Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Пример: Я часто себя ловил на мысли что без наркоты работать не могу - употребив даже немного травы я начинал шуршать как электро веник -
что за трава у тебя такая была, от которой двигаться хочется? ты понимаешь, что невозможно от чистой травы так себя вести? она была пропитана чем-то 100%

22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
изложение
  • Почему никто не берёт в счёт психологический и физический аспект?
1 причина это что наркоман не видет проблемы в употреблении наркотиков-если бы родные не делали из этого трагедии, то никаких бы проблем не было- он лажиться в РЦ только для того чтобы от него отстали родственики - если наркоман попадет в тот РЦ где на психиатрию не налегают то он от туда возвращается- отдохнувший и сбросивший планку толерантности.Также наркоманы находят информацию говорящею о том что много великих людей употребляли наркотики и при этом стали великими - НО в этом есть одно большое НО -эти великие люди стали такими до употребления .

Причина 2 =мне в трезвом обществе нечем заняться !
наркоман делает пару неудачных попыток бросить наркотики - и начинает придумывать себе оправдания мол: нехватает движа по поиску наркоты: По сути, это обыкновенная рационализация, потому как, мало до кого доходит, что тянет их по весьма тривиальной причине: срабатывает рефлекс, как у собак Павлова.

Часто нарки удаляют телефоны соупотребов -специально соряться с ними думая что причина в них - но как изветно от себя не убежишь- и нарк обзаводиться новыми связями только с другими нарками.

Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать
он начинает придумывать себе оправдания что работа это скушно и не для него -при всем при этом у него все хорошо шло и получалось до употребления наркоты -Он начинает верить в то, что он просто любит такой праздный образ жизни и рожден для бесконечного веселья- не понимая что у него уже во всю срабатывают психозащиты которые мешают ему здраво мыслить.
Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
бросающего наркомана преследует плохое настроение, периодически накатывает слабость, беспомощность.
и опять начинает употреблять - так как не понимает прицип выроботки гормонов которую нарушает наркотики - и даже если он преретерпит и гармональная система востановиться - он все ровносорвется так как ни чего не знает о лыжне -которую сформировал мозг с помощю нейронных связей - когда возникает стрессовая ситуация нарк снова употребит наркотики - так как он не понимает этих простых вещей и не понимает как это работает-ему нужно мозг нужно ему перепрошить, иначе ничего не даст результата.
Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
наркоман считает жизнь трезвых людей скучной - когда перестает употреблять и устраивается на работу - он считает обычных людей Лохами -это просто повод, который подсовывает подсознание. при этом он забыват сколько гемора у него было из за употребления.

Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в крови
наркоман теряет надежду бросить после 10-20ой попытки думая что он до костей уже пропитан наркотой - и его уже ни чего не спасет.
Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики

накручивает себя бредовыми отмазами что их посадят еще что-тот
Он не умеет идти к цели, потому что лентяй- не понимает что от наркоты истащен его организм
Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)
он очень ранимый

Вывод: нужно лечить от наркомании в где налегают на психиатрию.Все проблемы наркоманов из за употребления наркотиков -и не из за чего более!
Мысли: Я тоже ловил себя на мысли что я конченый и во мне необротимые процессы произошли- что я таким останусь на всегда - про лень тоже проходили.
Пример: Я часто себя ловил на мысли что без наркоты работать не могу - употребив даже немного травы я начинал шуршать как электро веник -

по каждой причине приведи пример

я помню, про что это, так что:
то есть, ты бы тупо бросил человека в такой ситуации? по сути же, этот человек имеет ровно такое же законное право на эту квартиру, как и ты, ровно пополам, почему ты присваиваешь все себе? не стыдно? ты ведь тупо крадешь.
Квартира досталась мне по закону - значит я ни у кого ни чего не крал - ко мне будет раз в месяц всякие поссажиры приходить и расказывать истории что им нужны деньги- а я буду хаты продавать или буду кредиты брать? нет- мне не стыдно!

Квартира досталась мне по закону - значит я ни у кого ни чего не крал - ко мне будет раз в месяц всякие поссажиры приходить и расказывать истории что им нужны деньги- а я буду хаты продавать или буду кредиты брать? нет- мне не стыдно!
мерзость, проведи тест днк и убедись, иначе ты - вор! потому что украл половину!
тебе дали ее по закону, да, но закон не знал про второго ребенка!!! и, кстати, держу в курсе - он может подать на подтверждение родства и получить половину ПО СУДУ, а ты возьмёшь грех на душу.

От чего нужно первым избавится: от рефлекса или анозогнозии чтобы вылечить наркоманию?

От чего нужно первым избавится: от рефлекса или анозогнозии чтобы вылечить наркоманию?
от анозогнезии от рефлекса избавиться нельзя он может угаснуть но не ичезнуть

А если ты употребил наркотик и передознулся, то станешь наркоманом?
нет - рефлекс (нейронная связь) -в этом случае записана как в отакивающим смысле -тоесть человек не хочет употрблять наркотик более

40. Механизм психической защиты наркомана -
вывод больше всего страдет при употребляниях наркотиков Лимбическая система головного мозга от неправильной работы которой начинаются депры-система вознограждения не работает и не работает система критической оценки окружающего мира и самого себя в результате человек обманывает себя не говоря уже про окружающих
мысли надеюсь у меня эта лимбическа система не сильно ушаталась
пример
когда я часто особенно употреблял амфитамин я помнб что именно в те года я себя и поимал на мысли что заврался так что сам в это же поверил -осознание этого меня повергло в шок

41. Что говорят наркоманы о наркотиках
вывод все наркоманы оправдывают свое употребления не понимая что не берут морально поведенчиский аспект ,причиной всему мозг и психика котырые ставят блок
мысли тоже сравниивал употребления наркоты с сахором получается если разобраться не брал расчет моральный и поведенческий аспект
пример я часто оправдывал свое употребление скорости тем чтомне нужна была максимальная консетрация для выполнения работы

Назад
Сверху