ну 8 месяцев это долго слишкомЧто долго? Всмысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну 8 месяцев это долго слишкомЧто долго? Всмысле?
не) есть химчистка, там просто чистят куртки. есть ателье - там зашивают дырки и делают ремонт. новую куртку не дадут, она будет прилично выглядеть просто.Ну вот, вот я этого не понимал. Мне казалось, что меня там должны были наполнить. А когда я столкнулся с объективной реальностью, это всё не подтвердилось и я попал в диссонанс.
не-а, первые три года, первый год особенно тщательно.И что им теперь годами надо мной сидеть и напоминать, до самой смерти?
ну так ты, если глубоко копать, по сути, не полноценен.Но как будто чувство неполноценности какое-то.
но если довести, то все норм будет.ну так ты, если глубоко копать, по сути, не полноценен.
ты после РЦ как хрустальная вазочка, которую нужно довести в целости и сохранности из Владивостока в Мурманск в кузове газели)))
честно сказать, это тоже нормально. чему радоваться?
тебе бы хотелось торчать лучше или что?
как ты думаешь, сколько тебе надо?
в рц все были радостными и с хорошим настроением, ты выдал социально одобряемую реакцию, ту, которую ожидают, не хотел отличаться, решил, что так будет всегда, потому что так надо и так приемлемо. - это точноИ не знаю откуда я этих иллюзий понабрался, про радость и хорошее настроение.
хех, нейтрально это скучно, ты так жить не сможешь. тебе никакой нейтральности не надо, сам себе врешь.Нет, мне нужно что бы по всем фронтам было, как минимум нейтрально
ну 8 месяцев это долго слишком
не) есть химчистка, там просто чистят куртки. есть ателье - там зашивают дырки и делают ремонт. новую куртку не дадут, она будет прилично выглядеть просто.
так и рц.
в рц все были радостными и с хорошим настроением, ты выдал социально одобряемую реакцию, ту, которую ожидают, не хотел отличаться, решил, что так будет всегда, потому что так надо и так приемлемо. - это точно
может быть, тебе говорили, что злиться - это не норм, и ваще ненависть присуща идиотам, может быть, обещали сладкой жизни, я не знаю) тебе виднее. - это неточно)))
сам-то прикинь, взрослого половозрелового мужчину заперли в доме с психами. че будет?На что влияет передержка?
енто шаговая штука, в качестве шутки использовать можно, но осторожно))Да, была одна тупая тема-шутка - "Подарки трезвости".
Я ненавижу свою первую любовь, которая надо мной издевалась, тварь безмозглая, я ненавижу себя во момент отношений со второй своей любовью, я ненавижу батю, на тот момент когда он был алкашом и недодал мне воспитания, я ненавижу гигантское количество людей, которые избрали меня белой вороной и издевались надо мной на протяжении нескольких лет. Я ненавижу учителей, которые могли только двойки ставить, а до всего остального им не было дела. Я ненавижу свою жизнь..расскажи про все это подробнее?
эх. что ты чувствуешь по отношению к себе относительно этой ситуации?Первая любовь, одноклассница, они кстати много кому нравилась. Ну я тогда был совсем не опытный. В общем "любил" я её года три. Она при мне со всеми с кем только можно перевстречалась и перетрахалась (потому что круг общения и компания была одна и та же). А я как тряпка бегал за ней, и всё выполнял, а она при этом ещё и унижала всё это время меня, и смеялась вместе с другими надо мной.
эх. что ты чувствуешь по отношению к себе относительно этой ситуации?
первая любовь ооооооооооочень редко бывает здоровой. это проба пера всегда. ты не был научен этому опыту, сотворил кучу ошибок, это нормально же.Что это была как будто какая-то зависимость не здоровая. Ни чего хорошего я не чувствую. Вёл себя глупо и слабо, не понимая элементарных вещей. К себе ни какого уважения. Словами не описать.
Мне кажется, то у меня теперь и проблемы с женщинами, из-за такого опыта.
Я боюсь в принципе себя проявлять перед женщинами, боюсь с ними общаться. А про что-то большее, вообще молчу. Очень робок и стеснителен. Испытываю, какую-то слабость и поддатливость. Ещё мне большинство женщин кажутся какими-то супер красивыми и что я их не достоин. Короче пиз.дц в этом плане.
Вообщем у меня просто стопор психологический. Грань не могу переступить. Максимум что могу это бытовое общение. Это мне причиняет страдания.
А кстати это одна из причин почему пил алкоголь. Потому что он этот блок снимал. Но правда в любом случае, я выходил в своем поведение на что-то большее, но женщины на алкоголиков не ведутся. Тем более там было много фальши. Потому как, когда я трезвый понятно, что я не такой.
думаешь, дело в первой любви? а может быть все куда проще? не может быть такого, что ты сам из себя ничего не представляешь (из-за наркомании), объективно в глубине души это понимаешь, и просто тупо ссышь, что тебя сольют? + сниженная самооценка + депрессииЯ боюсь в принципе себя проявлять перед женщинами, боюсь с ними общаться.
а ну вот) не достоин.Ещё мне большинство женщин кажутся какими-то супер красивыми и что я их не достоин. Короче пиз.дц в этом плане.
потому что ты себя не уважаешь. не за что, видимо. а может по другим причинамНо у меня включился паттерн поведения - я постоянно ныл и говорил что она меня не любит, что всё не так, и короче уверенности ни какой не было.
о, это грустно. сочувствую. а за что такое отношение получил?Да вот насчет большого количества людей. Эта правда точная. В школе дохера пацанов меня по разному задирали, били, заставляли что-то делать и не один год, и эти люди меня везде окружали, потому что школой не ограничивалось, и в компаниях пересекания были, и вообще. Город у меня "тесный". Короче с 5-9 класс, это ментальный ад творился, да и физический тоже. В подробности вдаваться не буду. Но я было словно в аду. Пока все не повзрослели.