Артём. Опять срыв в питерском центре

Ну вот, вот я этого не понимал. Мне казалось, что меня там должны были наполнить. А когда я столкнулся с объективной реальностью, это всё не подтвердилось и я попал в диссонанс.
не) есть химчистка, там просто чистят куртки. есть ателье - там зашивают дырки и делают ремонт. новую куртку не дадут, она будет прилично выглядеть просто.
так и рц.

Но как будто чувство неполноценности какое-то.
ну так ты, если глубоко копать, по сути, не полноценен.
ты после РЦ как хрустальная вазочка, которую нужно довести в целости и сохранности из Владивостока в Мурманск в кузове газели)))

ну так ты, если глубоко копать, по сути, не полноценен.
ты после РЦ как хрустальная вазочка, которую нужно довести в целости и сохранности из Владивостока в Мурманск в кузове газели)))
но если довести, то все норм будет.
просто надо вазочку укрепить, обмотать мягкими материалами, периодически проверять. а как доедет - так и все)

честно сказать, это тоже нормально. чему радоваться?

В этом и проблема, что я жду того, чего не должно быть. И не знаю откуда я этих иллюзий понабрался, про радость и хорошее настроение.

тебе бы хотелось торчать лучше или что?

Нет, мне нужно что бы по всем фронтам было, как минимум нейтрально. А наркотики точно этого не позволят мне сделать, а значит "НЕ ТОРЧАТЬ".

как ты думаешь, сколько тебе надо?

Не знаю.

И не знаю откуда я этих иллюзий понабрался, про радость и хорошее настроение.
в рц все были радостными и с хорошим настроением, ты выдал социально одобряемую реакцию, ту, которую ожидают, не хотел отличаться, решил, что так будет всегда, потому что так надо и так приемлемо. - это точно
может быть, тебе говорили, что злиться - это не норм, и ваще ненависть присуща идиотам, может быть, обещали сладкой жизни, я не знаю) тебе виднее. - это неточно)))

Нет, мне нужно что бы по всем фронтам было, как минимум нейтрально
хех, нейтрально это скучно, ты так жить не сможешь. тебе никакой нейтральности не надо, сам себе врешь.
нейтральная позиция тебе бы зашла тогда и после рц, типа, еда есть, кров есть, работа есть, в целом - хорошо. душевное состояние бы от нейтральности не слетало

кстаааааати.
большое количество постоянной мотивации - это ОООООЧЕНЬ вредно. сделаю сейчас даже тему, чтобы все прочитали.

ну 8 месяцев это долго слишком

А как это влияет, 3 месяца мало 8 много.. На что влияет передержка?

не) есть химчистка, там просто чистят куртки. есть ателье - там зашивают дырки и делают ремонт. новую куртку не дадут, она будет прилично выглядеть просто.
так и рц.

Да, у меня вчера со стиральной машиной ассоциация возникала.

в рц все были радостными и с хорошим настроением, ты выдал социально одобряемую реакцию, ту, которую ожидают, не хотел отличаться, решил, что так будет всегда, потому что так надо и так приемлемо. - это точно
может быть, тебе говорили, что злиться - это не норм, и ваще ненависть присуща идиотам, может быть, обещали сладкой жизни, я не знаю) тебе виднее. - это неточно)))

Да, была одна тупая тема-шутка - "Подарки трезвости".

На что влияет передержка?
сам-то прикинь, взрослого половозрелового мужчину заперли в доме с психами. че будет?
вырванность из социума. отсутствие представлений о жизни. вернее, не отсутствие, а как бы забывание. ты в теплице! и вдруг на тебе, резко в жизнь после 8 месяцев "Отпуска" в неволе.

расскажи про все это подробнее?
Я ненавижу свою первую любовь, которая надо мной издевалась, тварь безмозглая, я ненавижу себя во момент отношений со второй своей любовью, я ненавижу батю, на тот момент когда он был алкашом и недодал мне воспитания, я ненавижу гигантское количество людей, которые избрали меня белой вороной и издевались надо мной на протяжении нескольких лет. Я ненавижу учителей, которые могли только двойки ставить, а до всего остального им не было дела. Я ненавижу свою жизнь..

Я ненавижу это мир... Я ненавижу всё и всех без исключения!..

Первая любовь, одноклассница, они кстати много кому нравилась. Ну я тогда был совсем не опытный. В общем "любил" я её года три. Она при мне со всеми с кем только можно перевстречалась и перетрахалась (потому что круг общения и компания была одна и та же). А я как тряпка бегал за ней, и всё выполнял, а она при этом ещё и унижала всё это время меня, и смеялась вместе с другими надо мной.

Со второй любовью были отношения года 3-4, лет с 15 по 19. Короче я её пол года обхаживал, в итоге она сдалась, и вроде как тоже полюбила. Но у меня включился паттерн поведения - я постоянно ныл и говорил что она меня не любит, что всё не так, и короче уверенности ни какой не было. Она долго терпела, но в итоге мы обоюдно разошлись, потому что отношения зашли в тупик. Я там тоже себя вел как тряпка. Даже, **** не потрахал её. Кстати после неё, я уже ушел в "отрыв". И вышел из него только как попал в Питерское РЦ.

