Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
друзья наркоманы/но всегда относился к наркотикам как к допингу (стимулятору) эйфория меня особо не интересовала !
почему ты считаешь важным это уточнить?

И с этим, конечно, не поспоришь.
На данный момент, когда яростные эмоции слегка отступили, хотелось начать со спокойной ноты, если муж уже в состоянии воспринимать информацию.
а это главная ошибка в лечении. нельзя "выдыхать", думая, что теперь все хорошо.
поймите, не поменялось ровно ничего - он как был наркоманом, так им и остался, совершенно ничего не поменялось. просто теперь он в стенах РЦ, далеко от вас, и вас не терроризирует - но как личность он остался тем же прежним наркоманом, каким и был.
так что не распускайте свою ярость раньше времени, вам наоборот ее подкопить надо, чтоб вовремя "пинка под зад" оформить.
если он почувствует сейчас в вас слабину, почувствует, что вами можно манипулировать "добром" - то можно ставить крест на лечении.
стараемся таких ошибок не допускать!

2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Родители постоянно кудато ехали , cходились потом расходились, жил то с матерью то с отцом, по разному, отношения были всегда натянуты.
главной в семье была Мать.
а какие отношения сейчас?

@АлександрА , подскажите еще, к какому числу вы прочитаете статьи? вам нужно будет сдать экзамен на знание статей.
по регламенту он сдается спустя 2 недели нахождения в РЦ.

Моя Мать почемуто всегда была настроена против меня , я не считаю себя ангелом но поддержки с ее стороны было очень мало, всегда виноват я и только я! Даже в тех ситуациях где я был на 1000 % уверен что я прав.
приведи 3-4 примера таких ситуаций?

приведи 3-4 примера таких ситуаций?
я проявляю инициативу: к примеру в вопросе рекламмы. Как известно рекламма двиготель торговли. ( делаю нашу локацию более заметной, заказал банеры , сделал каркасы для них проделал немалую работу ...
когда приехала мать я ей это все демонстрирую, а вместо того чтобы сказать что-то вроде молодец , я слышу что у нас какието мелочи не в порядке.

я проявляю инициативу: к примеру в вопросе рекламмы. Как известно рекламма двиготель торговли. ( делаю нашу локацию более заметной, заказал банеры , сделал каркасы для них проделал немалую работу ...
когда приехала мать я ей это все демонстрирую, а вместо того чтобы сказать что-то вроде молодец , я слышу что у нас какието мелочи не в порядке.
так)
вопрос про то, как тебя воспитывали родители, а ты мне про настоящее время затираешь
Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

@АлександрА , подскажите еще, к какому числу вы прочитаете статьи? вам нужно будет сдать экзамен на знание статей.
по регламенту он сдается спустя 2 недели нахождения в РЦ.
Я постараюсь уложиться в сроки. Правда выделять по 5 часов в день на чтение в моем случае крайне сложно.

Я постараюсь уложиться в сроки. Правда выделять по 5 часов в день на чтение в моем случае крайне сложно.
да, я понимаю. поэтому и уточняю, к какому моменту справитесь? конечно, желательно быстрее.

думаю ни какой , так как и то то несет разрушительный характер для моего аргонизма !
не было бы разницы, ты бы на нее не указывал, так что в твоей голове разница очевидно есть.
ты считаешь конченными наркомании тех, кто гонится за бычьим кайфом?

Назад
Сверху