Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Давай спрошу по другому.
Ты ему веришь? Да/нет
Как ты думаешь на чем сидел?
Подробнее, пожалуйста, свои мысли, пожалуйста, не боись, он тебя не побьет
Анюта что подробнее? Я думаю не система максимум раз в месяц это по скоростям и мефу. По поводу канабиса у вас тесты есть. Тем более он сколько чистый в рц сидел на лицо пухлый ,кожа блестит , мозги хорошо работают.

Анюта что подробнее? Я думаю не система максимум раз в месяц это по скоростям и мефу. По поводу канабиса у вас тесты есть. Тем более он сколько чистый в рц сидел на лицо пухлый ,кожа блестит , мозги хорошо работают.
Не соль точно, но запах паршивый и прыщи, думаю меф.

Леш, тут и те тов не надо, он тока покурит сразу на морде прыщ

• Like
Реакции: MaX
Ещё одни выброшенные деньги, это ничего не изменит
Если у него поломочка какая то в мозгу, жёсткие психозащиты и он верит в свое враньё, то ещё хуже, будет ложный результат
А если положительный, то будет так же дальше все равно на своем стоять, как с тестами

Ты понимаешь, что экспертиза как для суда? Не может она несколько раз дать ложный результат
Он просто боится заднюю давать и до последнего не своем стоит
Возможно, но если создать условия для правды, что специалисты могут сделать, если на хороших попасть, денег отвалить.
Просто чтобы окончательно все карты его раскрыть, но отпираться он в любом случае будет, согласен.

раз два в неделю это вы про что? про траву то может быть , про амф и меф вряд ли
Я тут как то на даче ночевала, приехала, в квартиру не взойти, ванища такая была, жуть.
А ещё пол на кухне прожёг

Те раз в месяц отлетал, на скорости, такое возможно? А алкашка ему зачем тогда?

• Like
Я тут как то на даче ночевала, приехала, в квартиру не взойти, ванища такая была, жуть.
А ещё пол на кухне прожёг
IMG_20250728_222552~2.jpg

• Like
А вонища обычная, или химозная?
Макс, он боится только соли, считает ее бросил, а остальное можно. Под солями был ад, везде камеры дома понавешал, квадрокоптера ему мерещились пришел как то ко мне и говорит- мам, тут везде камеры , пошли с ним в наркологию, а он идёт по улице и говорит- смотри,мам, они все за мной следят. Врач в наркологии сразу все понял, ему надо в стационар, сказал. Вот тогда и отправила его в наркологию.

• Like
Я согласен с Алексеем, он написал что думает.
Мне тоже кажется что соли скорее всего не было, по крайней мере столько как раньше.
Но трава была точно, как возможно амфетамин и мефедрон.
Очень многие солевые у которых паранойя, если у них хоть немного рассудка остаётся после неприятного опыта с солью, на мефик пересаживаются.
Много соупотребов таких было, которые из двух зол меньшую выбирают.
Я думаю что был амфетамин и трава

Соль нет, меф вряд ли

• Like
  • Like
Слушай, у него тут морфин самый яркий, может он героин курил и зависал, потому и сидел спокойно, на скоростях же движуху разводят вроде как

Назад
Сверху