Мегера
Команда форума
Это точно не картошку себе жарил с яичницей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно не картошку себе жарил с яичницей
Две полоски это отсутствие наркотика, в вот одна это положительно.Слушай, у него тут морфин самый яркий, может он героин курил и зависал, потому и сидел спокойно, на скоростях же движуху разводят вроде как
АиФ, одна полоска самая яркая, это положительно и канабиод.Слушай, у него тут морфин самый яркий, может он героин курил и зависал, потому и сидел спокойно, на скоростях же движуху разводят вроде как
А))) я как обычно)) как тест на беременность)))Две полоски это отсутствие наркотика, в вот одна это положительно.
какая знакомая песня!я за себя все прекрасно знаю и своей головой осознаю.
и это слышим от каждого. Особенно умиляет, когда так утверждают те, кто употребляют даже не годами, а десятками лет.... я ничего не употреблял
само собой. Какое общение на форуме, какой смысл в прохождении лечения, когда единственная цель сдриснуть и побежать за дозой.Вот поэтому и говорю смысла в дальнейшем прохождении тут и общение на форуме не вижу смысла
ну как же ты сознаешься, если упирался столько времени. Это ж как опустишься в глазах тех, у кого еще оставались сомнения.Повторяю тогда свой вопрос, что ты от меня хочешь и сколько это будет продолжаться, ***** ты не видишь что я не сознаюсь?
Хорошо, вы меня вынудили, я долго вам это ........ но все таки расскажу! Я устал уже, ну правда сегодня начинается 5й месяц, вы столько сил потратили, а я своих нерв, не могу больше сдерживаться и "врать". Я до Реверса@АТВ , говори честно - что употреблял, когда, сколько. И на этом закончится вся эта бадяга. Начнется нормальное лечение, никто не будет тебя гнобить за то, что не сразу сознался.
По методу нельзя прессовать сознавшегося, мы и не будем)
"он не может остановиться, но и признать то, что он не может остановиться — он не может" - это из статей. Это и правда, настолько тяжело сделать, как пишет Рената?
Что будет, если ты сознаешься? Вот без привязки к твоей ситуации, как считаешь - после того, как долго возражавший наркоман наконец признаётся в употреблении - что дальше случится? Как он будет себя чувствовать? Что почувствуют его родные? Как отнесутся рядом находящиеся ребики?
Рената дальше пишет - "он просто боится вас разочаровать и совсем уж отпугнуть." - ты бы боялся разочаровать близких в такой ситуации? Или ожидал от них помощи?
Доброго утра, отверстие круглое?)
Легче стало?Хорошо, вы меня вынудили, я долго вам это ........ но все таки расскажу! Я устал уже, ну правда сегодня начинается 5й месяц, вы столько сил потратили, а я своих нерв, не могу больше сдерживаться и "врать". Я до Реверса
Почему слово " Врать " В кавычках?Хорошо, вы меня вынудили, я долго вам это ........ но все таки расскажу! Я устал уже, ну правда сегодня начинается 5й месяц, вы столько сил потратили, а я своих нерв, не могу больше сдерживаться и "врать". Я до Реверса
Признавайся Артем, в этом и есть правда и сила твоя и жизнь нормальная дальнейшая.Хорошо, вы меня вынудили, я долго вам это ........ но все таки расскажу! Я устал уже, ну правда сегодня начинается 5й месяц, вы столько сил потратили, а я своих нерв, не могу больше сдерживаться и "врать". Я до Реверса
Там разные отверстия, я сначала не замечала, было одно. Потом все больше, это около плиты.Доброго утра, отверстие круглое?)
Конечно боится, и перед Юлей стыдно, но для нее уже принципиально важна правда, а не ложь. Я ж говорю, сильный тот кто признает свои ошибки, а не прячет их все глубже и глубже.@АТВ , говори честно - что употреблял, когда, сколько. И на этом закончится вся эта бадяга. Начнется нормальное лечение, никто не будет тебя гнобить за то, что не сразу сознался.
По методу нельзя прессовать сознавшегося, мы и не будем)
"он не может остановиться, но и признать то, что он не может остановиться — он не может" - это из статей. Это и правда, настолько тяжело сделать, как пишет Рената?
Что будет, если ты сознаешься? Вот без привязки к твоей ситуации, как считаешь - после того, как долго возражавший наркоман наконец признаётся в употреблении - что дальше случится? Как он будет себя чувствовать? Что почувствуют его родные? Как отнесутся рядом находящиеся ребики?
Рената дальше пишет - "он просто боится вас разочаровать и совсем уж отпугнуть." - ты бы боялся разочаровать близких в такой ситуации? Или ожидал от них помощи?
Загуглите что такое стеклянная трубка для курения, там сферообразная форма, куда засыпается наркотик, мысленно примерьте на прожжённое место.Там разные отверстия, я сначала не замечала, было одно. Потом все больше, это около плиты.
Макс, говорите с ним в РЦ, сюда сразу трудно ему в е выносить.Доброго утра, отверстие круглое?)
Там одно круглое, остальные квадратикиЗагуглите что такое стеклянная трубка для курения, там сферообразная форма, куда засыпается наркотик, мысленно примерьте на прожжённое место.
Просто странная форма, именно круглая.
Так бывает кога в наркоугаре кладёшь раскалённую трубочку на поверхность, забивая на то, что она горячая.
Говорит что не прожигал ничего.Макс, говорите с ним в РЦ, сюда сразу трудно ему в е выносить.
А что делал? Как курилГоворит что не прожигал ничего.