Антон М.
2 триместр
во что может развиться бред величия?
В более сложную форму психического расстройства: бред изобретательства, или бред богатства.
Лечится в психушках.
Как-то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во что может развиться бред величия?
... в бред богатства, реформаторства, особого статуса, влюбленности, изобретательства.В более сложную форму психического расстройства: бред изобретательства, или бред богатства.
Лечится в психушках.
Как-то так...
... в бред богатства, реформаторства, особого статуса, влюбленности, изобретательства.
КАК просто КАК можно ревновать жену к родственникам????? что ты думал в тот момент?Был страшнейший бред ревности. Ревновал жену к её родственникам, из-за этого были постоянные ссоры и ругань.
бред преследования!Бред толкования - это однобокое восприятие каких-то событий
Есть еще бред ревности - выдумки наркомана на тему ревности супруги
Индуцированный бред - это ситуация, при которой родственники проникаются мыслями наркомана
КАК просто КАК можно ревновать жену к родственникам????? что ты думал в тот момент?
бред преследования!

ну это же ее семья!!! почему ты такой эгоист то? ей же нравилось проводить время с ними, ей важно это времяпрепровождение! это же не значит, что все, ты ей не нужен и она тебя не любит! состав классный конечно)) а ты как со своей семьей? неужели забыл и забил на родственников?Ревность - это нежелание разделить кого-либо с кем либо. Согласна?
Традиционная ревность - это ревность девушки к другому мужчине. Причина такой ревности проста: ты хочешь, чтобы девушка уделяла внимание тебе, чтобы проводила время с тобой, в конце концов, чтобы любила тебя.
Ситуация может сложиться таким образом, что женщина предпочитает проводить время с родственниками в течение многих лет (в выходные дни, в отпусках). Состав родственников был впечатляющим: её мама, сестра её мамы, мама её мамы (бабушка), дочь сестры её мамы). сын сестры её мамы и так далее. Человек стремился все выходные проводить с этими людьми, а не со мной. Эти люди звонили каждый вечер, справлялись о делах, этим людям постоянно была нужна разнообразная помощь.
В своем бреду ревности я считал, что всё внимание адресовано туда, а не в собственную семью.
Отсюда ревность и многолетние ссоры.
ну это же ее семья!!! почему ты такой эгоист то? ей же нравилось проводить время с ними, ей важно это времяпрепровождение! это же не значит, что все, ты ей не нужен и она тебя не любит! состав классный конечно)) а ты как со своей семьей? неужели забыл и забил на родственников?
и хорошо что это в прошлом!!!!Я лучше как-нибудь расскажу тебе эту историю в курилке.
Что бы там ни было, это:
1. Был алкогольный бред.
2. Это в прошлом.
Это чувство собственника.Был страшнейший бред ревности. Ревновал жену к её родственникам, из-за этого были постоянные ссоры и ругань.
@Антон М.
Антон, доброе утро!
Вчера почти не было времени написать.
Что-то успела прочитать, пока ехала в такси, но укачивает.
Костя утром ходит на математику в школу, сдает задания, но там ему ничего не объясняют. Поэтому оставляем репетитора, с Ник.Ником занимаются 3 раза в неделю, темп сбавлять пока не планируем.
Костя вчера ездил в Орехово, т.к. у меня на вечер были планы, по работе коллеги из ОККО пригласили на презентацию нового сезона, взяла коллегу с работы, увидела много своих бывших коллег.
После мероприятия заехала за Костиком и поехали с ним домой. Он делал задания по матем, а я немного прибиралась дома, потом спать....
Я почитаю сегодня в дороге твою страницу.
Если нужно будет подключиться, подключусь.
Хорошего дня!
Антон, вот тут, Я считаю, ошибаешься. Быстрей, не значит лучше.Привет!
Дела и Костик должны быть на первом месте.
Здесь сейчас нечего читать, подключаться не нужно.
Большинство вопросов между собой мы уже обсудили, у команды форума тоже ко мне вопросов нет.
Моя задача делать уроки, всеми силами приближать окончание этого курса.
Нужно как можно скорее пройти это, чтобы найти работу, помочь тебе хоть какими-нибудь деньгами.
Ну а твоя задача, я думаю, это сын и собственные дела.
Поэтому не трать время на этот форум. Уверен, у тебя хватает другой головной боли.
