Хорош на жалость давить, не понимает онП.С. Только почему-то я срываюсь... Без твоей поддержки мама и вообще семейной я не вытяну эту борьбу точно. Так что придется ещё повозиться.
Давай напрямую вопрос задам
Почему ты срываешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош на жалость давить, не понимает онП.С. Только почему-то я срываюсь... Без твоей поддержки мама и вообще семейной я не вытяну эту борьбу точно. Так что придется ещё повозиться.
Нихера...Мы теперь на "вы" перешли? Новый уровень. :)
Ну, а если серьезно, то тебя мозг нагибал, просто потому что:
1. Ты обесценил все старания.
2. Не проецировал статьи на себя.
3. Даже если были какие-то рычаги, они тебя ничуть не страшили, а наоборот ты лояльно относился к тому что проведешь еще несколько месяцев в рц с нарками.
Соммер и Мк@Денчик сегодня дочитываю самоучитель, мне нужны дальнейшие указания по урокам.
Ты начни, оно в процессе прийдетИдея для рассказа не найдена, не старался в этом направлении. Сегодня-завтра найду тему.
Да и всё на этом. А! В темах работал, но тут пока не чего добавить.
В целом нормально, но бывает бурду всякую несет, в замес с демагогией))
Ну ты его уже не ненавидишь?В целом нормально, но бывает бурду всякую несет, в замес с демагогией))
Может чего скинуть нужно?
Это как? Батонится не понимаю определения
Тест проходил?
Ты начни, оно в процессе прийдет
Не бездействуй лишний разНи чего не делать, грубо говоря.
Нет, не проходил.
Почему ты срываешься?
Нет. Он просто артист)Ну ты его уже не ненавидишь?
НеаПотому что, я не ценю здоровую, свободную жизнь. Там надо булки сжать и батрачить, что бы кем-то стать. А я балбес, который выбирает вместо этого, легкое нахождение в доме, где еда из неоткуда падает, и безопасность сто процентная. Проще быть балбесом, чем добиться чего-то в жизни.
Норм аваНет. Он просто артист)
Спасибо.Норм ава
Собак любишь?
Там есть тест по статьям?@Денчик какой тест сдать? Конкретней.
Там есть тест по статьям?
Вообще узнать хотел, как состояние и жалобы / предложения / заявления, пока твои уроки проверяю