@Екатерина сейчас, когда Артём начал уроки - ваша главная задача - читать его изложения, примеры, мысли и дополнять, ловить на кривом мышлении, на враньё и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю это пройдет, когда режим восстановится и перестану спать днем, а буду с чувством усталости ложиться спать в 23:00 и быстро засыпать, а не ворочаться как уж на сковородке гоняя мысли до 4 утра.Ходи в душ холодный, или унитаз помой
Я серьёзно
Ещё можно подойти к близким, чтоб треснули тебе
Понял. Приму к сведенью.Кстати вы можете проверять уроки тех, кто на домашней изоляции
Здравствуйте Екатерина!Сп
Спасибо Мы стараемся!
Тебе нужно присекать эти мысли уже сейчас, а не пускать по ночам слюни вспоминая то, как ты в себя говно пихалЯ думаю это пройдет, когда режим восстановится и перестану спать днем, а буду с чувством усталости ложиться спать в 23:00 и быстро засыпать, а не ворочаться как уж на сковородке гоняя мысли до 4 утра.
Через пару недель соблюдения стандартного режима (подъем, еда по расписанию, сон) организм придёт в норму.Я думаю это пройдет, когда режим восстановится и перестану спать днем, а буду с чувством усталости ложиться спать в 23:00 и быстро засыпать, а не ворочаться как уж на сковородке гоняя мысли до 4 утра.
Отличная новость! Ждём маму.Я вроде убедила маму зарегистрироваться и научить пользоваться форумом сегодня после работы должна зайти и я ей покажу! Распечатала ей правила, чтобы удобнее было изучать и было так сказать наглядно!
@Артем Zhid правельно тебе товарищ говорит. Во первых на форуме и ночью может кто-то из КФ быть. Во вторых даже если и не будет, лучше сюда пиши мысли, в голове не гоняй. И в третьих, пусть писать будешь безсвязно, с ошибками, на эмоциях, сумбурно - всё равно пиши, тут стесняться некого, поймём, разберём, направим.Вот всю эту дичь и пиши сюда.. ночь не ночь все равно, когда выпишешь всю чушь что думаешь, легче станет, пиши прям все подряд, даже если это набор слов, будешь Артем Кличко! это лучше чем в себе держать.
Понял ,спасибо. и так пишу все , что думаю.@Артем Zhid правельно тебе товарищ говорит. Во первых на форуме и ночью может кто-то из КФ быть. Во вторых даже если и не будет, лучше сюда пиши мысли, в голове не гоняй. И в третьих, пусть писать будешь безсвязно, с ошибками, на эмоциях, сумбурно - всё равно пиши, тут стесняться некого, поймём, разберём, направим.
За час до сна, Артём, оставляешь уроки, не делаешь их - это для сна. И пишешь сюда распорядок дня на завтра, мы откоректируем его. И, преднрживаться режима строго, как раз мама будет на форуме и если ты будешь отлынивать, сообщит нам.Понял ,спасибо. и так пишу все , что думаю.
У меня нет какого то строгого распорядка дня. С сегодняшнего проснулся в 8:20 сходил в душ,выпил кофе , покурил, пошел работать на форуме, начал делать уроки. Потом у меня случилась проблема с доступом к статьям уроков дома никого не было и не мог получить доступ, уснул на 1,5 часа, проснулся начал снова заниматья форумом и уроками, пошел помыл посуду , так и проходит день. С какой то переодичностью хожу курить. Иногда сильно нервничаю и закипаю из-за непонимания что писать, отвлекаюсь похожу подумаю и снова возвращаюсь.За час до сна, Артём, оставляешь уроки, не делаешь их - это для сна. И пишешь сюда распорядок дня на завтра, мы откоректируем его. И, предерживаться режима строго, как раз мама будет на форуме и если ты будешь отлынивать, сообщит нам.
Привет, Артем!. Да, именно так и происходит – все люди хотят одобрения окружающих его людей. Вот и ты хотел получить одобрения компании в которой находился. Стать своим. А получив халявных гормонов счастья, возникло желание повторить. Вот так запустился механизм зависимости. И наркомания возникла с твоего первого желания повторить.4 Урок. Статья 4 Как пользоваться самоучителем?
Пример:... Я просто когда то в молодости хотел казаться крутым, и начал употреблять глядя на окружение и так стал наркоманом.
И пиши правильно номер урока. Сейчас ты сделал 1 урок, статья 4.4 Урок. Статья 4 Как пользоваться самоучителем?
Да, я это начинаю понимать.Привет, Артем!. Да, именно так и происходит – все люди хотят одобрения окружающих его людей. Вот и ты хотел получить одобрения компании в которой находился. Стать своим. А получив халявных гормонов счастья, возникло желание повторить. Вот так запустился механизм зависимости. И наркомания возникла с твоего первого желания повторить.
Хорошо спасибо. Я думал что каждая статья, это новый урок.И пиши правильно номер урока. Сейчас ты сделал 1 урок, статья 4.
Через неделю–другую, воспитатель поставит тебе норму 1 урок в день. Так что принаравливайся к объему работы.) ))Хорошо спасибо. Я думал что каждая статья, это новый урок.
Артём, режим нужен для того чтобы помочь организму востановиться, отладиться гормонам, наладить сон. Так что не ленись, составь распорядок дня на завтра (без дневного сна, я тебе уже писала об этом) и строго его придерживайся (мама твоя нам всем в помощь) Плюс @Екатерина рекомендую преобрести глицын, пустырник (в таблетках) и комплекс витамин. Артём, как с аппетитом дела?У меня нет какого то строгого распорядка дня. С сегодняшнего проснулся в 8:20 сходил в душ,выпил кофе , покурил, пошел работать на форуме, начал делать уроки. Потом у меня случилась проблема с доступом к статьям уроков дома никого не было и не мог получить доступ, уснул на 1,5 часа, проснулся начал снова заниматья форумом и уроками, пошел помыл посуду , так и проходит день. С какой то переодичностью хожу курить. Иногда сильно нервничаю и закипаю из-за непонимания что писать, отвлекаюсь похожу подумаю и снова возвращаюсь.
1 урок в день?! Я был уверен, что за сегодня много сделал (4 статьи) я собираюсь эти 23 статьи минимум дней 5 делать)Через неделю–другую, воспитатель поставит тебе норму 1 урок в день. Так что принаравливайся к объему работы.) ))
С аппетитом все хорошо, ем 3 раза в день минимум, вчера взвешивался уже пару килограмм набрал.Артём, режим нужен для того чтобы помочь организму востановиться, отладиться гормонам, наладить сон. Так что не ленись, составь распорядок дня на завтра (без дневного сна, я тебе уже писала об этом) и строго его придерживайся (мама твоя нам всем в помощь) Плюс @Екатерина рекомендую преобрести глицын, пустырник (в таблетках) и комплекс витамин. Артём, как с аппетитом дела?