Ты знаешь , я ненавижу наркоманов и я думаю эта ненависть у меня появилась вот когда:
Когда мы только поженились с твоим отцом , мы жили в пятиэтажке не 3 этаже( ты должен помнить) , а на 1 этаже жила семья очень благополучная на тот момент , у них было два сына 27 и 30 лет , тогда они гоняли иномарки с Германии,Польши , на вид было всё шикарно у них , я с ними не общалась, так со стороны наблюдала в окно . Потом ты родился и тут через некоторое время я стала слышать и наблюдать , что вид у этих братьев как то изменился , уже нет машин дорогих , стали слышны какие то крики странные в подъезде .Они стучали к себе в каартиру , орали , что бы их пустили домой , били в дверь, всё это происходило и днём и ночью , по подъезду стоял страшный шум. Отец их орал , что не пущу наркоманов , не открывал, они орали, что убъют родителей, если те не откроют дверь. Короче стало происходить что то страшное . А мне тогда было 24 года , я их стала очень бояться, Они всё время сидели на ступеньках первого этажа около своей квартиры и орали и спали там . Ты был маленький и с тобой надо было каждый день гулять по два раза, а это вытащить коляску . И я стояла около двери и слушала , там они или нет , что бы с тобой выйти на улицу. Я очень боялась проходить мимо них , они были не в адеквате и могли , что угодно сделать , и так каждый день , что бы выйти с тобой на улицу , я выслеживала и вынюхивала, есть они в подъезде или нет и как успеть пробежать мимо них. У эта история наложила огромный отпечаток на моё отношение к наркоманам . Я защищала себя и своего ребёнка.
Потом мы переехали в другой дом. Но история этой семьи ужасна, Через пару лет оба брата наркомана сдохли , мама была хорошая женщина , тоже умерла, отец их стал очень сильно пить и а итого тоже умер. Ты наверно должен что то помнить , вспоминай был во дворе такой дядька Вовка его звали , у него собака Зара доберман , всё время бегала на самовыгуле . Пкчальная история очень благополучной семьи !