Блатной Никита

я общался в телеграмме, хотя и в вк тоже может быть что то.
у матери в компе сохранен аккаунт, но только один.
другой восстановить можно по домашнему телефону.
@Юлия_Лас если нет - можно просто написать Ксюше
Бабку зови. Ей все пароли передашь. С мамой нет смысла общаться

Последнее редактирование модератором:
я общался в телеграмме, хотя и в вк тоже может быть что то.
у матери в компе сохранен аккаунт, но только один.
другой восстановить можно по домашнему телефону.
@Юлия_Лас если нет - можно просто написать Ксюше
нет.
и прекрати употреблять слово на у

ты не в употреблении сейчас находишься, а я говорил что наркоманы в употреблении - крысы.
братва, насколько я знаю, опустившихся нарков не уважает. и человек из братвы не стал бы шкурить чужой клад.
Ты че тут за братву говаришь Это раз ? Обаснуй теперь за это то что касаеться меня когда я употреблял одаснуй что я крыса алее пацанчик чето ты обездыми путями крошишь как бить ты не в умате был такой храбрый а как ту ты не понимаешь ничего че ты ты подозрительный какойто ? значит по твоим словам если не из братвы то можно избитиь до полусмерти ты че рамцы уже путаешь в конец ты понимаешь что это гадский поступок Получаеться ты гад? кто тебе право дал на бить людей ? за отраву и ты не ответил ты смотри сейчас вообше под сомнения попадешь когда ты был не в умате может тебе чето зделали а ты не помнишь ты ж говаришь что не понимал что происходит ?

эту часть сообщения я не понимаю.
Ты че не понятливый такой может ты вообше из красных насетка ты ?

не хочу, и не люблю заниматься подобным
Не ври. Не поэтому. А потому что любой пацан даст тебе по морде легко. Да? Только поэтому ты демонстрируешь силу слабым.
И твоя пожизненная участь, быть битым пацанами. За твоё поведение мышиное. Интриги. Переводы стрелок. Крысятничество.

Не ври. Не поэтому. А потому что любой пацан даст тебе по морде легко. Да? Только поэтому ты демонстрируешь силу слабым.
И твоя пожизненная участь, быть битым пацанами. За твоё поведение мышиное. Интриги. Переводы стрелок. Крысятничество.
Не х.у.я не ножа не боиться .....

нет, домашний телефон, общий, на который у меня был создан один из аккаунтов в вк. кнопочный
На что ещё с этого номера были созданы акки? Эти акки можно восстановить по номеру?

@Некит
Ты че тут за братву говаришь Это раз ? Обаснуй теперь за это то что касаеться меня когда я употреблял одаснуй что я крыса алее пацанчик чето ты обездыми путями крошишь как бить ты не в умате был такой храбрый а как ту ты не понимаешь ничего че ты ты подозрительный какойто ? значит по твоим словам если не из братвы то можно избитиь до полусмерти ты че рамцы уже путаешь в конец ты понимаешь что это гадский поступок Получаеться ты гад? кто тебе право дал на бить людей ? за отраву и ты не ответил ты смотри сейчас вообше под сомнения попадешь когда ты был не в умате может тебе чето зделали а ты не помнишь ты ж говаришь что не понимал что происходит ?

@Некит
Да метет видно отмести его надо ...

Назад
Сверху