Артемий 3.0

Анализ дня! 2.11 @Irina23 @Денчик

Всем привет.

Доделал 119 урок. Дальше только тест. @Денчик здарова. Мне нужны дальнейшие указания. У меня по урокам только тест итоговый остался.

С котами вожусь.

В общем день тяжелый, и морально и интеллектуально.

План на день! 3.11 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, завтрак, разминка;
9-00 за математику;
12-30 обед;
18-00 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Ожидание указаний воспитателя.

В общем день тяжелый, и морально и интеллектуально.
Ну как бы ты сделал то, что мог. И другие тоже, кто под этот движ подписался. Это ж морально легче, чем просто сидеть на опе, и ничего не предпринимать, просто любоваться на то, как они мучаются и дохнут без помощи?

Ну как бы ты сделал то, что мог. И другие тоже, кто под этот движ подписался. Это ж морально легче, чем просто сидеть на опе, и ничего не предпринимать, просто любоваться на то, как они мучаются и дохнут без помощи?

Так это конечно. Морально я ещё больше только зарядился. Движение то правильное и благородное.

Но нервов это много съедает.

Так это конечно. Морально я ещё больше только зарядился. Движение то правильное и благородное.

Но нервов это много съедает.

Ну а ты как хотел ,без труда ,нервов все сразу не получается .Зато на душе должно быть хорошо?
Ты молодец ,не закрыл глаза на происходящее .
Думала ты ваще без эмоциональный ,эгоистичный..ошиблась!

Нет. ТОлько у двух.

Кстати сейчас тот начал есть, который не ел совсем, который маленький.

Покормил всех.
Артём, надо обратить внимание, пьют ли они воду. Сейчас кушают сухой корм, значит должны пить. А если не пьют надо будет выливать.

Артём, надо обратить внимание, пьют ли они воду. Сейчас кушают сухой корм, значит должны пить. А если не пьют надо будет выливать.

Сейчас, вынес им теплой воды, все пили. И все ели.

Глаза намного лучше стали. Гноя можно сказать не было.

Сейчас, вынес им теплой воды, все пили. И все ели.

Глаза намного лучше стали. Гноя можно сказать не было.
Отлично! Молодчик! Продолжай всё в том же духе. Не забывай регидрон за 30 минут до еды. И влажный корм 1 пакетик дели на четаерых. Сухой корм по 1 чайной ложки. Всё каждому по отдельности. Спроси у Лёши, с приюта новостей нет? Потом @Любитель котят дала координаты ещё гос приютов. Надо туда позвонить и спросить на каких условиях заберут. Скажи Лёше что занялся этим пожалуйста, у меня не получается почему-то его тут отметить. И, Артём, котята должны кушать в день 5 раз. Глазки вечером обрабртаешь и регидрон не забывай пожалуйста. У меня немного дела тут, но я на связи, если что пусть Вадим звонит мне.

Отлично! Молодчик! Продолжай всё в том же духе. Не забывай регидрон за 30 минут до еды. И влажный корм 1 пакетик дели на четаерых. Сухой корм по 1 чайной ложки. Всё каждому по отдельности. Спроси у Лёши, с приюта новостей нет? Потом @Любитель котят дала координаты ещё гос приютов. Надо туда позвонить и спросить на каких условиях заберут. Скажи Лёше что занялся этим пожалуйста, у меня не получается почему-то его тут отметить. И, Артём, котята должны кушать в день 5 раз. Глазки вечером обрабртаешь и регидрон не забывай пожалуйста. У меня немного дела тут, но я на связи, если что пусть Вадим звонит мне.

Да по заботе понял. Стараюсь, делаю.

Лёше я сказал, наверно сейчас ответит.

Назад
Сверху