, красиво съехал. Вроде как и сдал его, и вроде как и не до конца. Тема же понимает, что ему надо было ответить что-то. Вот он и ответил никого не обидив
Так он тут то же самое ему говорит, как и я.

Назад
Сверху