Лето закончилось, начинается школа, тебе будет "веселее".
Удачи! Хорошего дня тебе и Костику.
@Антон М.Ревность - это нежелание разделить кого-либо с кем либо. Согласна?
Традиционная ревность - это ревность девушки к другому мужчине. Причина такой ревности проста: ты хочешь, чтобы девушка уделяла внимание тебе, чтобы проводила время с тобой, в конце концов, чтобы любила тебя.
Ситуация может сложиться таким образом, что женщина предпочитает проводить время с родственниками в течение многих лет (в выходные дни, в отпусках). Состав родственников был впечатляющим: её мама, сестра её мамы, мама её мамы (бабушка), дочь сестры её мамы). сын сестры её мамы и так далее. Человек стремился все выходные проводить с этими людьми, а не со мной. Эти люди звонили каждый вечер, справлялись о делах, этим людям постоянно была нужна разнообразная помощь.
В своем бреду ревности я считал, что всё внимание адресовано туда, а не в собственную семью.
Отсюда ревность и многолетние ссоры.
Антон, вот тут, Я считаю, ошибаешься. Быстрей, не значит лучше.
Ты всегда торопишься, бежишь.
Дело не в скорости, а в принятии, осознанности, прочувствовать.
И самое главное уметь признавать и исправлять.
А сейчас ты решаешь за меня, что и как.
Возможно, это некая забота, проявление мужественности, но больше похоже на попытку управлять - Азм есмь царь.
Хочу ошибаться.
Поэтому я и родители с сестрой будут наблюдать и подключаться.
@Антон М.
Антон, вот тут я хотела бы подключиться и тебя поправить.
Важный моменты:
Мы с тобой не жили с моими родственниками (да, их много).
Мы жили отдельно от всех, самостоятельно в своей собственной квартире: ты, я, сын.
Интересный факт, что за все 13 лет, что у нас есть Костя, у нас почти не было гостей. Мои к нам приезжали 2 раза, твои родители тоже не больше. И друзей я особо не приглашала, знала, что ты не любишь скопление людей.
Второе и важное: я не могу не общаться с родственниками, я, просто, их люблю. Моё детство плотно связано с сестрой и братом, с бабушкой. А дача всех нас объединяет, там мы можем общаться, встречаться.
Каждый живёт в своем доме, никто никого не стесняет. Места всем хватает.
Ну и я там, где ребенок, я мама, а Костя летом находится на даче. Поэтому каждый выходной я стремилась туда и до сих пор не чувствую себя виноватой.
И я знала, что ты будешь пить, если я уеду или даже если поедем вместе. И да, был вариант, когда Костя приезжал и мы гуляли вместе...но потом Костя уезжал, мы выходили на работу, а ты все равно позволял себе выпить вечером...
Обращаю внимание, что это не упрек - это факты которыми меня просили поделиться и поправлять тебя.
Ну и ревность к работе когда я задерживалась, хотя часто работали и из дома, находясь, рядом с вами.
И ревность к знакомым...даже к соседке или к Наде...
Любой момент, когда я не с тобой был катастрофой, как для тебя, так и для меня.
Поэтому когда будешь делиться с коллегами мыслями, старайся объективно подходить к сказанному.
Все верно, Антон, поэтому и написала это, чтобы ты переработал ситуационный рефлекс. Это касается многих жизненных ситуаций, в том числе и рабочих моментов.Все что ты здесь написала - толкает меня к привычному ходу мыслей.
По старой привычке хочется оправдываться, доказывать свою правоту, сражаться и бороться.
Это называется ситуационный рефлекс, который раньше меня постоянно тащил в магазин, стоило случиться "дачной ссоре".
Именно так и было все годы.
Я не хочу больше поддаваться на такие провокации, поэтому не буду комментировать все эти дачные дела, ревность и т.д.
Для того, чтобы выжить, мне нужно думать иначе.
Все верно, Антон, поэтому и написала это, чтобы ты переработал ситуационный рефлекс. Это касается многих жизненных ситуаций, в том числе и рабочих моментов.
И тут главное не забивать, а поработать над ними.
Что ты можешь сказать про девочку Олю в этом рассказе? Почему она так поступала - врала родителям и выставляла себя в хорошем свете? Почему она так гналась за лидерством?УРОК 24. ЧАСТЬ 4.
