почему ты считаешь важным это уточнить?1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
друзья наркоманы/но всегда относился к наркотикам как к допингу (стимулятору) эйфория меня особо не интересовала !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему ты считаешь важным это уточнить?1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
друзья наркоманы/но всегда относился к наркотикам как к допингу (стимулятору) эйфория меня особо не интересовала !
добру-то быть))) но добро в случае наркомании должно быть с кулаками!Очень жаль времени на прочтение ваших Нелепых коментариев!
Быть добру!
а это главная ошибка в лечении. нельзя "выдыхать", думая, что теперь все хорошо.И с этим, конечно, не поспоришь.
На данный момент, когда яростные эмоции слегка отступили, хотелось начать со спокойной ноты, если муж уже в состоянии воспринимать информацию.
а какие отношения сейчас?2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Родители постоянно кудато ехали , cходились потом расходились, жил то с матерью то с отцом, по разному, отношения были всегда натянуты.
главной в семье была Мать.
приведи 3-4 примера таких ситуаций?Моя Мать почемуто всегда была настроена против меня , я не считаю себя ангелом но поддержки с ее стороны было очень мало, всегда виноват я и только я! Даже в тех ситуациях где я был на 1000 % уверен что я прав.
чтобы тебе было проще разобраться как психологупочему ты считаешь важным это уточнить?
а в чем разница - погоня за эйфорией или погоня за "допингом"?чтобы тебе было проще разобраться как психологу
я проявляю инициативу: к примеру в вопросе рекламмы. Как известно рекламма двиготель торговли. ( делаю нашу локацию более заметной, заказал банеры , сделал каркасы для них проделал немалую работу ...приведи 3-4 примера таких ситуаций?
так)я проявляю инициативу: к примеру в вопросе рекламмы. Как известно рекламма двиготель торговли. ( делаю нашу локацию более заметной, заказал банеры , сделал каркасы для них проделал немалую работу ...
когда приехала мать я ей это все демонстрирую, а вместо того чтобы сказать что-то вроде молодец , я слышу что у нас какието мелочи не в порядке.
Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
не, пока не надо ничего переделывать, потом дополнишь, если что-то захочешь@Натали может мне лучше переделать опросник , я не совсем правильно изложил свои мысли.
@Copoka и не теряй вопросы, без ответа ничего оставлять не нужноа какие отношения сейчас?
Я постараюсь уложиться в сроки. Правда выделять по 5 часов в день на чтение в моем случае крайне сложно.@АлександрА , подскажите еще, к какому числу вы прочитаете статьи? вам нужно будет сдать экзамен на знание статей.
по регламенту он сдается спустя 2 недели нахождения в РЦ.
да, я понимаю. поэтому и уточняю, к какому моменту справитесь? конечно, желательно быстрее.Я постараюсь уложиться в сроки. Правда выделять по 5 часов в день на чтение в моем случае крайне сложно.
за что она отца презирала?Мне кажется она таким образом подсознательно мстит мне за моего Отца которого призирала.
а какие отношения сейчас?
думаю ни какой , так как и то то несет разрушительный характер для моего аргонизма !а в чем разница - погоня за эйфорией или погоня за "допингом"?
у него были проблемы с алкоголемза что она отца презирала?
не было бы разницы, ты бы на нее не указывал, так что в твоей голове разница очевидно есть.думаю ни какой , так как и то то несет разрушительный характер для моего аргонизма !
"проблемы с алкоголем" - это как? алкаш был? мать бил? тебя бил? зарплату не приносил? что было-то?у него были проблемы с алкоголем