Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

а остальные хотят все потерять?

Если сорвались после лечения, то получается что да, либо человек не долечился почему-то. Я просто не понимаю как можео сорваться после лечения, человек ведь всё знает плюс минус обо всём. Получается он хочет всё развалить сознательно

смогла. Не курю уже больше десяти лет и не хочется. До этого бросала много раз, но срывалась.

Спасибо сыну. Когда он уходил в армию, я страшно боялась, что его там изобьют\изувечат (продолжать можно бесконечно).
Помочь, само собой, ничем не могла.
Наткнулась в интернете на такое понятие, как "христианский подвиг - поступок или развернутое во времени действие, осознанно совершаемое во исполнение Божественной воли, связанное с преодолением значительных трудностей".
Я нисколько не верующая, но решила, что если ни разу за его службу не закурю, то он вернется здоровый.

С той поры и не курю.
Но до самого прихода сына из армии бывало, что просыпалась от кошмара. Снилось, что закурила.

Сын рассказывал, что у них там вообще не было дедовщины и никого не били. Моя заслуга, очевидно)))
А вот в ребе били...тут я ничем помочь не могу.
Как знакомо.

Я об этом ничего не знаю, по моему мнению не будет. Мне интересно быть в семье, мне не хочется гулять больше, я не долбаёб, я не хочу всё потерять уже прям точно.
При чем тут твои хотелки? Это физиология, она плевать хотела на твои решения. Захоти не моргать и реши не делать этого, тогда поймешь на сколько то, что ты сейчас пишешь, оторванно от реальности

частые стрессы и эта басня, что типа становится легче и ты в нее веришь
Это не басня, это рационализация употребления.

Я слушаю людей, которых я хотел бы слушать. И я не могу дать ответ по тому, чего не проходил. Говорю как знаю и чувствую.
У меня к тебе плохие новости. Слушать надо того, кто умеет бороться с зависимостью, а не тех, которых ты хочешь слушать. "Хочу" наркомана не дает тебе лечится - ты тупо просираешь свое и чужое время и деньги семьи. Делать надо то, что НАДО, а не то что ты ХОЧЕШЬ. Потому что если делать то, что хочется, результат останется прежним. Если ты приехал лечиться, то делай что должен. Если просто пересиживаешь и тянешь время, тогда готовься к дальнейшим неприятностям "на воле". Помещение тебя в рц не конец, а лишь начало. Либо ты выходишь отсюда пролеченным как положено, либо по выходу твоя жизнь лишь начнет лететь в бездну. И то, что происходит с тобой сейчас, потом покажется тебе манной небесной.

А может курил ? А Артем ? Может что-то не договариваешь ?
Вадим! Не давайте ему просто курить и все! Так можно?
Разводит тут балаган - сердце болит буду курить!
Идиотская логика!
Чтобы у него ничего не болело и хорошо спалось ему и окружающим: могу передать ромашковый чай для всех находящихся там, как приеду. Такой новогодний подарок возможен для всех?

Я об этом ничего не знаю, по моему мнению не будет. Мне интересно быть в семье, мне не хочется гулять больше, я не долбаёб, я не хочу всё потерять уже прям точно.

вот только семья от тебя «охренела» и утомилась от твоей тонкой душевной организации и вранья.

От тебя была нужна помощь, внимание , забота и любовь.
А не носится с тобой как с трёхлетним, избавляя тебя то от наркомании, то от алкоголизма, то от сигаретной зависимости.

Столько было классных планов и идей! А ты все разрушил и растоптал!

ты реально как маленький , все время требуешь какого-то внимания, выяснения отношений и желания чтобы исполняли твои желания! А если нет, то отморожу уши назло всем!
Выглядит именно так!

полумай на досуге, может ты в 30 лет встанешь взрослым мужчиной, который решит свои проблемы и проблемы семьи?

Пока ты приносишь только неприятности родителям и жене…

Идиотская логика!
Чтобы у него ничего не болело и хорошо спалось ему и окружающим: могу передать ромашковый чай для всех находящихся там, как приеду. Такой новогодний подарок возможен для всех?
@Вадим Пархоменко

Идиотская логика!
Дело в том, что в соседней теме он писал, что он курил, ты знала и его покрываешь)

Дело в том, что в соседней теме он писал, что он курил, ты знала и его покрываешь)
Он не купил при мне никогда сигареты. И вообще он из не курил никогда .

Электронки и кальян - это не считается, их покуривал.

Я смотрю ты сильно занят там.
На мои сообщения не мчишься отвечать.
Хорошего тебе нового года. писать больше не буду, мне тоже есть чем заняться, а не писать в одностороннем порядке тебе

Я смотрю ты сильно занят там.
На мои сообщения не мчишься отвечать.
Хорошего тебе нового года. писать больше не буду, мне тоже есть чем заняться, а не писать в одностороннем порядке тебе

Я всё понял,буду стараться.
Мясо готовим к нг, сегодня целый день на кухне провел.

Электронки и кальян - это не считается, их покуривал.

И чем же зависимость от никотина, содержащегося в электронках, отличается от того, что находится в табаке?
Вы че, издеваетесь что-ли, напару?
Есть разница, наркотик вдыхать/втирать в кожу или десны/курить/колоть внутривенно или подкожно/пить/есть?!? НЕТ разницы. НЕТ ЕЕ!

Способ введения вещества НЕ имеет значения!

Нет разницы, получать никотин из табака или из жижи! Вы ненормальные, что-ли? Мы сутки на это обсуждение убили только потому что ты написала, что он НЕ курил раньше.

Ты че над ним издеваешься и выносишь нам мозг? Вы настолько безграмотные, или что это вообще? Если он курил до лечения, то лишать его никотина на время лечения и несколько месяцев после - нельзя! Покупай ему те сигареты, которые закупают остальным реабилитантам.

Назад
Сверху