Испугалася коза, - в страшном недоумении животное рогатое
Растопырила глаза: - шире сделала вгляд
вдруг сделаю громкий шаг я конечностью, которой мы совершаем шаг
если не поделюсь, умру от смеха)))неожиданно из матери из места сна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испугалася коза, - в страшном недоумении животное рогатое
Растопырила глаза: - шире сделала вгляд
вдруг сделаю громкий шаг я конечностью, которой мы совершаем шаг
если не поделюсь, умру от смеха)))неожиданно из матери из места сна
имеется в виду река МойкаПрямо в Мойку, - прямиком в в место, где чистят
а вот это мне не понравилось(((я думаю наклюкаться
А если очень попросить , ей очень плохо , лежит с температурой , всегда одна . Она пыталась сдать экзамен , но с первого раза не получилось , хотела пересдать но тут опять заболела . Вчера была скорая, хотели забрать в инфекционку, не поехала , побоялась там ещё что то подхватит, сегодня приходила врач , сказала грипп и пугают пиелонефритом .мам, нет, по правилам нельзя.
Мне эта идея не нравится. У Халисии было очень много времени для того, чтобы сдать экзамен - несколько месяцев. Полчаса-час времени можно найти, тем более речь идет о лечении мужа - не постороннего человека. Но решает тут исключительно воспитатель @АлинаА если очень попросить , ей очень плохо , лежит с температурой , всегда одна . Она пыталась сдать экзамен , но с первого раза не получилось , хотела пересдать но тут опять заболела . Вчера была скорая, хотели забрать в инфекционку, не поехала , побоялась там ещё что то подхватит, сегодня приходила врач , сказала грипп и пугают пиелонефритом .
Команда КФ , что думаете , может можно завтра Артёму позвонить жене и поздравить с 8 Марта
Я понимаю ,правила , но можно сделать исключение не ради него , а ради неё. Итак очень она настрадалась , пусть завтра будет хороший день для неё
@Антон Волков
@Вадим Пархоменко
@Алина
@Viktoriia
@Masja
Халисия осталась одна в самый непростой для женщины период, тяжелая беременность, больная мама после операции, тянет мужа наркомана на лечении. В то время, когда другие женщины берегут ребенка, стараются больше отдыхать, она вкалывает, как раба на галерах, она потеряла за беременность 8 кг.Мне эта идея не нравится. У Халисии было очень много времени для того, чтобы сдать экзамен - несколько месяцев. Полчаса-час времени можно найти, тем более речь идет о лечении мужа - не постороннего человека. Но решает тут исключительно воспитатель @Алина
Халисия осталась одна в самый непростой для женщины период, тяжелая беременность, больная мама после операции, тянет мужа наркомана на лечении. В то время, когда другие женщины берегут ребенка, стараются больше отдыхать, она вкалывает, как раба на галерах, она потеряла за беременность 8 кг.
Не ради Артема, а только ради нее, я за то, чтобы разрешить звонок. В том случае, если самой Халисии хочется поговорить с мужем. Может, ей и даром такой подарок на 8 марта не нужен.
Наташа тогда не успела сдать экзамен, соотв дочь я не повезла.Извините, но вставлю свои 5 копеек. Есть правила, которые едины для всех. Я тоже хотела на каникулах привезти Наташе ее дочь увидеться. Дочь очень хотела и надеялась увидеть маму. Однако я не просила никаких исключений. Если можно нарушать правила нам, то потом станет можно и реабилитантам. Закон должен быть един для всех.
Добро. @Вадим Пархоменко , дай Артему, пожалуйста, возможность завтра поздравить супругу с праздником.Халисия осталась одна в самый непростой для женщины период, тяжелая беременность, больная мама после операции, тянет мужа наркомана на лечении. В то время, когда другие женщины берегут ребенка, стараются больше отдыхать, она вкалывает, как раба на галерах, она потеряла за беременность 8 кг.
Не ради Артема, а только ради нее, я за то, чтобы разрешить звонок. В том случае, если самой Халисии хочется поговорить с мужем. Может, ей и даром такой подарок на 8 марта не нужен.
Ну вот, сюрприза не вышло :-(спасибо большое, Алина и Команда Форума.
Я обязательно чуть-чуть позже пересдам.
Да пусть наберёт , если разрешаете
так-то оно так, но есть еще и некий индивидуальный подход. Воспитатель решил так, я доверяю решению воспитателя. Серьезных аргументов "против" у меня нет.Извините, но вставлю свои 5 копеек. Есть правила, которые едины для всех. Я тоже хотела на каникулах привезти Наташе ее дочь увидеться. Дочь очень хотела и надеялась увидеть маму. Однако я не просила никаких исключений. Если можно нарушать правила нам, то потом станет можно и реабилитантам. Закон должен быть един для всех.
Я не оспариваю решение, я высказала свое мнение, что правила должны быть едины для всех.так-то оно так, но есть еще и некий индивидуальный подход. Воспитатель решил так, я доверяю решению воспитателя. Серьезных аргументов "против" у меня нет.
Извините, но вставлю свои 5 копеек. Есть правила, которые едины для всех. Я тоже хотела на каникулах привезти Наташе ее дочь увидеться. Дочь очень хотела и надеялась увидеть маму. Однако я не просила никаких исключений. Если можно нарушать правила нам, то потом станет можно и реабилитантам. Закон должен быть един для всех.
возможно, вы и правы.Извините, но вставлю свои 5 копеек. Есть правила, которые едины для всех. Я тоже хотела на каникулах привезти Наташе ее дочь увидеться. Дочь очень хотела и надеялась увидеть маму. Однако я не просила никаких исключений. Если можно нарушать правила нам, то потом станет можно и реабилитантам. Закон должен быть един для всех.
если в правилах нет пометки, значит правилами все равно на обстоятельства. Должны сдать экзамен и никак иначе.В правилах нет пометки тех трудностей, которые испытывает сейчас моя беременная жена. Последствия нерв в ее случае убивает человека внутри.
а ты бы помолчал...В правилах нет пометки тех трудностей, которые испытывает сейчас моя беременная жена. Последствия нерв в ее случае убивает человека внутри.
Вот это мне в тебе, Артем, и не нравится - твоя гордыня. Она нет-нет, да проскакивает периодически в мелочах.если в правилах нет пометки, значит правилами все равно на обстоятельства. Должны сдать экзамен и никак иначе.
Но тебе только что пошли навстречу, а ты в рамс полез. Извинись перед Аней, скажи Алине спасибо и вернись к урокам, пока я не передумал!
Вроде бы и в улучшение идешь, но есть в тебе вот это вот нехорошее. Почему ты не отстреливаешь это в себе? не замечаешь, не видишь или прешь по принципу "А что вы мне сделаете?".Вот это мне в тебе, Артем, и не нравится - твоя гордыня. Она нет-нет, да проскакивает периодически в мелочах.