Варя
Команда форума
Хорошо я тебя понялаНенормальный он получился, спроси у всех, я попробовал сам, поэтому и пишу.
Прекращай оправдываться!
Прекращай ходить смеяться и угарать со всеми!
Надеюсь ты поняла меня, потом не обижайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо я тебя понялаНенормальный он получился, спроси у всех, я попробовал сам, поэтому и пишу.
Прекращай оправдываться!
Прекращай ходить смеяться и угарать со всеми!
Надеюсь ты поняла меня, потом не обижайся.
@ВаряПо отношению к чему сделан этот вывод?
@Руся совер Привет! Вывод был сделан по отношению к тому, что я забывала дописать что-то из продуктов.По отношению к чему сделан этот вывод?
Не верный ответ. Подумай ещё по отношению к чему нужно сделать этот вывод@Руся совер Привет! Вывод был сделан по отношению к тому, что я забывала дописать что-то из продуктов.
@Варя , ты все так же продолжаешь хитрить, изворачиваться, оправдываться.@Алексей Z 1) Мне крупную картошку проще чистить поэтому и взяла.
2) Кашу варить умею и делать тоже умею.
@Варя , ты самая умная что ли? А мелкую картошку кто будет чистить? Думаешь, что все дураки вокруг?@Алексей Z 1) Мне крупную картошку проще чистить поэтому и взяла.
2) Кашу варить умею и делать тоже умею.
Ты хорошо все убрала? Плитку над плитой помыла? Или мне у МаХ спросить?@Ирина М Кухню убирала.
@Варя , ты выводы написала и думаешь, что на этом все? Все отстанут от тебя? И можно будет продолжать все как и раньше? Ничего не менять, лениться, безответственно ко всему относиться?@Вадим Пархоменко Выводы я сделала таковы, что нужно становиться более ответственным. Внимательно и ответственно относиться к тому делу которое делаешь. При этом не забывать про остальных ребят, и менять своё отношение к делам и окружающим.
что-то мне уже страшно, ты и такой приедешь, и как мне жить тогда?1)Если там остались нормальные картошины тогда зачем брать свежую картошку? Тебе понятен мой посыл?
2)Что нужно сделать с Кашей?
Ответ жду@Ирина М Кухню убирала.
Именно отпираешься каждый раз находя предлог для оправдания.@MaX Я не считаю что я отпираюсь, я написала так как я думаю. И омлет получился нормальный. Когда я в первый раз что-то готовлю, то я всегда прошу рецепты. В следующий раз спрошу тогда. Со мной нечего не происходит. Воду я потом убрала, и тряпку я выжимала раза два как протёрла пол. В палату не хочу.
Когда ты её приготовишь? когда она сгниёт? полная безответственность и расхлябанность.1) Да, я считаю что можно взять ту, которую будет удобно чистить, а ту можно и в следующий раз приготовить.
Не просто забывала, а безответственно подходила к возложенным на тебя обязанностям, оставив ребят@Руся совер Привет! Вывод был сделан по отношению к тому, что я забывала дописать что-то из продуктов.
Чтобы поменять себя нужно время. И я к этой цели начала идти. Качественно я пытаюсь делать.@Варя , чем ты занимаешься? Почему не отвечаешь на вопрос
@Варя , ты все так же продолжаешь хитрить, изворачиваться, оправдываться.
Ты же обещала, что изменишь свое поведение, станешь ответственнее к своим обязанностям. А на деле что получается? Ничего не меняется. Не хочешь делать все качественно, так, чтобы другим понравилось. Делаешь все спустя рукава. Тоже самое и к урокам относится.
Я могу посмеяться в курилке. Мне есть чем заняться. А так я сижу делаю уроки. Голова у меня забита тем что мне написали на форуме, и обдумываю это, и про уроки думаю. Я понимаю что мне пишут в этой теме.@Варя , ты почему все время ходишь смеешься с ребятами? Тебе что больше заняться нечем?Голова в
Голова твоя вообще чем забита? Развлекаешься? Что даже про чайник забыла. А вытереть пол досуха поленилась. Все ляп-тяп и пошла. Мне это очень хорошо знакомо. А на все замечания, ты только оправдываешься и огрызаешься.
Варя, ты вообще не поняла зачем мы пишем в этой теме? Ты не сделала никаких выводов на практике, только обещаешь и пишешь, что исправишься.
Кашу и яичницу готовить умею. И я не считаю что все вокруг являются дураками. Да, у меня бывает такое что не до конца могу рассчитать пропорцию в каше, чтобы она получилась нормальная.@Варя , ты самая умная что ли? А мелкую картошку кто будет чистить? Думаешь, что все дураки вокруг?
Ты за 4 месяца кашу и яичницу не научилась готовить? Это как? Позорище просто!
На кухне убралась нормально. Плитку не мыла.Ты хорошо все убрала? Плитку над плитой помыла? Или мне у МаХ спросить?
Выводы я сделала, и теперь стараюсь поменять себя и своё отношение к другим на практике. И не думаю что от меня отстанут.@Варя , ты выводы написала и думаешь, что на этом все? Все отстанут от тебя? И можно будет продолжать все как и раньше? Ничего не менять, лениться, безответственно ко всему относиться?