Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Ю
А кто вам такое рассказал? Я что-то и бывало говорил, когда хотел взять кредит допустим, все равно ко мне бывают вопросы в жизни о прописки. Но есть моменты. Это просто разговоры. Тут нет никакого умысла, вы всегда хотите что-то найти, но у вас не выйдет) пакасть бы найти
))) нахожу, Артем и без труда. В наркомане пакости хоть отбавляй.
Про вопросы о прописке не надо тут ляля разводить. У тебя гражданство РФ, прописка Ростовская. У нас 3/4 Москвы таких и ничего, не жалуются. Просто ты желаешь свои кровососущие щупальца поглубже пустить. Так и говори тогда, что кредитами прикрываешься.

Ну если так смотреть на жизнь, то да. Всегда найду работу, всегда могу сменить. А так смысл понял.

Для начальника сказать эту фразу это одно, а когда сотрудник так думает, ну не знаю, каждому своё, нужно держаться за свою работу.

Не ко всем сферам это подходит
Ты удержался за эту работу? Нет, просрал.
Думаю, что на первом месте должно быть выздоровление. Нужно смотреть вперёд с оптимизмом. Жизнь сама подкинет варианты.
Возможно, ты сейчас попросту не видишь какие-то другие варианты, другие маршруты и пути. Но они обязательно появятся.

И, повторюсь, не думаю, тебя все ждут. Практика показывает, что всем насрать.
Я тоже был уверен, что без меня никак не справятся "ни там, ни сям". Всё везде прекрасно. Компании работают, а каждый сотрудник, начальство погружены в свои собственные проблемы.

Так что я уверен, что до тебя никому нет дела.

Предложения такие бывают раз в жизни. Гордиться это одно, а хорошая работа на пол жизни или больше это другое. Каждому своё думаю.

Что за предложения, можешь рассказать?
К сожалению, я не читал всю-всю твою тему с начала.

Ю
))) нахожу, Артем и без труда. В наркомане пакости хоть отбавляй.
Про вопросы о прописке не надо тут ляля разводить. У тебя гражданство РФ, прописка Ростовская. У нас 3/4 Москвы таких и ничего, не жалуются. Просто ты желаешь свои кровососущие щупальца поглубже пустить. Так и говори тогда, что кредитами прикрываешься.

Вы не знаете в чём дело, просто догадки. Поэтому опустим

Ты удержался за эту работу? Нет, просрал.
Думаю, что на первом месте должно быть выздоровление. Нужно смотреть вперёд с оптимизмом. Жизнь сама подкинет варианты.
Возможно, ты сейчас попросту не видишь какие-то другие варианты, другие маршруты и пути. Но они обязательно появятся.

И, повторюсь, не думаю, тебя все ждут. Практика показывает, что всем насрать.
Я тоже был уверен, что без меня никак не справятся "ни там, ни сям". Всё везде прекрасно. Компании работают, а каждый сотрудник, начальство погружены в свои собственные проблемы.

Так что я уверен, что до тебя никому нет дела.

Я понимаю о чем вы, можно компанию поменять условно и всё.
Здесь грубо говоря я игнорирую президента страны и надеюсь на лучшее.

А вот твоя стратегия пизд*ть ни к чему не приведет.
Артем, полностью согласен.
В миллион раз лучше и легче говорить правду, чем врать.
Думаю, что одна из задач этой программы - рассказать, очиститься от лжи чтобы было легче жить.
Врать про войну - это вообще бред.

На нынешней работе абсолютно все знают о моих прошлых проблемах.
Никто пальцем не тыкает. Это не удивительно, ведь, как писал выше, всем наплевать. У каждого своя жизнь: дети, кредиты, болячки, дела.
Можно подумать, люди вокруг только и делают, что думают об Антоне М. или об Артемах.

Повторюсь: всем наплевать.
Важно то, что ты делаешь и как.

№Урока 8 №Статья 6. Какими словами убедить наркомана лечиться?

Изложение: Здесь просто нужны рычаги воздействия, где наркоману никуда уже не спрятаться. Рычаги работают эффективно, слова наоборот.

Вывод:Рычаги, это не слова. С помощью них наркомана можно заставить лчиться

Мысли: Всё должно быть жёстко, тема жизненно-важная.

Пример: Мне говорили,я вроде бы понимал, а на следдень как-будто уже и не помнил что я говорил, не было не единого чувства стыда и что со мной чтото нет. Сейчас я в сравнении просто нахожусь просто под плинтусом от стыда. Слова я понимаю, что не работают, я в практике практически и не слышал. Я вообще всё игнорировал.. Я играл турниры на след день нюхал, потом снова так делал... Полный наркоманский бред..

№Урока 8 №Статья 7. Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)

Изложение: Нет никого ближе твоей семьи. Только они заинтересованы в тебе, остальным плевать это факт. Наркоманы? Отвернутся мгновенно, да и вообще какие наркоманы... Само слово омерзительно. Родители любят тебя и они хотят, чтобы всё в жизни у тебя было хорошо, но это будет только тогда, когда ты -здоров.

Вывод: Тобой правят наркотики, твой поломанный мозг ничего не может делать человеческого, надо принять решение и лечиться или будет как в тех статьях, где наркоманы просят о помощи, когда умирают, а там уже поздно..

Мысли: Возьми себя в кулак и лечись. Всё остальное потом.

Пример: Я был не пробиваемый, затащили на лечение, когда я не был в сознании. Это было жестко и правильно.

Я не причесляю себя в ряды умерших, есть люди, которые возвращаются. Я их лично видел. Понятно, что на любой войне есть погибшие, но есть и здоровые. Я сам видел этих инвалидов в поезде, когда возвращались домой. Я ничего с честью не делаю..) Как видишь я на нее не пошел, а вот у тебя не хватило, ты же не там, интересно почему? Ладно если бы ты был там и писал вот это вот всё. У всех есть знакомые у которые люди там погибли итд, не ты один.
Ты торч сидящий в рц и точка. К фронту ты отношения не имеешь, не позорься и не переводи стрелки.

А кто вам такое рассказал? Я что-то и бывало говорил, когда хотел взять кредит допустим, все равно ко мне бывают вопросы в жизни о прописки. Но есть моменты. Это просто разговоры. Тут нет никакого умысла, вы всегда хотите что-то найти, но у вас не выйдет) пакасть бы найти
Твоя жизнь и так одна сплошная пакость. Бляди, триппер, наркотики, измены, предательства, вранье. Чего искать-то, болезный, ничего не попутал?

Назад
Сверху