Артемий 3.0

Анализ дня! 4.12 @Irina23

Доброго вечера!

Сегодня день прошел более-менее.

По плану всё сделано.

Помогал плов готовить дежурному.

План на день! 5.12

6-30 подъем, растяжка;
Уезжаю по рабочим вопросам.
Вечером математика;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Анализ дня! 5.12 @Irina23

Привет.

Сегодня разобрался с медосмотром. На следующей недели на работу пойду.

Домик дополнительно утеплили котам.

Больше ни чего не делал. Состояние тяжелое, физическое. Не могу понять, то ли болезненность какая-то, то ли что, не понятно.

План на день! 6.12

8-00 подъем, завтрак, растяжка;
Математика до обеда, в какой момент пока не знаю.
23-00 отбой.

Анализ дня! 5.12 @Irina23

Больше ни чего не делал. Состояние тяжелое, физическое. Не могу понять, то ли болезненность какая-то, то ли что, не понятно.

У тебя ещё три дня до работы?
Ты сейчас делаешь самостоятельные шаги, тратишь много сил. Небольшой стресс - это нормально.
Медосмотр прошел?

Анализ дня! 6.12 @Irina23

Всем доброго вечера!

Сегодня целый день дома. Состояние в общем хорошее.

По математике новую тему прохожу. Растяжку с утра забыл сделать, а в итоге так и не сделал, всё откладывал на потом. Сейчас сделаю.

А так особо ни чего сегодня недалал. Общался с ребятами, уборкой занимались.

План на день! 7.12

7-00 подъем, растяжка, завтрак;
Математика в течении дня, ибо заставить себя в положенное время не могу, обычно как-то спонтанно берусь за математику. Как раз эксперимент, что будет, если дело не привязывать ко времени.
23-00 отбой.

Цель дня: встать раньше обычного.

Анализ дня! 7.12 @Irina23

Добрый вечер!

Настроение нормальное, физическое состояние удовлетворительное.

По плану всё выполнено. Встал раньше обычного, что значит "цель дня" выполнена.

Всё хорошо, только одно меня тревожит. Кофе меня оживляет, пробуждает к действиям и интересу к разным вещам. Тревожит меня то, что без кофе, мне всё намного сложней делать, а интерес к чему-либо у меня очень слабый, и иной раз приходиться вытягивать из себя то или иное.
Получается, что как бы я не хотел что либо делать, или тому подобное, в любом случае, всё зависит от хим состава моего тела, и работы органов.

По сравнению с тем, какой я под кофе, и без него, это слишком разительная разница. И получается, более менее активно я живу с кофе, а без него моя КПД и всё такое значительно ниже.

Я бы даже сказал, что вот если бы я был в обычном состоянии, как под кофе, то было бы идеально. А так получается, надо травиться кофе, что бы более менее существовать.

@Гайка @Irina23 @Masja @Денчик @IRISKA поделитесь пожалуйста со мной, что сами думаете о кофе и по поводу его воздействия в общем на жизнь?

План на день! 8.12

7-00 подъем, растяжка, завтрак;
9-30 математика;
23-00 отбой.

Подготовка к работе.

так получается, надо травиться кофе, что бы более менее существовать.

@Гайка @Irina23 @Masja @Денчик @IRISKA поделитесь пожалуйста со мной, что сами думаете о кофе и по поводу его воздействия в общем на жизнь?[/QUOTE]
Я тоже не могу без кофе. Мне нравится этот вкус, тонизирует и утоляет жажду. Надо посмотреть действие кофе, есть ролик вроде. Сначала тонизирует не долго, повышает давление, сердцебиение, а через полчаса работает как мочегонное, увеличивается диурез, падает давление, клонит в зевоту. Еще кофе вымывает кальций из дентина.
Поэтому для себя я решила так, раз уж не могу без него.
Утром 3-4 чашечки на полстакана пью до 12ч. Обязательно с молоком, растворимый, пол чайной ложки. На работе так же. Завариваю молотый уже раз в год, берегу сердце. А так - напиток со вкусом кофе в неограниченном количестве. Летом тоже, но холодной водой. Научили в Греции. Там все пьют в жару холодный растворимый кофе с молоком в высоких стеклянных стаканах через трубочку.
Ну и во второй половине дня уже не тянет.

пожалуйста со мной, что сами думаете о кофе и по поводу его воздействия в общем на жизнь?

Можешь утром перед работой кофе пить, на работе вряд ли возможность будет, там другим голова будет занята. Может на обед кофе пить будешь.
А после обеда лучше не пить : я потом плохо засыпаю вечером.
Как то так, потом напишешь, нужно ли оно тебе на работе. Знаю, что через полчаса-час спать хочется. Может поэтому лучше пить его меньше.

Состояние тяжелое, физическое. Не могу понять, то ли болезненность какая-то, то ли что, не понятно.
Так понятно, в мир выходить надо, страшно и нервно. Я когда болела долго, на улицу выходить даже в магазин тревожно, все раздражает, вся эта движуха, звуки. Через 2 недели проходит. Перетерпеть и все.

@Гайка @Irina23 @Masja @Денчик @IRISKA поделитесь пожалуйста со мной, что сами думаете о кофе и по поводу его воздействия в общем на жизнь?
Я тоже не могу без кофе. Мне нравится этот вкус, тонизирует и утоляет жажду. Надо посмотреть действие кофе, есть ролик вроде. Сначала тонизирует не долго, повышает давление, сердцебиение, а через полчаса работает как мочегонное, увеличивается диурез, падает давление, клонит в зевоту. Еще кофе вымывает кальций из дентина.
Утром 3-4 чашечки на полстакана пью до 12ч. Обязательно с молоком, растворимый, пол чайной ложки. На работе так же. Завариваю молотый уже раз в год, берегу сердце. А так - напиток со вкусом кофе в неограниченном количестве. Летом тоже, но холодной водой. Научили в Греции. Там все пьют в жару холодный растворимый кофе с молоком в высоких стеклянных стаканах через трубочку.
Ну и во второй половине дня уже не тянет.[/QUOTE]
@Артемий

Ну и во второй половине дня уже не тянет.[/QUOTE]

Можешь утром перед работой кофе пить, на работе вряд ли возможность будет, там другим голова будет занята. Может на обед кофе пить будешь.
Как то так, потом напишешь, нужно ли оно тебе на работе. Знаю, что через полчаса-час спать хочется. Может поэтому лучше пить его меньше.

Ладно, понял, спасибо за мнение. Но всё равно что-то в этом не то.

Выходит, что это неестественное состояние.

Выходит, что это неестественное состояние.
Не знаю, кто то пьет чай, черный, кто то только зеленый, кто то какао, а у меня вот такой кофейный напиток, причем без сахара. Попробуй какао с сахаром по утрам. Хорошо пробуждает, можно с корицей. Я в кофе иногда добавляю, вкусно.

@Артемий , знаешь,когда у меня кипи голова на работе, я пью сладкий чай. Хотя дома я не кладу сахар же не одно десятилетие. Ты пьёшь кофе с сахаром?
Попробуй попить без сахара, сразу поймешь, что тебе надо?

@Артемий , знаешь,когда у меня кипи голова на работе, я пью сладкий чай. Хотя дома я не кладу сахар же не одно десятилетие. Ты пьёшь кофе с сахаром?
Попробуй попить без сахара, сразу поймешь, что тебе надо?

Это мама точно не про меня.

Я как раз люблю кофе БЕЗ сахара.
А нравиться мне в нем и вкус (когда качественный) и воздействие на организм позитивное.

Назад
Сверху