А в чем я вру мужу?
Это маме, не тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем я вру мужу?
Думаю в ресторан сходить покушать хватило бы)Вот и я говорю, вместо "спасибо" лучше бы мне по рублю давал )))
А вы Багира?А в чем я вру мужу?
ПодлезнулЭто маме, не тебе.
))) нахожу, Артем и без труда. В наркомане пакости хоть отбавляй.А кто вам такое рассказал? Я что-то и бывало говорил, когда хотел взять кредит допустим, все равно ко мне бывают вопросы в жизни о прописки. Но есть моменты. Это просто разговоры. Тут нет никакого умысла, вы всегда хотите что-то найти, но у вас не выйдет) пакасть бы найти
Подлезнул
Ты удержался за эту работу? Нет, просрал.Ну если так смотреть на жизнь, то да. Всегда найду работу, всегда могу сменить. А так смысл понял.
Для начальника сказать эту фразу это одно, а когда сотрудник так думает, ну не знаю, каждому своё, нужно держаться за свою работу.
Не ко всем сферам это подходит
Предложения такие бывают раз в жизни. Гордиться это одно, а хорошая работа на пол жизни или больше это другое. Каждому своё думаю.
Ю
))) нахожу, Артем и без труда. В наркомане пакости хоть отбавляй.
Про вопросы о прописке не надо тут ляля разводить. У тебя гражданство РФ, прописка Ростовская. У нас 3/4 Москвы таких и ничего, не жалуются. Просто ты желаешь свои кровососущие щупальца поглубже пустить. Так и говори тогда, что кредитами прикрываешься.
Ты удержался за эту работу? Нет, просрал.
Думаю, что на первом месте должно быть выздоровление. Нужно смотреть вперёд с оптимизмом. Жизнь сама подкинет варианты.
Возможно, ты сейчас попросту не видишь какие-то другие варианты, другие маршруты и пути. Но они обязательно появятся.
И, повторюсь, не думаю, тебя все ждут. Практика показывает, что всем насрать.
Я тоже был уверен, что без меня никак не справятся "ни там, ни сям". Всё везде прекрасно. Компании работают, а каждый сотрудник, начальство погружены в свои собственные проблемы.
Так что я уверен, что до тебя никому нет дела.
Артем, полностью согласен.А вот твоя стратегия пизд*ть ни к чему не приведет.
Я играл турниры на след день нюхал
Вот прямо "на следующий день?"
Или тут же, в раздевалке, через 5 минут после окончания?
Именно. Мозг наркомана автоматизировал манипуляции, это механизм адаптации, прикинь.так и хочу сманипулировать, жду этого
Ты торч сидящий в рц и точка. К фронту ты отношения не имеешь, не позорься и не переводи стрелки.Я не причесляю себя в ряды умерших, есть люди, которые возвращаются. Я их лично видел. Понятно, что на любой войне есть погибшие, но есть и здоровые. Я сам видел этих инвалидов в поезде, когда возвращались домой. Я ничего с честью не делаю..) Как видишь я на нее не пошел, а вот у тебя не хватило, ты же не там, интересно почему? Ладно если бы ты был там и писал вот это вот всё. У всех есть знакомые у которые люди там погибли итд, не ты один.
Артёмка, ты покупал мочу в интернете?, дорого поди, а доставлял заказанную мочу курьер с едой?, покупать мочу в интернете,
Твоя жизнь и так одна сплошная пакость. Бляди, триппер, наркотики, измены, предательства, вранье. Чего искать-то, болезный, ничего не попутал?А кто вам такое рассказал? Я что-то и бывало говорил, когда хотел взять кредит допустим, все равно ко мне бывают вопросы в жизни о прописки. Но есть моменты. Это просто разговоры. Тут нет никакого умысла, вы всегда хотите что-то найти, но у вас не выйдет) пакасть бы найти
К приспособленцу наркоману всегда много вопросов)Как прописка вообще влияет? Расскажите мне пожалуйста)) Здесь как-то вопрос этот поднимался, не понятно зачем.