Ну не так выразилась. Судя по тому, как ты одевался до РЦя был одет в домашнюю одежду в которой спал перед тем как приехали интервенты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не так выразилась. Судя по тому, как ты одевался до РЦя был одет в домашнюю одежду в которой спал перед тем как приехали интервенты.
А куда лезешь тогда, идиотина?я это понимаю.
Понимал бы не козырял бы хламом ху.е.т.ой ...я это понимаю.
Хотел. И хотел быть причастным к блатному миру.я в тюрьму не хочу и никогда не хотел.
потеря самокритики, как у любого наркомана.Ну не так выразилась. Судя по тому, как ты одевался до РЦ
Так значит, хотел быть причастным к это у миру?потеря самокритики, как у любого наркомана.
он не вивезет , мне рили жалко его , я таких жрал на ужин обед и завтрак ...Хотел. И хотел быть причастным к блатному миру.
не хотел. и ничем не хвастался. и не считаю что это то чем можно хвастаться.Хотел. И хотел быть причастным к блатному миру.
Включай говядину тогда , или когда *** к жопе поднесут включишь ??? ты че внатуре не понимаешь что будет уже поздно ?потеря самокритики, как у любого наркомана.
нет, мне было плевать как я выгляжу. одевался я просто бомжевато. ничего блатного в моем внешнем виде не было.Так значит, хотел быть причастным к это у миру?
Да ты охуел? За одно это ты уехал бы на петушатню! Хотел, судя по твоей одеждене хотел. и ничем не хвастался. и не считаю что это то чем можно хвастаться.
Было. Это не просто бомжевато. Это пацанский шикнет, мне было плевать как я выгляжу. одевался я просто бомжевато. ничего блатного в моем внешнем виде не было.
я носил клетчатые штаны и оверсайз футболки... и спортивный костюм был одинБыло. Это не просто бомжевато. Это пацанский шик
Ага. Колян со двора. Смотрел этот сериал?я носил клетчатые штаны и оверсайз футболки... и спортивный костюм был один
стрижку наголо посоветовала мне подруга. я один раз постригся и оказалось что это очень удобно, не надо деньги отдавать каждые две недели за стрижку.Даже эта стрижка наголо
нетАга. Колян со двора. Смотрел этот сериал?
Ой, ***... Ну не ври. У пацанов в другом образе нет стрижек наголо. Разве что у тех, у кого уже лысина от старостистрижку наголо посоветовала мне подруга. я один раз постригся и оказалось что это очень удобно, не надо деньги отдавать каждые две недели за стрижку.
Реальные пацаны сериал
маруся, я до рц носил по две сережки в каждом ухе, у меня два пирсинга и розовые татухи на лице. ну какой пацанский шик? я никогда к этому не стремился.Ой, ***... Ну не ври. У пацанов в другом образе нет стрижек наголо. Разве что у тех, у кого уже лысина от старости