Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Книги получил, спасибо! Ценю!
Я читаю повесть "когда тебе пятнадцать" после дежурства вчерашнего очень тяжело сегодня идет, именно с концентрацией траблы, бесит эта тема, но ничего буду читать до выключения компьютера.

Новости, новых ребиков нет, ну и хорошо.
Происходит преодоление каждый день, вообщем все ровненько..
Буду писать больше, ок) Спасибо, что сказала.
@Артём Ракетка да, пожалуйста , пиши

Одно из них моё любимое, я бы в паспорте и оставил так (короткое).
Близняшки это шумно, папе нужно очень крепко стоять на ногах и шею нужно подкачать.
Близняшки - это моя мечта, конечно! Но вставай крепко на ноги, тебя ждёт один человек) и не факт что девочка) но как ты просил - сюрприз!

Мама выкинула мои кроссоки, которые я хранил и мечтал, чтобы они всегда были такие белые, поэтому я их редко надевал, я обвинил маму за то, что она их выкинула.
Выкинула и выкинула, мне очень многое в жизни дали родители, это всё сущая мелочь.
подмена понятий.
Обвинение не несправедливое, ведь кроссовки все же выкинуты, а ты еще собирался их носить. Но теперь тебе стало понятно, что они не стОят того, чтобы обвинять маму, хорошие отношения с ней и ее хорошее настроение важнее.
Какое определение дашь этому понятию?

@Артём Ракетка если у теья завтра получится, позвони либо после 19.30
Либо в 13-14
Потому что на фотосессию со мной поедут девочки не хочется при ком то говорить

@Багира, @Халисия и Драконы, привет! Как настроение, самочувствие?
В период с 20.00-.20.30 я наберу, нормально? По 15 мин с кажой девушкой.

подмена понятий.
Обвинение не несправедливое, ведь кроссовки все же выкинуты, а ты еще собирался их носить. Но теперь тебе стало понятно, что они не стОят того, чтобы обвинять маму, хорошие отношения с ней и ее хорошее настроение важнее.
Какое определение дашь этому понятию?

Мудрое отношение к происходящему. Любовь и гармония в отношениях семьи куда важнее, чем воевать за мелочи, которые и рядом не стоят. Семья это бесценно.

Близняшки - это моя мечта, конечно! Но вставай крепко на ноги, тебя ждёт один человек) и не факт что девочка) но как ты просил - сюрприз!
Это ж сколько шуб и каблуков потом в доме.. Регулярно, как в примерочной и мужчина оценивает прикид. Если что-то не так сказал, то нужно быть осторожным..)

@Артём Ракетка , у тебя опять произведение про подростков. Не надоело?
Как сейчас с концентрацией внимания? Раньше у тебя все время мысли убегали в сторону, научился удерживать или так и скачут, не давая сосредоточиться?

@Артём Ракетка , у тебя опять произведение про подростков. Не надоело?
Как сейчас с концентрацией внимания? Раньше у тебя все время мысли убегали в сторону, научился удерживать или так и скачут, не давая сосредоточиться?

Алина, здравствуйте! В общем лучше, навык становится лучше. Но проблемы остались, борюсь с ними, часто уносит куда-то, просто раньше стал понимать об этом, раздражаюсь, когда это происходит и сразу пытаюсь себя привести в норму (вернуть в чтение).
Позавчевчера очень стардала концентрация целый день, не мог себя настроить.
Я не знаю как сказать, просто есть проблемы с чтением с которыми я борюсь ежедневно. Но всё на пользу, ничего, потерплю, это нужно в жизни и деградантом я не согласен быть. Буду читать то, что дают, надо быть готовым ко всему.

Очень хочу действовать в жизни, внутри уже прошел пик эмоций. Хочу сохранять свою мотивацию, часто мысли атакуют о жене, семье, хочу им помогать. Я сейчас как зверь, который в клетке. Внутри тревога какая-то от того, что выжидаю, время идет, хочу идти дальше, параллельно с уроками.
Я просто рассказываю то, что у меня внутри.

Назад
Сверху