какой вывод для себя видешь ?
Быть, а не казаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой вывод для себя видешь ?
я сделал для себя вывод ,что нужно работать для себя не во вред другим ,помогать обществу ,объективно смотреть на ситуацию.Быть, а не казаться.
Привет. А раскрой ответ, можешь прям пример привести, что значит для тебя - быть, а что - казатьсяБыть, а не казаться.
считаешь, что только слабый и инфантильный человек может быть нечестным?Нечестность-механизм самообмана. Это стало мейнстримом в наше время. Люди врут и не краснеют. Этим самым люди побуждают чувство вины и жалость. Это свойственно слабым и инфантильным людям.
Привет. А раскрой ответ, можешь прям пример привести, что значит для тебя - быть, а что - казаться
считаешь, что только слабый и инфантильный человек может быть нечестным?
сильный не может быть нечестным, циничным, злым?Я думаю, что да. У сильного человека есть совесть.
Здравствуй, Артём!Я думаю, что да. У сильного человека есть совесть.
Здравствуй, Артём!
А в чём заключается сила человека, как ты считаешь?
Здравствуйте Мария.Здравствуй, Артём!
А в чём заключается сила человека, как ты считаешь?
Раскрой ответ, подробнее.В сознании.
сильный не может быть нечестным, циничным, злым?
Раскрой ответ, подробнее.
Ну да. Только врать не обязательно остальным, можно ещё врать себе, жить в самообмане. Вот ты казался себе крутым, классным, но им не был, сейчас увидел картинку правдивую на лечении, получил шанс по-настоящему стать тем крутым и классным Артёмом) Ещё глава из Соммера про имидж к этой фразе подходит.Привет.
Слова, подкрепленные фактами. Действия, поступки аналогично.-быть
казаться-врать и не краснеть (но это не точно).
Пример, тот, который будет в будущем. Т.е. будет понятно на действиях хочу ли я быть здоровым или нет.
Прикидываюсь я, что хочу быть здоровым или нет.
Что для тебя значит именно сознательность?Сила в сознательном отношении ко всему. Сила в правде например, сила в "творить добро". Если ты этого не делаешь, то тебя начинает жрать совесть. С чистой совестью и в сознании тебе легко жить, свободно. Сила в самопознании, самосовершенствовании себя. Сила в хороших, добрых, правильных поступках. Поэтому 2 пути:добра и зла. Выбираешь по какому идти тебе, принципиально.
ты прямо как из мира розовых пони прискакал.Может быть, но он себя обманывает. Добро победит зло. Вселенная заберет у него эту самую силу.
Звучит, как" я докажу, что я не хочу быть наркоманом" Так это логично) Кто хочет задротом то быть. Да и какой смысл доказывать ? Выглядит, как сделка.Привет.
Слова, подкрепленные фактами. Действия, поступки аналогично.-быть
казаться-врать и не краснеть (но это не точно).
Пример, тот, который будет в будущем. Т.е. будет понятно на действиях хочу ли я быть здоровым или нет.
Прикидываюсь я, что хочу быть здоровым или нет.
Что для тебя значит именно сознательность?
Попробуй ещё раз, не раскрыл понятие, трезвость не = сознательностьЭто то ради человек здесь. Он создан природой таким, это нужно ценить и двигаться по этой дорожке вперед развивая себя, познавая себя, только через сознание можно придти к собств. совершенству.