Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

у меня была знакомая которая с 4 утажа выходила по простеням и те порвались в результате она попала в больницу с переломаными ногами - и не смотря на спицы которые она сама вытащила -все ровно отправилась на мутки на костылях!
Как можешь объяснить ее поведение?

И излечение возможно только, если убирается тяга(то есть, память об удовольствии)
То есть, если после 5 лет трезвости ты случайно всколыхнешь рефлекс, например, просмотром фильма, где будут показаны наркотики и у тебя проснется тяга, то ты сразу станешь наркоманом?

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
все наркоманы видут себя однаково-небольшая разница зависит от того как часто наркоман употреблял наркоту чем он употреблял чаще тем быстрей у него начинается тяга ( рефлекс ) - когда норкамана закрывают дома в первые дни он со всем согласен как герасим - но спустя пару дней он начинает говорить ровно противоположные вещи -1 начинает скандалить и громить все вокруг -2 будет давить своим опытом что он сам преподавать может в этой сраной Рибухе 3 будет убежать что он особенный наркоман а эти в рибухе всех под одну гребенку -4 может сам вызвать полицию и сказать что его удерживают насильно 5 угрожает самоубийством 6)может решится на побег с помощью веревки и связонных простеней если остальные пункты не сработали -7 он может до последнего все делать правильно выполнять все требования но в один прекрасный день просто забет на все и включит отрицание -8 будет говорить что он особенно осознаный и одаренный и донего лечение доло раньше чем до остальных и ему нужно работать .9 говорит что без форума все получится и мне достаточно и статей 11 есть такие которые доходят лечения до конца без особых проблем, которых все выше перчислиные пунты не касаются -но увы таких не много!
Вывод: не надо тратить время на уговоры и отрицания - нужно выполнить всю прогу отговорки не проканают- да и зачем этот цирк -
Мысли: конечно от всего этого у родителей своего чада наркомана может уехать кукуха
Пример: у меня была знакомая которая с 4 утажа выходила по простеням и те порвались в результате она попала в больницу с переломаными ногами - и не смотря на спицы которые она сама вытащила -все ровно отправилась на мутки на костылях!
Из-за чего у наркомана такие перепады настроения?

Как можешь объяснить ее поведение?
она больна Наркоманией как собственно- у таких людей расстроина гормональная система и они не могут здараво мыслить- тоесть логично - и вытворяют всякую дичь.

1)Часто наркоманы хотят спрыгнуть с тяжелых наркотиков переходя на мене слабые алкоголь и марихуана спайс -но это в корне не верно так как наркотиков слабых не бывает - и они осоциируются с процесом употребления более тяжелых наркотиков- и наркоман под воздействием и настольги срыватся на болие тяжелые и сильные наркотики.
Ты также с алкоголя сорвался на наркоту?

Пробовал сам бросать?
да пробывал -и думал что бросил- но как получается что это ни какое и не бросание было - как выяснилось здесьРебухе - я просто менял сильный наркотик на более слабый - моя гормональная система не была в порядке за 16 лет ни разу- ну только в прошлом году когда я около 7 месяцев не употреблял ни чего.

Какие условия нужны, чтобы человек перестал считать себя наркоманом?
должно пройти около 3 месяцев без употребления - также должны быть исключенны тяжелый труд -он мешает правильному востановлению гармональной системе-в процессе он должен развивать свой разум путем чтения книг - после всего этого он может считать себя не наркоманом.

Назад
Сверху