Батю я скорее приплел, для красочности того сообщения. Но всё таки батя, в каком-то смысле ********* с моим воспитанием. Потому что забухал, года на 3-4, как раз когда мне надо было рассказывать, как надо жить. Но благо сейчас он полностью изменился в моих глазах. И такого батю я рад иметь. Сейчас надо просто по многим показателям брать пример, без разговоров.

Да вот насчет большого количества людей. Эта правда точная. В школе дохера пацанов меня по разному задирали, били, заставляли что-то делать и не один год, и эти люди меня везде окружали, потому что школой не ограничивалось, и в компаниях пересекания были, и вообще. Город у меня "тесный". Короче с 5-9 класс, это ментальный ад творился, да и физический тоже. В подробности вдаваться не буду. Но я было словно в аду. Пока все не повзрослели.

Учителей приплел для массовки. Но по-факту они очень многое видели. Но делали вид, что всё нормально. Су.ки.

Первая любовь, одноклассница, они кстати много кому нравилась. Ну я тогда был совсем не опытный. В общем "любил" я её года три. Она при мне со всеми с кем только можно перевстречалась и перетрахалась (потому что круг общения и компания была одна и та же). А я как тряпка бегал за ней, и всё выполнял, а она при этом ещё и унижала всё это время меня, и смеялась вместе с другими надо мной.
эх. что ты чувствуешь по отношению к себе относительно этой ситуации?

эх. что ты чувствуешь по отношению к себе относительно этой ситуации?

Что это была как будто какая-то зависимость не здоровая. Ни чего хорошего я не чувствую. Вёл себя глупо и слабо, не понимая элементарных вещей. К себе ни какого уважения. Словами не описать.

Мне кажется, то у меня теперь и проблемы с женщинами, из-за такого опыта.
Я боюсь в принципе себя проявлять перед женщинами, боюсь с ними общаться. А про что-то большее, вообще молчу. Очень робок и стеснителен. Испытываю, какую-то слабость и поддатливость. Ещё мне большинство женщин кажутся какими-то супер красивыми и что я их не достоин. Короче пиз.дц в этом плане.

Вообщем у меня просто стопор психологический. Грань не могу переступить. Максимум что могу это бытовое общение. Это мне причиняет страдания.

А кстати это одна из причин почему пил алкоголь. Потому что он этот блок снимал. Но правда в любом случае, я выходил в своем поведение на что-то большее, но женщины на алкоголиков не ведутся. Тем более там было много фальши. Потому как, когда я трезвый понятно, что я не такой.

Что это была как будто какая-то зависимость не здоровая. Ни чего хорошего я не чувствую. Вёл себя глупо и слабо, не понимая элементарных вещей. К себе ни какого уважения. Словами не описать.

Мне кажется, то у меня теперь и проблемы с женщинами, из-за такого опыта.
Я боюсь в принципе себя проявлять перед женщинами, боюсь с ними общаться. А про что-то большее, вообще молчу. Очень робок и стеснителен. Испытываю, какую-то слабость и поддатливость. Ещё мне большинство женщин кажутся какими-то супер красивыми и что я их не достоин. Короче пиз.дц в этом плане.

Вообщем у меня просто стопор психологический. Грань не могу переступить. Максимум что могу это бытовое общение. Это мне причиняет страдания.

А кстати это одна из причин почему пил алкоголь. Потому что он этот блок снимал. Но правда в любом случае, я выходил в своем поведение на что-то большее, но женщины на алкоголиков не ведутся. Тем более там было много фальши. Потому как, когда я трезвый понятно, что я не такой.
первая любовь ооооооооооочень редко бывает здоровой. это проба пера всегда. ты не был научен этому опыту, сотворил кучу ошибок, это нормально же.
и она тут тоже не при чем, кстати. она жила своей жизнью, ничего особенного, так-то.

Я боюсь в принципе себя проявлять перед женщинами, боюсь с ними общаться.
думаешь, дело в первой любви? а может быть все куда проще? не может быть такого, что ты сам из себя ничего не представляешь (из-за наркомании), объективно в глубине души это понимаешь, и просто тупо ссышь, что тебя сольют? + сниженная самооценка + депрессии

Но у меня включился паттерн поведения - я постоянно ныл и говорил что она меня не любит, что всё не так, и короче уверенности ни какой не было.
потому что ты себя не уважаешь. не за что, видимо. а может по другим причинам

Да вот насчет большого количества людей. Эта правда точная. В школе дохера пацанов меня по разному задирали, били, заставляли что-то делать и не один год, и эти люди меня везде окружали, потому что школой не ограничивалось, и в компаниях пересекания были, и вообще. Город у меня "тесный". Короче с 5-9 класс, это ментальный ад творился, да и физический тоже. В подробности вдаваться не буду. Но я было словно в аду. Пока все не повзрослели.
о, это грустно. сочувствую. а за что такое отношение получил?

Назад
Сверху