Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто увлекся, и тебе это заходит, вот я тебе и предложил
@Irina23 , с прошедшим! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! Желаю вам полного отрешения от мыслей и забот хотя бы иногда, ощущения эйфории от малейших радостей жизни, а еще здоровья, сил, терпения , любви, оптимизма в любых ситуациях!!! Мгновений счастья побольше и почаще!
Качественный сон помогает)В любой непонятной ситуации - ложись спать![]()
Примите мои искренние поздравления! Пусть в вашей жизни наступит спокойствие и радость, и пусть все неприятности останутся позади. Желаю счастья и здоровья!Спасибо большое. Мы все вместе сделаем нашу жизнь спокойней и счастливей!
Примите мои искренние поздравления! Пусть в вашей жизни наступит спокойствие и радость, и пусть все неприятности останутся позади. Желаю счастья и здоровья!
А почему в выходной не хочешь ничем заниматься? Со скуки мысли не в ту сторону побегут, надо постоянно в тонусе быть.
Я хочу в выходной заниматься, только тем, чем хочу сам.
Конечно я без дела в выходной не сижу. И урок могу поделать и математикой занимаюсь, и на гитаре играю.
А почему к кино такое негативное отношение?
А почему к кино такое негативное отношение?
Потому, что обязаловка.
@Артемий , как сегодня день. Урок я прчитала. Рада, что помнишь , как ремонтировать стиральные машины.
Как с математикой?