Артемий 3.0

21.08 план на день! @Irina23 @Денчик

8-00 подъем и сразу зарядка, и душ;
8-40 сажусь за уроки, делаю статьи;
11-00 изучаю математику;
12-00 разминка;
12-30 обед;
13-00 продолжаю делать статьи, помимо захожу в темы ищу где-бы что написать, упор буду делать на Артема старшего;
15-00 разминка, участие в уборке, после сажусь дальше за статьи;
18-00 разминка, ужин;
18-30 пишу отчет СО и дальше делаю урок;
21-00 пишу анализ дня;
23-00 отбой;

После 21-00 я не буду ни чего планировать, оставлю как "вольное" время;

Перекуры-перерывы позволяю себе каждый час в течении 10 минут.
Аплодисменты
С 3-ей попытки родили четкий план

Я вон не гласно себе под ответственность возьму, а то как то жалко его,да и бесит он меня, надо испровлять)

Я вон не гласно себе под ответственность возьму, а то как то жалко его,да и бесит он меня, надо испровлять)
708290b555d7104192c01f58dd20eb0e.jpg

У тебя тоже Артем моросит.
Где же он моросит ?
Выдай мнение эксперта
Мне не хватает опыта, квалификации, знаний, интуиции, совершенно без понятия, что же делать
кажется я не могу продолжать его лечение, взять на себя такую ответственность, что он выйдет здоровый, потому что он "моросит"...
А главное, какая точная и лаконичная формулировка и анализ пациента, такая очевидная и феноменальная, что бл.ять британские ученые нервно курят в сторонке
Ты учился этому? У тебя по ходу талант

Че??
В смысле у тебя практики не было?

Насилу менять паттерн "Наверное" и "Кажется" я начал несколько дней назад, а тут мне предлагают продолжать его менять, но при этом запрещают делать уроки, практику, в которой как раз сейчас больше всего таких моментов и проявляется.

Насилу менять паттерн "Наверное" и "Кажется" я начал несколько дней назад, а тут мне предлагают продолжать его менять, но при этом запрещают делать уроки, практику, в которой как раз сейчас больше всего таких моментов и проявляется.
Я про раньше, у тебя ж была возможность , а ты говоришь нет

А что сейчас то изменилось, что ты вдруг начал?

Понимание, что именно изменения себя может привести меня к новому поведению, а значит и к результатам в жизни. Старые паттерны меня точно ни куда не приведут, проверено опытным путем. Остается только изменить себя, и посмотреть как это повлияет на мою жизнь.

Остается только изменить себя, и посмотреть как это повлияет на мою жизнь.
Это из той же серии "Наверное" и "Кажется" : то ли поменяется, то ли нет. У тебя старая жизнь уже была, теперь меняешься и жизнь выстраивается по новым законам.

@Артемий
Чем занимаешься, что расскажешь?

Делаю урок. Матику поизучал, пока темы легкие, я бы сказал детские.

Статьи сейчас идут серьезные.

А ты чего расскажешь?
Ну ты же говорил, что плохо все, вот и дал детское
Ок, увеличим оборот

Катался туда-сюда по универам этим, бюрократия сранная
Копия бумажки их не устраивает бл.ть, нужен оригинал -> поехал за оригиналом, а чтобы получить оригинал, нужна другая бумажка
Заеб.ли, пол дня убил
Работа не вкатывает мне чет вообще моя, но она хотя бы есть, метнутся некуда, так что пока работаю, но график жестко сократили, наверное, к лучшему

Ну ты же говорил, что плохо все, вот и дал детское
Ок, увеличим оборот
Не торопи события. Денчик, дай это изучу, потом будем посмотреть.
Работа не вкатывает мне чет вообще моя, но она хотя бы есть, метнутся некуда, так что пока работаю, но график жестко сократили, наверное, к лучшему
Главное, что она есть!

А тебе я творчество придумал
Создай тему не в уроках

Пиши рассказы, 3 штуки от тебя надо, не менее 5-10к символов

Кол-во символом не ограничено

Один рассказ в жанре фантастики
Один триллер/детектив
Один как хочешь

Везде должно присутствовать:

Завязка — это событие или серия событий, запускающих основное действие сюжета, часто связанное с конфликтом между персонажами или внутренним конфликтом главного героя.

Развязка — это последствия кульминации, разрешение всех конфликтов и ответы на оставшиеся вопросы. Развязка подводит итог событиям и показывает, как изменяется мир произведения и судьбы его персонажей после кульминации.

Кульминация — это момент наивысшего напряжения сюжета, когда разрешается основной конфликт произведения. Кульминация является переломным моментом в судьбах персонажей и имеет решающее значение для исхода сюжета

Это для оьлегчения задачти, чтобы проще было

Срок неограничен, как получится, для формальности неделя на всё про всё

Главное, что она есть!
Ну оно как бы да, поэтому и не вые.бываюсь, хотя уже хочется

Не торопи события. Денчик, дай это изучу, потом будем посмотреть.
Ну там обьективно делать нехер
Давай тебе норму снижу - пол урока
Матан и творчество впиши в график/ план, и будет тебе счастье

Что кстати с огородом у вас?
Тебя выпускают на улицу?
@Артемий

Назад
Сверху