будет сделаноКак-то да. Надо обрезать все пути туда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет сделаноКак-то да. Надо обрезать все пути туда.
Это спросите у Наташи и Антона. Я не разбираюсь, как надо это делатьВы советуете всё обнулить?
Аппарата и номера старого нет в доме?будет сделано
я не обижаю слабых.Подожди , а обижать слабых петушиный поступок ?
Постой , а как же полина ?? она ровня тебе ?я не обижаю слабых.
с полиной вышло случайно. я несколько раз искренне извинился.Постой , а как же полина ?? она ровня тебе ?
всё будет заменено к его выходуАппарата и номера старого нет в доме?
Там случайно туту случайно , может мне тебя на *** надеть случайно ??? понимаешь к чему веду ?с полиной вышло случайно. я несколько раз искренне извинился.
А Полина?я не обижаю слабых.
Надо уже давно было выбросить аппарат и карту. Пока он знает, что это все дома, рефлекс остаётсявсё будет заменено к его выходу
Кароч круто да кубатурить , может 1 месяц тебя в таком режиме подержать ??? прикали люди по 8 лет в таком живут , вывезишь ???с полиной вышло случайно. я несколько раз искренне извинился.
Да? Судя по твоему прикиду, в котором ты поступил в РЦ - считал. Если бы ты поступил в брюках, рубашке и очках, я бы поверила.я себя блатным и незывал и быть причастным к этому миру не хочу
я был одет в домашнюю одежду в которой спал перед тем как приехали интервенты.Да? Судя по твоему прикиду, в котором ты поступил в РЦ - считал. Если бы ты поступил в брюках, рубашке и очках, я бы поверила.
Но ты был одет как босяк
Хочешь правду вот честно ?с полиной вышло случайно. я несколько раз искренне извинился.
хочуХочешь правду вот честно ?
Тебя бы сожрали н.ах.уй в тюрьме , ты бы уже конем был я вот серьезно .... и запомни одну вещь , если ты не будешь следить за своими действиями и опять что то случайно то я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ Я ТОЖЕ СДЕЛАЮ КОЕ ЧТО СЛУЧАЙНО , усек ?
да.и запомни одну вещь , если ты не будешь следить за своими действиями и опять что то случайно то я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ Я ТОЖЕ СДЕЛАЮ КОЕ ЧТО СЛУЧАЙНО , усек ?
я в тюрьму не хочу и никогда не хотел.Тебя бы сожрали н.ах.уй в тюрьме , ты бы уже конем был я вот серьезно
Ты не вывез бы в тюрьме серьезно некит , это не круто это не стыдно , это смертельно опасно . Мама там не спасет бабушка тоже ... ты ***** бы ... я предупредил следи за метлой .
я это понимаю.Ты не вывез бы в тюрьме серьезно некит , это не круто это не стыдно , это смертельно опасно .