Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Он, бедный, уже не знает, чем заменить наркотики, лишь что-нибудь впихнуть в себя. Многие после лечения, наоборот, бросают курить, а этот же, я забыла, не такой же, как все. Вот чем больше читаю тему, тем больше офигиваю. Как приехал царь-наркоман, таким и остается. И кушанья ему не по нраву, жену на побегушках держит, и форумчане - идиоты, не правильно разговаривают с царьком. С ним же ласково надо, он голубых кровей! Кстати, @Артём Нюхач , чем-то можно наркоту и алкоголь заменять после лечения? Как ты будешь переключаться, если вдруг нагрянет желание употребить?
Где ответ @Артём Нюхач ?

Артём, у теья нет сердца! То чего нет болеть не может.
И мозгов тоже нет, раз решил начать курить там где лечишься от вредных зависимостей
Слишком много обсуждений из ничего. Раз не курил до рц, значит курево ему не надо. Можно просто закрыть этот вопрос.

Никотиновая зависимость является разновидностью наркомании. Преодолеть ее так же трудно. Знаю, о чем говорю, сорок лет бросить не могла.

Добрый день!
А в итоге смогли?
Давно не курите?
Каким образом бросили?

Слишком много обсуждений из ничего. Раз не курил до рц, значит курево ему не надо. Можно просто закрыть этот вопрос.
А может курил ? А Артем ? Может что-то не договариваешь ?

А может курил ? А Артем ? Может что-то не договариваешь ?
Слушай, Вадим, ну цирк уже на потеху нарику зачем устраивать. Если жена не знала, что он курит, а жили они вместе, значит не курил. Тем более он сам так утверждает. Сейчас он согласится с тобой, конечно. У мозга забрали всю отраву, он ищет замену. Не наркота, не бухло, аптеку просил, тоже не дали, так хоть накурится дайте. Скоро пойдет в сортир освежителем воздуха дышать.

Слушай, Вадим, ну цирк уже на потеху нарику зачем устраивать. Если жена не знала, что он курит, а жили они вместе, значит не курил. Тем более он сам так утверждает. Сейчас он согласится с тобой, конечно. У мозга забрали всю отраву, он ищет замену. Не наркота, не бухло, аптеку просил, тоже не дали, так хоть накурится дайте. Скоро пойдет в сортир освежителем воздуха дышать.
Так понятно тут не это главное а то чтобы он не врал я этого добиваюсь что он сказал да я курю а он не говорит правду

Добрый день!
А в итоге смогли?
Давно не курите?
Каким образом бросили?
смогла. Не курю уже больше десяти лет и не хочется. До этого бросала много раз, но срывалась.

Спасибо сыну. Когда он уходил в армию, я страшно боялась, что его там изобьют\изувечат (продолжать можно бесконечно).
Помочь, само собой, ничем не могла.
Наткнулась в интернете на такое понятие, как "христианский подвиг - поступок или развернутое во времени действие, осознанно совершаемое во исполнение Божественной воли, связанное с преодолением значительных трудностей".
Я нисколько не верующая, но решила, что если ни разу за его службу не закурю, то он вернется здоровый.

С той поры и не курю.
Но до самого прихода сына из армии бывало, что просыпалась от кошмара. Снилось, что закурила.

Сын рассказывал, что у них там вообще не было дедовщины и никого не били. Моя заслуга, очевидно)))
А вот в ребе били...тут я ничем помочь не могу.

@Антон Волков санитары из психушки есть на старте? Его поведение похоже на синдром жертвы, а сигареты на акт наказания себя. Дурачок выбрал такой способ доказать всем, что его намерение больше не быть торчком правдивы. Сегодня сигареты завтра ножи. Смотрите за ним.

@Артём Нюхач есть другой способ доказать , что наркоманом ты больше не будешь.

Я об этом ничего не знаю, по моему мнению не будет. Мне интересно быть в семье, мне не хочется гулять больше, я не долбаёб, я не хочу всё потерять уже прям точно.
Раз ты ничего об этом не знаешь, то и на свое мнение полагаться не стоит.
@Яр_ослав знает и понимает, о чем говорит. Полагайся на мнение знающих людей. Вообще, именно так делают в жизни умные люди.

Ещё один важный факт, я больше года курю электронку, иогда не курю ее неделю, может больше, а иногда курю ее постоянно. Здесь я решил что я ее как раз брошу, но видимо я через сигарету типо курю электронку при том, что мне не нравится. И плюс частые стрессы и эта басня, что типа становится легче и ты в нее веришь. Возможно я мог бы побежать на улицу,но пока нельзя (пробежка). Я хотел тактично рассчитать эту закупку на весь период лечения, я не буду в конечном итоге курить сигареты. И сам раздать сигареты. Я понимаю, что всё строится из мелочей, но мне так сейчас лучше.

Раз ты ничего об этом не знаешь, то и на свое мнение полагаться не стоит.
@Яр_ослав знает и понимает, о чем говорит. Полагайся на мнение знающих людей. Вообще, именно так делают в жизни умные люди.

Я слушаю людей, которых я хотел бы слушать. И я не могу дать ответ по тому, чего не проходил. Говорю как знаю и чувствую.

Я слушаю людей, которых я хотел бы слушать. И я не могу дать ответ по тому, чего не проходил. Говорю как знаю и чувствую.
И вот, до чего твое "хочу" тебя довело. Мнение торчков и шалав для тебя было более удобным и желанным.
Сам все знаешь и понимаешь, но придерживаешься тактики "назло маме не одену шапку и отморожу уши". Это идиотизм, Артем. Но и тут ты хуе*вый актер: с твоей мамой мы познакомились. Такая стальная и умная женщина не может взрастить долба*еба. Так что снимай маску упертого барана.

Я об этом ничего не знаю, по моему мнению не будет. Мне интересно быть в семье, мне не хочется гулять больше, я не долбаёб, я не хочу всё потерять уже прям точно.
а остальные хотят все потерять?

Назад
Сверху