Артемий 3.0

@Irina23 Здравствуйте, поздравляю вас с днём рождения! Вы очень сильная женщина, порой, восхищаюсь вашим терпением)) Счастья, здоровья, любви и благополучия)
Спасибо Соня. Сильными нас делает любовь.
Выздоравливай, дорогая. У тебя очень много всего интересного впереди.

@Irina23 , с прошедшим! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! Желаю вам полного отрешения от мыслей и забот хотя бы иногда, ощущения эйфории от малейших радостей жизни, а еще здоровья, сил, терпения , любви, оптимизма в любых ситуациях!!! Мгновений счастья побольше и почаще!

@Irina23 , с прошедшим! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! Желаю вам полного отрешения от мыслей и забот хотя бы иногда, ощущения эйфории от малейших радостей жизни, а еще здоровья, сил, терпения , любви, оптимизма в любых ситуациях!!! Мгновений счастья побольше и почаще!

Спасибо большое. Мы все вместе сделаем нашу жизнь спокойней и счастливей!

Спасибо большое. Мы все вместе сделаем нашу жизнь спокойней и счастливей!
Примите мои искренние поздравления! Пусть в вашей жизни наступит спокойствие и радость, и пусть все неприятности останутся позади. Желаю счастья и здоровья!

Анализ дня! 24.10 @Irina23 @Денчик

Всем здравия!

Дежурство завершилось, отдыхаю.

Всё приготовил, всё получилось. Я доволен.

Занимался математикой. Дошел до 7-го класса, а в нём дошел всё таки до функций. Завтра буду разбираться.

Анализ дня! 24.10 @Irina23 @Денчик

Всем здравия!

Дежурство завершилось, отдыхаю.

Всё приготовил, всё получилось. Я доволен.

Занимался математикой. Дошел до 7-го класса, а в нём дошел всё таки до функций. Завтра буду разбираться.

А почему в выходной не хочешь ничем заниматься? Со скуки мысли не в ту сторону побегут, надо постоянно в тонусе быть.

План на день! 25.10 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, зарядка, завтрак;
8-45 доделать урок;
10-00 за математику;
12-30 обед и за урок;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

А почему в выходной не хочешь ничем заниматься? Со скуки мысли не в ту сторону побегут, надо постоянно в тонусе быть.

Я хочу в выходной заниматься, только тем, чем хочу сам.

Конечно я без дела в выходной не сижу. И урок могу поделать и математикой занимаюсь, и на гитаре играю.

Я хочу в выходной заниматься, только тем, чем хочу сам.

Конечно я без дела в выходной не сижу. И урок могу поделать и математикой занимаюсь, и на гитаре играю.

А почему к кино такое негативное отношение?

А почему к кино такое негативное отношение?

Я вообще не любитель кина. Только в редких случаях.

П.С. Потому что и так куча обязанностей и дел. Целые дни заняты трудом, а тут ещё и в воскресение обязалово включают, единственный свободный день... был.

Потому, что обязаловка.

Ты почему оказался там, где сейчас находишься?
Куда привели твои самостоятельные решения?
Не хочется чего-то делать, не нравится, но нужно : собираешься с силами, меняешь свое мнение хотя бы на нейтральное, и заполняешь задание.
Это тоже относится к взрослению.

@Артемий , как сегодня день. Урок я прчитала. Рада, что помнишь , как ремонтировать стиральные машины.
Как с математикой?

Привет.
Да кое-что помню.

Прошел два параграфа по функциям. Решил все обязательные упражнения по параграфам.

Первый параграф, там базовые понятия функций. Аргумент, функция, значение функции, область применения функции.

Вроде как я общий принцип понял.

Функция, это зависимость одной переменной от другой. Есть зависимая переменная (функция), а есть независимая (аргумент). И вот значение функции зависит от значения аргумента.

Дальше прошел параграф, как выражать зависимость функции от аргумента формулой. Тоже все основные задания сделал.

У меня ощущение, что начинаю понимать потихоньку.

А вообще день, нормальный. Дела делаются, настроение не плохое. Сегодня поработал у Артема жида в теме.

Уроки идут на повторение статей старых. Но это уже притча во языцех.

Назад
Сверху