Алексин. Безумная Евдокия.
ГЕРОЙ
Симпатизирует коллеге: нарочно встречается с Надей глазами, улыбается, хочет произвести впечатление, приглашает на концерт.
Сделал предложение Наде, хочет заботится о ней, влюбился в ее непосредственность, детскость.
Не хочет расстраивать Надю своим увлечением фантастикой, т.к. она не любит этот жанр.
Через 16 лет совместной жизни перестает замечать изменения в увлечениях женой: не заметил, что она бросила петь.
Испытывает злобу на Евдокию и детей, восклицает, что Оля не вынесла этих людей.
Переживает из-за пропажи дочери, поддерживает жену - обнимает её.
Обвиняет Олю в психической травме Нади. Говорит, что она прошла путь, чтобы погубить близкого человека.
Поступает по-мужски, не обвиняет Евдокию в том, что она приехала с новостями.
НАДЯ
Мужчина ей понравился, чувствует легкость в общении: не стесняется признаться в соплях и мокром платке.
Поступает честно, говорит правду о своем здоровье до замужества.
Рекомендует Оле не отрываться от коллектива, идти в поход, т.к. скоро окончание школы, галочка может пригодиться.
Шокирована известием о смерти дочери, психика не выносит такого удара.
ЕВДОКИЯ САВЕЛЬЕВНА
Поступает честно, приехала к родителям Оли рано утром, сообщить о проблеме.
Пытается сплотить класс, хочет, чтобы во всех мероприятиях все были вместе.
Ободряет отстающих учеников, хвалит их за незначительные успехи.
Уважает и ценит простых людей, простые профессии, рассказывает о своих выпускниках, ставит их в пример классу.
Не выделяет Олю из коллектива: берет лишь 2 рисунка, даёт ей маленькую роль на спектакле.
Хладнокровно пытается организовать розыск пропавшей девочки: обзванивает разные инстанции.
Никогда не хвасталась своим собственным подвигом в прошлом, когда спасала солдат.
БОРЯ
Чувствует свою вину из-за того, что Оля потерялась: прячется.
Оказывает знаки внимания Оле: заводит речь о том, чтобы рисовать, навещает ее во время болезни, следит за ее посещением дежурств.
Не может сдвинуться с места, напуган исчезновением девушки.
ЛЮСЯ
Чувствует свою вину из-за того, что Оля потерялась: прячется.
Восхищается Олей, рассказывает родителям о ее творчестве.
Пытается поддержать маму Оли, сочувствует, переживает: нааливает воду, ходит за Надей.
ОЛЯ
Чувствует свою уникальность, отстраняется от коллектива, посещает художественные занятия.
В диалогах с родителями своей уникальностью пытается оправдать нелюбовь к Евдокии Савельевне.
Подчеркивает свою аристократичность, принадлежность к высшему классу, имя Люси произносит на французский манер.
Оправдывается сама перед собой за свой поступок, когда Люсю не пустили на мероприятие.
Бесчувственная: называет обыкновенной историей факт того, что отец подруги полюбил другую женщину.
Искажает слова подруги, рассказывает о ситуации в классе своим родителям.
Отказывается рисовать портрет одноклассника, т.к. не видит в нем внутренней красоты.
Подшучивает над учителем, когда та восхищается Митей Калягиным.
Поступает подло, растрепала семейный секрет подруги всему классу.
ЗАВУЧ
Почувствовала гордость за ученицу своей школы, предложила организовать выставку работ.
МИТЯ КАЛЯГИН
Совершил в детстве подвиг, доставил лекарство деду.
Не хвастается, говорит о подвиге спокойно, как о рядовом деле, юморит.
Приходит на помощь, сразу приезжает на машине, едет искать девочку.
Пытается приободрить родителей Оли, рассказывает историю из детства.
ОТЕЦ ЛЮСИ
Пожертвовал любовью ради своей больной жены, остался с ней, выполняя долг.
МОРАЛЬ
Тот кто любой ценой хочет быть первым, обречен на одиночество.
К человечности талант художника может и не прилагаться. Мир существует благодаря обычным людям, они истиные герои.
Очень часто родители допускают ошибку, боготворя собственного ребенка.
Обожание и чрезмерная любовь родителей может принести вред ребенку и самим себе.
Любовь и обожание застилает глаза, заставляя не замечать ничего вокруг.