Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализ дня! 5.12 @Irina23
Больше ни чего не делал. Состояние тяжелое, физическое. Не могу понять, то ли болезненность какая-то, то ли что, не понятно.
У тебя ещё три дня до работы?
Ты сейчас делаешь самостоятельные шаги, тратишь много сил. Небольшой стресс - это нормально.
Медосмотр прошел?
Растяжку с утра забыл сделать, а в итоге так и не сделал, всё откладывал на потом. Сейчас сделаю.
Сделал растяжку?
пожалуйста со мной, что сами думаете о кофе и по поводу его воздействия в общем на жизнь?
Так понятно, в мир выходить надо, страшно и нервно. Я когда болела долго, на улицу выходить даже в магазин тревожно, все раздражает, вся эта движуха, звуки. Через 2 недели проходит. Перетерпеть и все.Состояние тяжелое, физическое. Не могу понять, то ли болезненность какая-то, то ли что, не понятно.
Я тоже не могу без кофе. Мне нравится этот вкус, тонизирует и утоляет жажду. Надо посмотреть действие кофе, есть ролик вроде. Сначала тонизирует не долго, повышает давление, сердцебиение, а через полчаса работает как мочегонное, увеличивается диурез, падает давление, клонит в зевоту. Еще кофе вымывает кальций из дентина.
Я тоже не могу без кофе. Мне нравится этот вкус, тонизирует и утоляет жажду. Надо посмотреть действие кофе, есть ролик вроде. Сначала тонизирует не долго, повышает давление, сердцебиение, а через полчаса работает как мочегонное, увеличивается диурез, падает давление, клонит в зевоту. Еще кофе вымывает кальций из дентина.
Можешь утром перед работой кофе пить, на работе вряд ли возможность будет, там другим голова будет занята. Может на обед кофе пить будешь.
А после обеда лучше не пить : я потом плохо засыпаю вечером.
Как то так, потом напишешь, нужно ли оно тебе на работе. Знаю, что через полчаса-час спать хочется. Может поэтому лучше пить его меньше.
Не знаю, кто то пьет чай, черный, кто то только зеленый, кто то какао, а у меня вот такой кофейный напиток, причем без сахара. Попробуй какао с сахаром по утрам. Хорошо пробуждает, можно с корицей. Я в кофе иногда добавляю, вкусно.Выходит, что это неестественное состояние.
Можешь утром перед работой кофе пить, на работе вряд ли возможность будет, там другим голова будет занята. Может на обед кофе пить будешь.
А после обеда лучше не пить : я потом плохо засыпаю вечером.
Как то так, потом напишешь, нужно ли оно тебе на работе. Знаю, что через полчаса-час спать хочется. Может поэтому лучше пить его меньше.
@Артемий , знаешь,когда у меня кипи голова на работе, я пью сладкий чай. Хотя дома я не кладу сахар же не одно десятилетие. Ты пьёшь кофе с сахаром?
Попробуй попить без сахара, сразу поймешь, что тебе надо?