Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы ты сделал то, что мог. И другие тоже, кто под этот движ подписался. Это ж морально легче, чем просто сидеть на опе, и ничего не предпринимать, просто любоваться на то, как они мучаются и дохнут без помощи?В общем день тяжелый, и морально и интеллектуально.
Ну как бы ты сделал то, что мог. И другие тоже, кто под этот движ подписался. Это ж морально легче, чем просто сидеть на опе, и ничего не предпринимать, просто любоваться на то, как они мучаются и дохнут без помощи?
Артём, вот тут что-то не поняла я. Гноятся глаза у всех?Глаза намазал тем, которым надо.
Так это конечно. Морально я ещё больше только зарядился. Движение то правильное и благородное.
Но нервов это много съедает.
Артём, вот тут что-то не поняла я. Гноятся глаза у всех?
Отлично. Молодец АртёмНет. ТОлько у двух.
Кстати сейчас тот начал есть, который не ел совсем, который маленький.
Покормил всех.

Артём, надо обратить внимание, пьют ли они воду. Сейчас кушают сухой корм, значит должны пить. А если не пьют надо будет выливать.Нет. ТОлько у двух.
Кстати сейчас тот начал есть, который не ел совсем, который маленький.
Покормил всех.
Артём, надо обратить внимание, пьют ли они воду. Сейчас кушают сухой корм, значит должны пить. А если не пьют надо будет выливать.
Здравствуй, Артемий!Сейчас, вынес им теплой воды, все пили. И все ели.
Глаза намного лучше стали. Гноя можно сказать не было.
Отлично! Молодчик! Продолжай всё в том же духе. Не забывай регидрон за 30 минут до еды. И влажный корм 1 пакетик дели на четаерых. Сухой корм по 1 чайной ложки. Всё каждому по отдельности. Спроси у Лёши, с приюта новостей нет? Потом @Любитель котят дала координаты ещё гос приютов. Надо туда позвонить и спросить на каких условиях заберут. Скажи Лёше что занялся этим пожалуйста, у меня не получается почему-то его тут отметить. И, Артём, котята должны кушать в день 5 раз. Глазки вечером обрабртаешь и регидрон не забывай пожалуйста. У меня немного дела тут, но я на связи, если что пусть Вадим звонит мне.Сейчас, вынес им теплой воды, все пили. И все ели.
Глаза намного лучше стали. Гноя можно сказать не было.
Отлично! Молодчик! Продолжай всё в том же духе. Не забывай регидрон за 30 минут до еды. И влажный корм 1 пакетик дели на четаерых. Сухой корм по 1 чайной ложки. Всё каждому по отдельности. Спроси у Лёши, с приюта новостей нет? Потом @Любитель котят дала координаты ещё гос приютов. Надо туда позвонить и спросить на каких условиях заберут. Скажи Лёше что занялся этим пожалуйста, у меня не получается почему-то его тут отметить. И, Артём, котята должны кушать в день 5 раз. Глазки вечером обрабртаешь и регидрон не забывай пожалуйста. У меня немного дела тут, но я на связи, если что пусть Вадим звонит мне.
Утром смотрел этот сайт, ничего не ясноРебята,я не знаю ваш адрес , позвоните вы кто то то из центра завтра и пусть приедут заберут
Господи как все сложноТак
Гос приюты не принимают животных от частных лиц
Только от службы отлова