№Урока 3 №Статья 2. Бьет — значит любит! Или про бред ревности
Изложение: Ревность штука опасная. Она может вылиться не очень хорошо, вплоть до убийста.. Это писихическое расстройство, поэтому как правило человек много надумывает, нервничает и как в итоге начинает пить.
Вывод: Разные бывают ситуации, но нужно стараться жить в гармонии.
Мысли: Ужасные ситуации могут быть... Нужно быть нормальным трезвым человеком.
Пример: Я вот сейчас понял, Откуда пошли все эти хождения, потому что меня пытались проследить, виноват во всём я, но это один из кирпичиков.., я себя отстаивал и тем самым воевал в семье. В начале все было хорошо, но я всегда чувствовал по сообщениям и звонкам, когда мы не вместе отчасти какие-то подозрения. Прям в самом начале отношений. Потом естественно становится сложнее что-то доказывать.. Проще взять жену с собой, но потом я начал думать о том, что у меня нет своего мнения, что я не могу никуда сходить сам и начал промышлять, хотя нужно было просто признать факт, что жена меня любит и хочет быть со мной,не надо бороться за эту свободу, что ему не звонит жена каждую минуту, а мне звонит. Если ситуацию перевернуть, то наоборот жена меня любит , вот и названивает, просто я не смог это принять, начал загоняться и уставать и хотел чтобы мне верили, но я не смог сделать чтобы мне доверяли и всё становилось только хуже. Я начал заниматься всё больше и больше пропаданием из дома. Наверное в этих притонах меня понимали.. я не знаю... Мне просто надо правильно всё воспринимать и не бороться за эту свободу попугаев, кому-то не звонит, потому что может она на самом деле и не так скучает по мужу, реально я видел пары, где она говорит давай уходи отсюда скорее уже, хоть отдохну от тебя целый день.. Нужно успокоиться, ценить, любить друг друга, принимать такими, какими есть. Борьба не приведет ни к чему, только к разрушению. Плюс в жизни есть вредные привычки они виной так же многому, мы будем трезвые. Я люблю свою жену и свою семью, я потерял разум, перестал ценить и радоваться (а раньше я ценил любую мелочь) впредь всё будет по-другому после лечения.
Я с детства чувствовал контроль над собой и мне всегда хотелось вырваться, но нужно включать голову конкретно мне и разделять ситуации.