№Урока 1 №Статья 8. Нужно и нельзя
Изложение: Что нужно: Изоляция на 3 мес,поддержка родных, витамины, детокс, сдать машину, права, телефон родным, удалить контакты барыг, пароли доверить родным от всего, покой и хорошо питаться, сдать экзамен
Что нельзя: пить спиртное во время и после лечения 6 мес, заниматься йогой, слушать музыку про наркотики, читать психологическую литературу, бросать курить раньше, чем через год трезвости.
Вывод: Дисциплина наше ВСЁ,в любом деле.
Мысли: Не только спорт это дисциплина, он нужна любому человеку, чтобы не ввязаться в какую-нибудь ахинею, которая может сильно испопртить жизнь. К сожалению в данной теме это происходит не осознонанно, жизнь просто скатывается в огромную прорубь, а ты говоришь, чо всё под контролем, это ужасная болезнь.. Такое обязаны преподавать в школах или университетах, понятно,что можео сказать, что это практически бессмысленно. Но сто процентов даже такая мелочь смасёт жизни миллионов и при первой дорожке они вспомнят эту инфу и просто не рискнут этого делать, чисто благодаря теории и страху, который взял вверх. Предупрежден-вооружен. Всё равно это хорошее дело, хоть и кажется, что людям может быть неинтересно, кому надо -будут слушать. Пусть теория без практики, но хоть что-то. Возможно это был бы интереснейший предмет с посещением в итоге наивысшим учениками.
Пример: Сейчас прохожу лечение-обучение. Честно не соблюдаю одно из правил, это занятие спортом. Я всё примерно понимаю, насколько сейчас организм слаб, но минимальную физкультуру я делаю, без азарта. Я так чувствую себя живым. Если делать больше, то сто процентов организм не скажет спасибо.