Sympo
Наш человек
глупец ...... окстись , НЕ ВЫВЕЗЕШЬ Я СЕРЬЕЗНО !вывезу. у меня сейчас нет никакой романтизации и не будет больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глупец ...... окстись , НЕ ВЫВЕЗЕШЬ Я СЕРЬЕЗНО !вывезу. у меня сейчас нет никакой романтизации и не будет больше.
я не совсем значит понял что ты имел виду. в тюрьме естественно не вывезу, я туда и не стремлюсьглупец ...... окстись , НЕ ВЫВЕЗЕШЬ Я СЕРЬЕЗНО !
Да ты о ней не только не говарить должен непуть а даже заикаться мысленно о ней ты знаешь где твое место и как ты дальше там будешь вот со своими обездами жить ты себе даже не представляешь за одно вот это твое слово что я крыса я тебе такую жизь устрою что матерену утробу вспомнишь понял меня ты че совсем что рамцы перепутал меня крысой называть але я чето не понял ?я никогда не говорил о блатной романтике, никогда не скрывал что ничего в том мире не понимаю, и никогда к нему не стремился.
Одна поговорка , если ты плюнишь в толпу она обтереться , а если толпа в ТЕБЯ ты утонешь ... понимаешь ?вывезу. у меня сейчас нет никакой романтизации и не будет больше.
Тогда и завязывай со своими сказаками , понял ?я не совсем значит понял что ты имел виду. в тюрьме естественно не вывезу, я туда и не стремлюсь
да, она нравилась мне в 8-9, как и многим подросткам. то что она мне нравилась не значит что я стремился к тюрьме.Твоя любимая книжка. Образ героя ты на себя натянул
я не называл крысой лично тебя. я сказал что все наркоманы в употреблении крысы, это факт.Да ты о ней не только не говарить должен непуть а даже заикаться мысленно о ней ты знаешь где твое место и как ты дальше там будешь вот со своими обездами жить ты себе даже не представляешь за одно вот это твое слово что я крыса я тебе такую жизь устрою что матерену утробу вспомнишь понял меня ты че совсем что рамцы перепутал меня крысой называть але я чето не понял ?
Это значит, что ты себя ассоциировал с героем. С которым ты и рядом не стоял. Стукач, интриган, трус, мамкин сынокда, она нравилась мне в 8-9, как и многим подросткам. то что она мне нравилась не значит что я стремился к тюрьме.
понимаюОдна поговорка , если ты плюнишь в толпу она обтереться , а если толпа в ТЕБЯ ты утонешь ... понимаешь ?
как не называл ты сказал что все наркоманы крысы но я сейчас не в употребление когда был в употребление это раз ты видел чтобы я крысячничел бва если ты считаешь что наркоманы крысы то и после употребление абявка на них так вот и ответь мне кто ты вася такой чтобы меня крысой называть а хотя нет я уже обосновал что и как и ты там буксуешь вот ответь мне сейчас ты видел лично что я крыса быстро дегом мне ответил ?я не называл крысой лично тебя. я сказал что все наркоманы в употреблении крысы, это факт.
СтрелочникЭто значит, что ты себя ассоциировал с героем. С которым ты и рядом не стоял. Стукач, интриган, трус, мамкин сынок
лично не видел.как не называл ты сказал что все наркоманы крысы но я сейчас не в употребление когда был в употребление это раз ты видел чтобы я крысячничел бва если ты считаешь что наркоманы крысы то и после употребление абявка на них так вот и ответь мне кто ты вася такой чтобы меня крысой называть а хотя нет я уже обосновал что и как и ты там буксуешь вот ответь мне сейчас ты видел лично что я крыса быстро дегом мне ответил ?
твое окружение или ктото может подтвердить что я крыса отвечай непуть ?лично не видел.
Тормози дядя , хорошо всекак не называл ты сказал что все наркоманы крысы но я сейчас не в употребление когда был в употребление это раз ты видел чтобы я крысячничел бва если ты считаешь что наркоманы крысы то и после употребление абявка на них так вот и ответь мне кто ты вася такой чтобы меня крысой называть а хотя нет я уже обосновал что и как и ты там буксуешь вот ответь мне сейчас ты видел лично что я крыса быстро дегом мне ответил ?
понял бро )Тормози дядя , хорошо все
) закоптил все )))понял бро )
Это знаешь что? Что собака тупая нажралась наркоты, сломала детский мозг и надела на себя чужую шкуру!да, она нравилась мне в 8-9, как и многим подросткам. то что она мне нравилась не значит что я стремился к тюрьме.
не совсем понялЭто знаешь что? Что собака тупая нажралась наркоты, сломала детский мозг и надела на себя чужую шкуру!
@Некит
Что ты не понял? Шкуру нацепил ты этого пацана из-за того, что сломал мозг наркотой. Шиза пошла.не совсем понял