Привет Антон, да работа и реал совсем забирают, свою программу тоже еле делаю )) спасибо, и тебе не скучать :)Здравствуй, Дима!
Несколько дней не видел тебя, решил поздороваться.
Просто так. Пожелать хорошего настроения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Антон, да работа и реал совсем забирают, свою программу тоже еле делаю )) спасибо, и тебе не скучать :)Здравствуй, Дима!
Несколько дней не видел тебя, решил поздороваться.
Просто так. Пожелать хорошего настроения.
Макаркин, что такое реал?Привет Антон, да работа и реал совсем забирают, свою программу тоже еле делаю )) спасибо, и тебе не скучать :)
Удивительно Антон, ты только тогда понял что алкоголизм косит людей?, и как это проявилось, можешь рассказать? что именно ты почерпнул ходя на такие мероприятия? чем тебе это помогло?Мне даже понравилось там несколько лет назад, так как я понял, что не одинок в своём алкоголизме.
Это РЕАЛьная жизнь ))) когда то давно когда у Макаркина не было детей, он играл в ММОРПГ , это оттуда словечко , хз почему прицепилось, не знаюМакаркин, что такое реал?
Артём, скажи, ты пользовался глазными каплями в употреблении?, носил солнцезащитные очки чтоб скрыть свои глаза от окружающих?Статья: Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Вывод: Наркотики провоцируют множество болезней глаз. У амфетаминовых наркоманов постоянно расширен зрачок, что плохо сказывается на зрении, у них выходит влага из глаза из-за постоянного обезвоживания, отмирает нерв и т.д
Попятно, а то ты уже второй раз используешь это слово, а я не понимаю к чему) думал можешь бредишьЭто РЕАЛьная жизнь ))) когда то давно когда у Макаркина не было детей, он играл в ММОРПГ , это оттуда словечко , хз почему прицепилось, не знаю
Траву когда курил глаза закапывал за рулем, ну и так если сильно убитый был, очки мог надеть чтобы люди не пугалисьАртём, скажи, ты пользовался глазными каплями в употреблении?, носил солнцезащитные очки чтоб скрыть свои глаза от окружающих?
Как ты думаешь Артём, нарко\алкоголики осознанно используют с.уицид?Статья: с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Вывод: Наркоманы чаще всего используют для суицида прыжок в окно или повешение. Но не всегда им удается уйти из жизни, они остаются инвалидами на всю жизнь и мучаются, а так же всю жизнь мучаются их родственники ухаживая за ними.
Не осознанно, обычно у них это происходит в моменте, от галюнов или они хотят доказать что то родственникам, а когда уже это происходит они 1000 раз жалеют , но не могут ничего сделать. Например вылезти из петлиКак ты думаешь Артём, нарко\алкоголики осознанно используют с.уицид?
Нарко\алкоголики не доказывают родственникам, этим они пытаются манипулировать родными чтоб добиться желаемого, например, дать денег, выпустить с изоляции из дома и пр.Не осознанно, обычно у них это происходит в моменте, от галюнов или они хотят доказать что то родственникам, а когда уже это происходит они 1000 раз жалеют , но не могут ничего сделать. Например вылезти из петли
Так как я уже повторно перечитываю статьи, после не сдачи экзамена, Гайка сказала читать и писать только выводы, после повторного прочтения снова сдаватьНарко\алкоголики не доказывают родственникам, этим они пытаются манипулировать родными чтоб добиться желаемого, например, дать денег, выпустить с изоляции из дома и пр.
Скажи Артём, а почему ты не пишешь свои мысли и не приводишь примеры по каждой статье?
Понятно.Так как я уже повторно перечитываю статьи, после не сдачи экзамена, Гайка сказала читать и писать только выводы, после повторного прочтения снова сдавать
Когда первый раз их читал там все писал (Изложение, вывод, мысли, пример)
Антон???Удивительно Антон, ты только тогда понял что алкоголизм косит людей?, и как это проявилось, можешь рассказать? что именно ты почерпнул ходя на такие мероприятия? чем тебе это помогло?
Катя?????Здравствуйте, Екатерина!
Расскажите пожалуйста, каким человеком Артём был в детстве, юности и ДО употребления?
Чем увлекался?
Добрый вечер!Удивительно Антон, ты только тогда понял что алкоголизм косит людей?, и как это проявилось, можешь рассказать? что именно ты почерпнул ходя на такие мероприятия? чем тебе это помогло?
Добрый вечер! Артем был очень добрым, ласковым ребенком, его все любили, ну и естественно баловали! Никогда в школе с ним не было проблем, ни с кем ни дрался, ни ругался, дружил с ребятами и девчонками! Даже не знаю, плохого ничего не припомню! У нас разница 6 лет, поэтому когда ему было 11, я уже уехала учится в другой город и виделись мы наверное раз в год! Родители после моего поступления в институт уехали в Москву на заработки ,а Артем жил в деревне с бабушкой примерно год! Потом они забрали его в Москву и он учился уже здесь в школе, потом в колледже и в институте! Встречался с девочкой где-то с 14 до 16 лет, они вместе приезжали в гости к родителям, не было проблем, вот очень он положительный был, однолюб, но она его бросила и что-то наверное у него в голове произошло! С мамой, со мной всегда ласковый был, и обнимет и поцелует и пошутит) я всегда думала, какой у меня классный младший брат! Но мы даже сначала не понимали, что с ним что-то не то стало происходить! Может не хотели верить, что он наркоман!Здравствуйте, Екатерина!
Расскажите пожалуйста, каким человеком Артём был в детстве, юности и ДО употребления?
Чем увлекался?
Увлечений как то конкретных не было, помню паркуром занимался, упал, был открытый перелом руки, на этом все и закончилось!Здравствуйте, Екатерина!
Чем увлекался?
Для того чтоб отсечь и избавиться от нарко\алкоголя, нужно знать и осознавать свою болезнь.Приветствую! Да конечно, 1 раз был 12 шаговом РЦ , и 4 раза был в протестантском, но сбегал каждый раз от туда, не получалось у меня уверовать в Бога и бросить употреблять.
После каждого выхода из РЦ ходил на группы АН, нашел там много знакомых, хороших ребят, но всегда срывался.
Вы простите, что я не сразу отвечаю! Я не могу сидеть весь день на форуме к сожалению! У меня есть работа, семейные дела и муж которому я должна уделить время!Катя?????
Он даже ночью в очках ходил, как придурокАртём, скажи, ты пользовался глазными каплями в употреблении?, носил солнцезащитные очки чтоб скрыть свои глаза от окружающих?