Артем, любитель халявы

Я понимаю но так выходит что у него преимущество из за того что лаганный ноут, я когда не успевал просил мне продлить но мне отказали и сказали что у нас есть ограничение по времени, и мне приходилось из кожи вон лезть что бы в последнею минуту отправить урок
Работяга))

@Артём Нюхач ты чего позоришь нас всех? Рассказы не читаюься за 6 минут! Это максимум на что ты способен напрячь мозг? @Гайка пишет, что ты рассказ длиною в полтора часа читал 6 минут ;списывал точнее).

тебе реально не стыдно? Если ты не ходил на уроки литературы - гордится нечем! Наверстывай! Загружай мозгиработай!

ты офигел, мы по 2000 откладываем на твоё лечение, собираем только что не делёжками уже, а ты баклуши бьешь? Реально жалко, что розги отменили в 19 веке.
И при чем тут роды? Я рожаю в августе! и если так читать, то к 18-летию можно не успеть

Опять 25)
@Халисия и Драконы @Багира а он вас тоже коровами называл? Или может другими животными?

нет, животных мы не трогали. Люди - самые плохие и злые животные, к слову! Животные - верные, умные и преданные! Людям есть чему поучится)

Корова, кстати, в Индии свящённое животное. Потому что спасает сотни жизней в бедных сёлах. И уж конечно, она не идёт, это не лошадь, но надо читать книги, чтобы знать отличия)
Так что обижать корову точно не стоит) ещё надо заслужить такое звание!

Мне не плевать на себя и семью, мне это не нужно. Мне плевать на всё это гавно, оно мне жить испортило.
Тогда работай над собой! А не жалей себя!
Ты жалеешь что кто-то пытается тебя сделать умным и начитанным? Или что?

Нужно всё делать совестливо. А ответьте что мне нужно делать в моей ситуации!? Я устал от самого себя и начал заниматься хитростью, вы сами это знаете.
нашел оправдание в усталости.
а потом ты с усталости за наркотики примешься?

В твоей ситуации нужно упереться и делать настолько, насколько можешь и еще больше. Количество всегда переходит в качество в конце концов.

@Артём Нюхач ты чего позоришь нас всех? Рассказы не читаюься за 6 минут! Это максимум на что ты способен напрячь мозг? @Гайка пишет, что ты рассказ длиною в полтора часа читал 6 минут ;списывал точнее).

тебе реально не стыдно? Если ты не ходил на уроки литературы - гордится нечем! Наверстывай! Загружай мозгиработай!

ты офигел, мы по 2000 откладываем на твоё лечение, собираем только что не делёжками уже, а ты баклуши бьешь? Реально жалко, что розги отменили в 19 веке.
И при чем тут роды? Я рожаю в августе! и если так читать, то к 18-летию можно не успеть

Всё понял, хорошо.

Всё понял, хорошо.
у тебя всегда хорошо, когда ответить нечего.
Ничего хорошего не вижу в твоей ситуации. Пока ты ясно показал, что все твои слова - пшик. Действия их не подтверждают. Все ты понял на словах, применять понятое не собираешься.

нашел оправдание в усталости.
а потом ты с усталости за наркотики примешься?

В твоей ситуации нужно упереться и делать настолько, насколько можешь и еще больше. Количество всегда переходит в качество в конце концов.
Нет, это никак не связано.
Я постараюсь.

почему не связано?
Если можно от усталости обманывать, почему нельзя вернуться к наркотикам? По-моему, очень связанные поступки.

Допустим, я прочитал половину или всё произведение и ничего не понял, и так очень часто, а уже пол дня прошло, пока пытался разобраться. Это не от усталости. Просто туповат. Буду работать в данном направлении и без списывания. Если что-то буду не понимать, буду писать, что я не понял, иначе трата времени.

Допустим, я прочитал половину или всё произведение и ничего не понял, и так очень часто, а уже пол дня прошло, пока пытался разобраться. Это не от усталости. Просто туповат. Буду работать в данном направлении и без списывания. Если что-то буду не понимать, буду писать, что я не понял, иначе трата времени.

Артём, привет. Пожалуйста, приведи прямо сейчас пример произведения, в котором ты "ничего не понял".
Или лучше парочку произведений, которые ты не понимаешь.

Артём, привет. Пожалуйста, приведи прямо сейчас пример произведения, в котором ты "ничего не понял".
Или лучше парочку произведений, которые ты не понимаешь.

Практически все рассказы Шолохова. Например "Алёшкино сердце". Испытываю сложности со чтением, как-будто разгадываю иероглифы. Остальные сейчас не вспомню.

Практически все рассказы Шолохова. Например "Алёшкино сердце". Испытываю сложности со чтением, как-будто разгадываю иероглифы. Остальные сейчас не вспомню.
Не сложный же рассказ. Про мальчика, про войну, про становление новой власти.
Рассказ детский, ну для подростков.

Может быть, ты думаешь просто о чем-то другом, мысли где-то летают не там?

Не сложный же рассказ. Про мальчика, про войну, про становление новой власти.
Рассказ детский, ну для подростков.

Может быть, ты думаешь просто о чем-то другом, мысли где-то летают не там?

Это тоже, усидчивости не хватает. Улучшения есть, буду стараться.

Да, я сидел читал, потом понял, что я буду уроки делать так очень долго, и начал списывать, я каждый раз перечитываю эти рассказы, чтобы понять что происходит. Мои родные, трудятся, зарабатывают, а я читать это буду очень долго. Мне с какого урока нужно начинать?
Слушай, а че для тебя так важно написать урок так, чтобы остальным понравилось?

Это тоже, усидчивости не хватает. Улучшения есть, буду стараться.
Пойми, в программе нет заумной литературы. Это всё - обычные книги. 2/3 из них - это школьная программа, для подростков.
Артём, соберись. Ты же нормальный парень, блин.

Такой задачи нет.
Да есть. Я заметил у тебя уроки , как небоскребы. Простыни еще те) Я их даже не читаю, лень. Представляю, какой заеб такие ленты писать. Че ты другой способ не выберешь?

Назад
Сверху