Денчик
Команда форума
ПриветАнализ дня! 7.12 @Irina23
Добрый вечер!
Настроение нормальное, физическое состояние удовлетворительное.
По плану всё выполнено. Встал раньше обычного, что значит "цель дня" выполнена.
Всё хорошо, только одно меня тревожит. Кофе меня оживляет, пробуждает к действиям и интересу к разным вещам. Тревожит меня то, что без кофе, мне всё намного сложней делать, а интерес к чему-либо у меня очень слабый, и иной раз приходиться вытягивать из себя то или иное.
Получается, что как бы я не хотел что либо делать, или тому подобное, в любом случае, всё зависит от хим состава моего тела, и работы органов.
По сравнению с тем, какой я под кофе, и без него, это слишком разительная разница. И получается, более менее активно я живу с кофе, а без него моя КПД и всё такое значительно ниже.
Я бы даже сказал, что вот если бы я был в обычном состоянии, как под кофе, то было бы идеально. А так получается, надо травиться кофе, что бы более менее существовать.
@Гайка @Irina23 @Masja @Денчик @IRISKA поделитесь пожалуйста со мной, что сами думаете о кофе и по поводу его воздействия в общем на жизнь?
У самого это камень преткновения
Главное понимать общее количество потребления кофе
В день не более 3-4 чашек это норм
Кофеин вырабатывает кортизол, адреналин, а это в излишнем количестве мешает нам жить
+ здесь та же рационализация
Есои так подумать, то это такой же наркотик, такая же рационализация, из серии "ща бахну и все сделаю", очень нравится романтизация кофеина от Булгакова, и тд
Но только кофе не изменяет сознание, поэтому не вижу в нем ничего плохого, если потребление ограничевается и не случаютсч передозов, я называю их "кофедозами"
Так уж сложилось что на работе я провожу брокераж эспрессо каждый раз, и уже не могу пить кофе с молоком, люблю либо черный либо эспрессо, стараюсь не юорщитл с ним
Если же переборщил, то пей побольше воды и сьешь банан, это окажет действие антиоксиданта и тебя перестанет колбасить